- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув., ТС нестоило сразу с матами набрасываться, ведь есть же номральный - человеческий язык, вот если бы это ни к чему не привело, тогда да, исход ясен, а так это просто пустой треп ...
Вы правы наверное матом и не стоило, но что сделано то сделано, хотя я сначала пытался с ним нормально поговорить, но он игнорировал и не отвечал. Вот и вспылил. А что результат, я не пытаюсь вернуть эти деньги, это было бы смешно.
Ага вот и вечеринка наметилась, профу придеца сателлит отрабатывать))) ручками в баньке эхх, зря напомнили.
Zikam.RU, Бери три - одну для ТС, нервы успокоить.
А по делу - стройкой-то действительно там не пахнет.
P.S. Но это не повод для хамства, все мы человеки, а человеку свойственно ошибаться. Я думаю, стоит извиниться КАЖДОМУ. Одному за бутер вместо стройки, другому - за кипеш. И пожать по-мужски друг другу руки.
P.P.S. Все это можно сделать в баньке с девочками и с пивом :)
masterokk вы действительно неадекват, прочитав переписку в асе у меня сложилось такое впечатление что вы дебил, извените за прямоту. Неужели нельзя было начать с вежливого диалога? например:
Добрый день! меня не устраивает качество купленного товара, прошу вас заменить товар или вернуть мне деньги.
В таком случае процент возрата или замены значительно возрастает. А вы повели себя как подзаборное быдло! (еще раз извеняюсь).
P.P.S. Все это можно сделать в баньке с девочками и с пивом
Идея замечательная, но к сожалению Я лично не смогу там присутствовать, ибо физически нахожусь на данный момент в Челябинске, но Я передам 2-м моим продавцам, насколько я знаю они из Казани, и будут рады такому повороту событий.
Этот вопрос пожалуй стоит обсудить тут .
masterokk вы действительно неадекват, прочитав переписку в асе у меня сложилось такое впечатление что вы дебил, извените за прямоту. Неужели нельзя было начать с вежливого диалога? например:
Добрый день! меня не устраивает качество купленного товара, прошу вас заменить товар или вернуть мне деньги.
В таком случае процент возрата или замены значительно возрастает. А вы повели себя как подзаборное быдло! (еще раз извеняюсь).
Откуда вы знаете с чего ТС начал свой диалог? Или Вы имеете возможность читать всю переписку?
ТС погорячился, бывает. На будущее урок, что надо общаться вежливо.. и сателлит бы заменили.А сателлит УГ :))
я пытался говорить с ним нормально но он игнорировал, сейчас это уже не важно, что сделано то сделано
Откуда вы знаете с чего ТС начал свой диалог? Или Вы имеете возможность читать всю переписку?
ТС погорячился, бывает. На будущее урок, что надо общаться вежливо.. и сателлит бы заменили.А сателлит УГ :))
Адекватный человек не будет такое писать, даже если погорячился, поверьте!
Даже в этой теме в начале наблюдается его неадекватность. Бывает, но не так.
Кеша, А если представить, что у ТС эти 6$ были последние с которых он хотел попробывать работать на бирже к примеру, и ему подсовывают откровенную лажу, что бы Вы на месте ТС сделали? Возможно диалог начинался нормально, предположу, что продавец говно сатов просто не отвечал, вот ТС и сорвался:)
Оба хороши, IS_IT_4PROFI еще раньше прослыл спамером и неадекватом, а ТС из-за 6 долларов поднял шумиху, за которые 100% хотел получить качественный СДЛ.