- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы все-таки о разных "копирайтерах" говорим, я понял. Для вас копирайтер - человек, разместивший тему с предложением услуг профильном разделе этого форума или биржи фриланса.
Может и о разных. Вероятно специалисты, которые работают в бдбд и те что предлагают услугу продвижения в разделе серча - тоже разные...
Вообщем пока вы меня не убедили в том, что для стран СНГ агентство копирайтеров - идея бесполезная.
moldu, у него за страну душа болит. Хотя вроде уже взрослый, и прекрасно понимает, что у большинства людей весьма скромные жизненные запросы)
kevindark добавил 30.07.2009 в 20:20
Вообщем пока вы меня не убедили в том, что для стран СНГ агентство копирайтеров - идея бесполезная.
Как будто я пытался вас в чем-то убеждать.
Открывайте - проверим. А потрепаться я и о перспективах нефтедобычи на Красной Площади могу.
Вопрос в другом: нужен ли вам мерседес и нужна ли вилла.
Нужны, только вилла в лесу а не на море, на море скучно А в лесу особенно хвойном лучше думается. И возможно пятерка бмв, а не мерседес, но я не могу пока купить их себе. Есть вообще люди которые заработали на мерседес и виллу на seo, копирайтинге или собственных онлайн проектах здесь?
spermint, Вы на заработки от копирайтинга, недвижимость покупаете за границей? А в seo не идете намеренно, ведь контент это половина успеха в продвижении сайта? А что за книги пишите если не секрет?
Меня больше не демпинг смущает, а, наоборот, то, что некоторые умудряются просить тучу денег за свою работу при всех прочих её недостатках.
Например, дизайнеры могут просить тучу денег за 1 день работы! Ну, не считаю я, что дизайн сделанный за 1 день должен стоить дороже 5 т.р. (да и это достаточно много, но за хороший дизайн не жалко).
Да, я конечно, понимаю, что цена складывается из трудозатрат, образования и т.п. Но всё-таки должна же быть разумная оценка человека-часа. А не по 5 т.р. за час, как у некоторых! Ну, Лебедев и ему подобные не в счёт, им прощается. Но даже новички не брезгают такими приколами в ценообразовании.
kevindark, да я ж написал уже, согласен на все сто. Добавлю еще цены в общепите, у нас можно нормально пообедать за 30 гривень, в Киеве на эти деньги можно только ржавых чебуреков поесть.
Но давай так: сколько раз в месяц ты стрижешься, принимаешь массаж, ходишь на футбол, моешь свою мазду, поешь в компании преподавателя вокала? Посчитаем, сколько экономишь в сравнении с Киевом? 1000 гривень, полторы?
spermint, можно не перечислять все подробно. Жить здесь мне ровно на тысячу баксов дешевле без учета жилья.
Жить здесь мне дешевле ровно на тысячу баксов дешевле без учета жилья.
kevindark, хрен с ним "вообщем" с "агенством", но зряпятые-то, тить-етить!!! :D
kevindark, да я ж написал уже, согласен на все сто. Добавлю еще цены в общепите, у нас можно нормально пообедать за 30 гривень, в Киеве на эти деньги можно только ржавых чебуреков поесть.
Но давай так: сколько раз в месяц ты стрижешься, принимаешь массаж, ходишь на футбол, моешь свою мазду, поешь в компании преподавателя вокала? Посчитаем, сколько экономишь в сравнении с Киевом? 1000 гривень, полторы?
Вот как интересно у Вас день построен, и стрижки, и массаж, и футбол.
Я вообще исключил все, что отвлекает от работы и общения на форуме. Тоесть проснулся утром с женой идем в офис, там вкусно готовят едим, работаем, вечером идем домой, дома записываю мысли как улучшить работу завтра утром, ложусь спать, утром просыпаюсь и опять. И для меня счастье в том, что кроме этого меня ничего не отвлекает. Нет не увлечений, ни желаний, ни друзей, ничего. Только раз в квартал нужно недельку отдохнуть на море или на курорте, чтобы мозг не закипал.
moldu, запятые там не нужны)
moldu, запятые там не нужны)
В форум нужно встроить автоматическую проверку грамматики при написании поста.