- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго коллеги. Есть сайт, глубина просмотра 2. У главного конкурента есть два крутых сайта по этой же теме, на обеих глубина 3. Это средняя, общая. Есть отдельные люди кто сидит часами на сайте и смотрят по 80-120 просмотров, но их единицы. Так вот, хочу поднять глубину просмотра до 4, а ещё лучше 5ти. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Перелинковку пробовали улучшить?
Перелинковку пробовали улучшить?
Спасибо, мысль. Перелинковка в целом на сайте хорошая. Но нет именно перелинковки в текстах статей. Что интересно у конкурента тоже её нет в статьях.
Какие ещё варианты?
Может писать более интересно? Иной текст вроде и по делу, но написан так, что через минуту уже рука сама тянется его закрыть. А есть такие, что прочитаешь и смотришь, что еще можно почитать на сайте.
Продам неспешно сайт - http://manlife.su/, ТИЦ 20, PR 1, возраст 3 года. В индексе Я-299 / Г-317.
А не вот этот ли сайт?! :)
Может писать более интересно?
Возможно, тогда надо менять рерайтера. Спс. На сайте 850 статей написанных 30 разными людьми.
А не вот этот ли сайт?!
Не он. По нему у меня нет вопросов и не будет. Он продаётся. Речь про сайт чистый СДЛ. За всё время его существования показывал 15 людям, все сказали , что сайт хороший, интересный. Также на одном форуме кидал ссылку на него, просил покритиковать и критики почти не было, а хвалебных отзывов было много. Это единственный СДЛ из всех моих сайтов. :(
Нужно еще несколько человек, которые будут делать 80-120 просмотров, тогда общая будет 4
Возможно, тогда надо менять рерайтера. Спс. На сайте 850 статей написанных 30 разными людьми.
Не он. По нему у меня нет вопросов и не будет. Он продаётся. Речь про сайт чистый СДЛ. За всё время его существования показывал 15 людям, все сказали , что сайт хороший, интересный. Также на одном форуме кидал ссылку на него, просил покритиковать и критики почти не было, а хвалебных отзывов было много. Это единственный СДЛ из всех моих сайтов. :(
Покажите тут всем - может кто действительно что подскажет толковое
Покажите тут всем - может кто действительно что подскажет толковое
Вреда будет больше, чем пользы. В связи с этим нет.
Нужно еще несколько человек, которые будут делать 80-120 просмотров, тогда общая будет 4
Вроде фигню написали, а если задуматься то нет. Заметил такую вещь, что обычно 80-120 просмотров делают люди которые заходят по не очень нормальным запросам. По нормальным заходят человек 50 и смотрят 1-2 страницы. А вот по хреновым запросам много чего смотрят. Думал уже об этом, видимо есть смысл расширять СЯ в эту сторону и фиг с ним, что частотность по вордстату всего "!5-10".
Речь про сайт чистый СДЛ.
Определитесь :) одно с другим не пресекается.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 04:05 ----------
Вреда будет больше, чем пользы. В связи с этим нет.
СДЛ тут не навредишь.
Трудно что-то советовать, кроме грамотной перелинковки, не видя сайт.
Есть еще виджеты персональных рекомендаций, которые показывают посетителю что-то вроде "вам это точно понравится!" и конечно, должен быть манящий заголовок у предлагаемых статей.