Или я дурак или все упирается опять в ссылки?

[Удален]
SergejF:
Ага. Резко, но продолжительно-о-о... Вот уже больше 10 лет падает. И всё никак не упадёт

Да, грубо говоря с 40-50% до 4-5% (в общем влиянии группы ссылочных факторов), это не до 0 пока, конечно, но РЕЗКО.

SergejF:
Наверно на топы посмотрел

В топах каждый ищет и находит то, что ему выгодно. Я не против ссылочного бизнеса, я ЗА здравый смысл и правильное продвижение в конкретный момент времени - эффективное и безопасное.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Да, грубо говоря с 40-50% до 4-5% (в общем влиянии группы ссылочных факторов), это не до 0 пока, конечно, но РЕЗКО.

Даже боюсь спрашивать, как копирайтер проценты посчитал 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Ramzes_13:
Если контент полезен и уникален не по проверялкам а по содержанию, смыслу, отвечает на запрос пользователя, раскрывает тему лучше конкурентов, а автор понимает какая должна быть структура текста и прочее, ссылки не нужны.

Для конкурентных топов, к сожалению, нужны. Даже с хорошим контентом "за ссылки" придется работать. Представлять контент в той форме, на которую ставят ссылки. Договариваться о обмене с коллегами-неконкурентами. Самому влезать в тематические обсуждения и давать ссылки на материал на своем сайте в качестве доказательств той или иной позиции. Et cetera.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Miha Kuzmin (KMY):
Даже боюсь спрашивать, как копирайтер проценты посчитал 😂

Это же просто, есть такой инструмент в SEO.........арифмометр ☝

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Сергей Нижегородцев:
Да, грубо говоря с 40-50% до 4-5%

Слишком грубо говоря, тезка. Точнее будет с 90% до 70-ти. с 8 года по 18-й. Но очень резко! )

Сергей Нижегородцев:
В топах каждый ищет и находит то, что ему выгодно.

Нет. В данном случае в топах висит то, что имеет ссылки.

Сергей Нижегородцев:
я ЗА здравый смысл и правильное продвижение в конкретный момент времени - эффективное и безопасное.

Эффективнее (=дешевле) ссылочного пока ничего не придумали.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 16:19 ----------

smurf:
Это же просто, есть такой инструмент в SEO.........арифмометр

Уверен, что 95% форумчан (если не больше) никогда не видели обычного арифмометра.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
SergejF:
Уверен, что 95% форумчан (если не больше) никогда не видели обычного арифмометра.

Эххх....спалил такую тему, а я уже думал продавать доступ к подсчету процентов (кнопка бабло) 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Даже боюсь спрашивать, как копирайтер проценты посчитал

Копирайтеры тоже умеют их считать, а не только местные мошенники и кидалы из типа бывших сеошников :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
xVOVAx:
filatd, в комерце мск и спб ссылочное работает как всегда
Сергей Нижегородцев:
Как узнали?

Наверное дальше будет просьба доказать?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
SergejF:
В данном случае в топах висит то, что имеет ссылки

Всякое и в топах висит. И не всегда факт висящих ссылок есть надежный пруф работы именно ссылок для топа, когда есть других 800-900 факторов

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Копирайтеры тоже умеют их считать

Ну, и как посчитал. Про до и после 😂😂😂 Копирайтеры такие копирайтеры)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий