Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
оставьте зависть и поставьте этот наш профзапрос выше моего.

Так я не нашел тебя в топе. В тайтлах Сергей Нижегородцев нет, значит вся идея шлак.

Да он и не нужен.

Вот у меня три года был в топе запросы "(где) купить (продать) ссылки" со всеми хвостами. Пока сайт не ломанули.

Вот это я понимаю - набрать кучу рефов на гогет, ротапост и миру и получать бабло ничего не делая.

Тему палю, потому что уже с рефов на такое сейчас толку мало

---------- Добавлено 10.03.2018 в 10:39 ----------

Сергей Нижегородцев:
1. Люди не ищут запросы, заключая их в кавычки и с воскл. знаками

А ты вообще видишь, что я тоже не ищу. Я частотность снимаю - обрати внимание, что это вордстат.

Ну если ты даже такой элементарщины не знаешь. для чего нужны ! и " - то извини - это верх некомпетентности.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
<!--WEB-->:
«Престижный у сеошников запрос «СЕОШНИК» — это хорошо, это надо запомнить. 🍿

ну да, визитки мои у людей не всегда при себе, поэтому многим проще найти меня по запросу "сеошник"

У меня есть несколько мощнейших ВЧ и СВЧ коммерческих однословников в Топ10 по Москве, причем они и ВК, и СВК. Реальным заказчикам их демонстрирую. Готов продемонстрировать всеми уважаемому сильному сеошнику уровня С. Людкевича, но можно и чуток послабее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
ну да, визитки мои у людей не всегда при себе

Да, да, разумеется… 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Готов продемонстрировать всеми уважаемому сильному сеошнику уровня С. Людкевича, но можно и чуток послабее.

А Пескову можешь?, за Путина не прошу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
У меня есть несколько мощнейших ВЧ и СВЧ коммерческих однословников в Топ10 по Москве, причем они и ВК, и СВК. Реальным заказчикам их демонстрирую. Готов продемонстрировать всеми уважаемому сильному сеошнику уровня С. Людкевича, но можно и чуток послабее.

Так и покажите эти ключи, без урлов сайтов, никто и не узнает Ваших суперметодик, ведь в ТОПе еще плюс-минус 9 сайтов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
ВК, и СВК. Реальным заказчикам их демонстрирую

ВК и СВК не нужно никому демонстрировать. Они для другого.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
moldu:
Так и покажите эти ключи, без урлов сайтов, никто и не узнает Ваших суперметодик, ведь в ТОПе еще плюс-минус 9 сайтов.

А вдруг все 10 в серпе окажутся известны публике, и не прокатит, подстава чужого за своё?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
У меня есть несколько мощнейших ВЧ и СВЧ коммерческих однословников в Топ10 по Москве

Интересно, почему при таких выдающихся результатах посещаемость вашего бложека — 30 в сутки?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

пс. или выясниться, что от него там только: Все права защищены

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Сергей Нижегородцев, так где ты в топе по сеошнек - ткни пальцем то?

---------- Добавлено 10.03.2018 в 10:59 ----------

Не сваливай с ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий