- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
уникальная литературка и врачи знакомые, отсюда мои пробы в данном направлении
Мы всем вам сразу и поверили. :)
А это все происки врагов:
За такие сайты (которых в топе, кстати большинство) - надо их владельцев как минимум лечить по ним. Это сильно уменьшит количество владельцев и их сайтов соответственно. :)
Напрасно, Вы так, у меня только техническая литература планировалась там, анализы (с учебников), и реальные примеры применения тех или иных методов лечения, практика, а не советы типа идите и купите вот эти пилюли и съешьте, вечером перед едой, ложитесь спать и наутро Вы здоровы)))
но что Вы за медицину то прицепились
какую ссылку дали, к такой и прицепились. Но я могу еще и к стройке докопаться, разбираюсь немного :)
ДмитрийРыбак, а как вы ключи подбирали интересно по каким параметрам ? И сколько статей выкладывали и сколько ждали времени после индексации ?
ДмитрийРыбак, это вы прицепились к первой части моего сообщения, хотя для вас специально дописал про карго-культ.
Мы всем вам сразу и поверили. :)
А это все происки врагов:
Да Вы не туда смотрите, это для тестов некоторые статьи рерайтились. По сути это даже не сайт пока. У меня заходят только статьи по запросам у которых частотность 0 в вордстате. А если мало мальски 30-100 с уникальностью 100% ни фига.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:00 ----------
ДмитрийРыбак, а как вы ключи подбирали интересно по каким параметрам ? И сколько статей выкладывали и сколько ждали времени после индексации ?
На пробу я около 10 статей сделал, ключи как обычно в кей коллектор, в тайтл самые частотные ("2500" максимум) и в текст прямые ключи 1, 2 раза, статьи размером 12000 знаков, в индекс через час уже попали.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:00 ----------
ДмитрийРыбак, это вы прицепились к первой части моего сообщения, хотя для вас специально дописал про карго-культ.
Я извиняюсь конечно, но что Вы за медицину то прицепились, есть еще семена, дача, стройка, автотема, кондиционеры, и хренос два, хоть уникальность, хоть рерайт, хоть копипаст (и то лучше всего по моему заходит)...
То есть, Вы клепаете говносайты по популярным коммерческим темам, совершенно в них не разбираясь, не производя интересного для посетителей контента, не тратясь на их продвижение и хотите быть в топе? Абсолютно безосновательное желание.
На пробу я около 10 статей сделал, ключи как обычно в кей коллектор, в тайтл самые частотные ("2500" максимум) и в текст прямые ключи 1, 2 раза, статьи размером 12000 знаков, в индекс через час уже попали.
ну вот что и требовалось доказать - вы пытаетесь дома напильником сделать мерседес , да еще что бы он ездил быстрее заводского ))
когда сделаете статей 300 по частоте 20-30 -50 тогда и поговорим 6и главное что бы конкуренция небольшая была
ну вот что и требовалось доказать - вы пытаетесь дома напильником сделать мерседес , да еще что бы он ездил быстрее заводского ))
когда сделаете статей 300 по частоте 20-30 -50 тогда и поговорим и главное что бы конкуренция небольшая была
Вы с сорказмом или серьезно?
---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:53 ----------
То есть, Вы клепаете говносайты по популярным коммерческим темам, совершенно в них не разбираясь, не производя интересного для посетителей контента, не тратясь на их продвижение и хотите быть в топе? Абсолютно безосновательное желание.
Вы прям как Яндекс рассуждаете, если б наткнулся на тематику, которая заходила бы в топ, все усилия бросил бы на один или пару проектов, для людей. Я не собираюсь говносайты клепать, хочу хоть какие нибудь статистические данные собрать, чтоб потом лбом не биться об стену. Вот и мечусь по разным темам...
ДмитрийРыбак, серьезней некуда