Или я дурак или все упирается опять в ссылки?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ДмитрийРыбак:
уникальная литературка и врачи знакомые, отсюда мои пробы в данном направлении

Мы всем вам сразу и поверили. :)

А это все происки врагов:

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ДР
На сайте с 27.09.2018
13
donc:
За такие сайты (которых в топе, кстати большинство) - надо их владельцев как минимум лечить по ним. Это сильно уменьшит количество владельцев и их сайтов соответственно. :)

Напрасно, Вы так, у меня только техническая литература планировалась там, анализы (с учебников), и реальные примеры применения тех или иных методов лечения, практика, а не советы типа идите и купите вот эти пилюли и съешьте, вечером перед едой, ложитесь спать и наутро Вы здоровы)))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ДмитрийРыбак:
но что Вы за медицину то прицепились

какую ссылку дали, к такой и прицепились. Но я могу еще и к стройке докопаться, разбираюсь немного :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2013

ДмитрийРыбак, а как вы ключи подбирали интересно по каким параметрам ? И сколько статей выкладывали и сколько ждали времени после индексации ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

ДмитрийРыбак, это вы прицепились к первой части моего сообщения, хотя для вас специально дописал про карго-культ.

ДР
На сайте с 27.09.2018
13
donc:
Мы всем вам сразу и поверили. :)
А это все происки врагов:

Да Вы не туда смотрите, это для тестов некоторые статьи рерайтились. По сути это даже не сайт пока. У меня заходят только статьи по запросам у которых частотность 0 в вордстате. А если мало мальски 30-100 с уникальностью 100% ни фига.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:00 ----------

xVOVAx:
ДмитрийРыбак, а как вы ключи подбирали интересно по каким параметрам ? И сколько статей выкладывали и сколько ждали времени после индексации ?

На пробу я около 10 статей сделал, ключи как обычно в кей коллектор, в тайтл самые частотные ("2500" максимум) и в текст прямые ключи 1, 2 раза, статьи размером 12000 знаков, в индекс через час уже попали.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:00 ----------

lkm:
ДмитрийРыбак, это вы прицепились к первой части моего сообщения, хотя для вас специально дописал про карго-культ.
Не хотел обидеть, так выразился.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ДмитрийРыбак:
Я извиняюсь конечно, но что Вы за медицину то прицепились, есть еще семена, дача, стройка, автотема, кондиционеры, и хренос два, хоть уникальность, хоть рерайт, хоть копипаст (и то лучше всего по моему заходит)...

То есть, Вы клепаете говносайты по популярным коммерческим темам, совершенно в них не разбираясь, не производя интересного для посетителей контента, не тратясь на их продвижение и хотите быть в топе? Абсолютно безосновательное желание.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2013
ДмитрийРыбак:

На пробу я около 10 статей сделал, ключи как обычно в кей коллектор, в тайтл самые частотные ("2500" максимум) и в текст прямые ключи 1, 2 раза, статьи размером 12000 знаков, в индекс через час уже попали.

ну вот что и требовалось доказать - вы пытаетесь дома напильником сделать мерседес , да еще что бы он ездил быстрее заводского ))

когда сделаете статей 300 по частоте 20-30 -50 тогда и поговорим 6и главное что бы конкуренция небольшая была

ДР
На сайте с 27.09.2018
13
xVOVAx:
ну вот что и требовалось доказать - вы пытаетесь дома напильником сделать мерседес , да еще что бы он ездил быстрее заводского ))

когда сделаете статей 300 по частоте 20-30 -50 тогда и поговорим и главное что бы конкуренция небольшая была

Вы с сорказмом или серьезно?

---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:53 ----------

SergejF:
То есть, Вы клепаете говносайты по популярным коммерческим темам, совершенно в них не разбираясь, не производя интересного для посетителей контента, не тратясь на их продвижение и хотите быть в топе? Абсолютно безосновательное желание.

Вы прям как Яндекс рассуждаете, если б наткнулся на тематику, которая заходила бы в топ, все усилия бросил бы на один или пару проектов, для людей. Я не собираюсь говносайты клепать, хочу хоть какие нибудь статистические данные собрать, чтоб потом лбом не биться об стену. Вот и мечусь по разным темам...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2013

ДмитрийРыбак, серьезней некуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий