- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть...Дедушка болен раком прямой кишки с метастазой в печень...Собственно,вопрос таков.Знает ли кто сайты или организации,занимающиеся помощью больных раком(приобретение дорогих лекарств и т.д.).Искал,но толкового ничего не нашел...Кто что может сказать и подсказать?Жду ваших ответов.С уважением,Дмитрий.
Дмитрий, попробуйте обратиться на сайт pomogi.org.
Вам сейчас в первую очередь нужно найти средства на лекарства или определить, где лечить дедушку?
Средства на лекарства...Спасибо за ссылку,texter...Напишу им...
texter, Вы хоть знаете о чем идет речь? или так - отметиться?
Дмитрий, самое тяжелое в этой ситуации - жить с осознанием, что не в твоей власти что-то изменить. И деньги не могут ничего исправить - их просто реально НИКТО НЕ БЕРЕТ.
Раковые клетки - это клетки самого организма, которые вышли из под контроля и до сих пор неизвестно почему это происходит. Поэтому НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА!
Методы лечения остаются прежними, ничего нового - удалить раковую опухоль хирургическим вмешательством. Если есть противопоказания - облучение или химиотерапия, но они не избавляют от рака, они лишь могут продлить жизнь.
Сложность твоего случая - возраст дедушки и метастазы в печень, а значит высока вероятность, что врачи могут отказаться (прямо никто не скажет).
Что надо сделать - найти крупный специализированный институт или центр областного масштаба. Только специалисты могут точно сказать что и как.
Ну и совет. Когда начнутся боли - максимально оттягивай применение наркосодержащие лекарства. Вначале обычные обезболивающие (очень быстро организм к ним привыкает, поэтому нужна схема их периодической замены), потом алкоголь (лучше хороший коньяк). Поговори с врачами что делать в том или ином случае.
Силы тебе и терпения.
http://oncoforum.ru/ и не пишите чушь, если в этом не разбираетесь.
ТС, может быть, эта тема Вам поможет. Удачи.
Редько Владимир, Вы что такой агресивный? Человек спросил, ему ответили. Что кричать то?
Теперь по поводу не лечится. Я не знаю откуда у вас данные. Но у меня есть как минимум один пример человека, причем в возрасте под 70, которого вылечили. Да, ему относительно повезло, брат его работает в этой области, хороший спец. Но факт остается фактом. После лечения все проблемы исчезли. Я не знаю подробностей, но то что у человека нет рака в данный момент это точно.
Теперь по лекарствам. Раковые клетки отличаются от здоровых. Некоторые процессы в них происходят несколько по иному чем в здоровых. Вот на этих отличиях и пытаются играть, чтобы добиться избирательности в действии препаратов. Говорю Вам как человек который не один год сотрудничал с онкоцентром на Каширке на эту тему. Почитайте на тему анти-ангиогенеза, поймете что здесь совсем не однозначно и уже есть препараты которые вполне успешно лечат различные вида рака, особенно на ранних стадиях.
Да эт глупости, конечно :). Рак лечится. Не всегда, но часто... Не унывайте там, главное. ;)
Мать и тесть погибли от рака. Денег на лекарства и больницы ушло даже не хочу говорить сколько. Ну например одно радиологическое исследование в ЦКБ стоило тогда 1000 долларов. Тут два вопроса важны. Стадия заболевания и общее состояние здоровья больного. Иногда бывает так, что лечение просто неприменимо к конкретному пациенту, так как от такого лечения он умрет быстрее чем от рака. Если диагностировано на ранних стадиях, то конечно шансов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Короче главное это хороший врач, а потом уже думать про деньги на лекарства.
Удачи.
Unlock, позвольте Вас разочаровать, если бы рак лечился - это был бы прорыв в мировой медицине. И вместо радужных "различные вида рака, особенно на ранних стадиях" (скажите, а на ранних стадиях метастазы есть? а Вы уверены, что врачи возьмуться оперировать пожилого больного с метастазами в печень?) окажите ему реальную помощь - пристройте дедушку в онкоцентр на Каширке.
Редько Владимир, я не хочу в этой теме разводить оффтоп. Готовы привести аргументы, давайте другую тему откроем.
Помочь в данном случае я не могу. У меня не тот уровень знакомств в этом центре чтобы пробить такую тему. Люди просто не поймут, с какого такого я пытаюсь пристроить абсолютно не знакомого мне человека. К сожалению.