- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
10 лет назад был 2008 и никакие текстовые факторы ничего не рулили, народ лепил МФА и плевался икрой в мимо проходящих копирайтеров... и продолжалось это еще аж до 2011 года.
Тут в 2005-2006 уже были те, кто копирайтерам работу организовывал. Учил других и мало того, что сам писал - еще и много чего успевал. Это просто права они получили попозже, потому что там не кататься надо - а сидеть и писать спокойно.
СЕГОДНЯ МОЖНО СТАВИТЬ ТОП в МСК по ВЧ ВК без сознательной простановки ссылок.
отсюда прямо следует, что ссылки вы ставите, но делаете это несознательно.
Segey, я имею ввиду техническую ситуацию в СЕРПах
http://davydov.blogspot.com/2005/12/
Он кстати, уже не первый был на тот момент. И основной инструмент у него был чуть другой, чем эти ваши ссылки, что зарулили в 2008 году.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 18:11 ----------
я имею ввиду техническую ситуацию в СЕРПах
При такой точности формулировки - директ пришел на помощь и навсегда разрешил эту проблему. Так как написав кучу текста, купив ссылок в разумных пределах (и получив их иным путем) - стоит задуматься нужно ли вообще столько денег сливать в одному "оптимизатору" понятные методики. О которых он сам точно не знает ничего ...
Так уже же выясняли, что нет там ни ВЧ ВК, да и seo-ссылками сайты тоже проспамлены. И темы хоть и "мощнейшие", но топы там только по низкоконкурентной низкочастотке.
Забавно слышать. Кто где когда выяснял этот мой ИМ по ВЧ ВК без ссылок? Путаете со старыми схемами по инфо, 5 лет назад, наверно :)
инструмент у него был чуть другой
Вы смешиваете - это лишнее; повторюсь, я говорю о технической ситуации в СЕРПах того времени. Ситуации при которой можно было выводить в ТОП сайты с минимальной релевантностью запросу, не говоря уже про вложенные характеристики как-то: полнота материала или его структура - просто на переводе каретки народ работал и не парился.
Кто где когда выяснял этот мой ИМ по ВЧ ВК без ссылок?
В ваших рабочих темах, после чего Вы жаловались, что конкуренты-завистники одолели и работать не дают.
samimages, Да, можно было и даже ссылки я как сейчас помню не играли определяющей роли, да и контент. Хватало всего по чуть чуть, а удавалось быть первым просто потому что никого не было в претенденты. Ну то есть по запросам достаточно было написать приемлемый текст и все же поставить ссылок. И все - ты 3-5 в топе, потому что у остальных по теме вообще ничего нет... Но свято место пусто не бывает, оказалось что некоторые места лучше других и там стало по 30-50 желающих при одном месте. Есть смысл разбираться в ссылках вообще?
moldu, это точно ты? Не узнаю.
Есть смысл разбираться в ссылках вообще?
Конечно есть - это основа.
samimages, Основа чего именно?