- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность заиметь очень много статей размером около 2000 символов. Статьи со спамностью 35-45 по текст ру, уникальность 100% и не содержат ключей. Отдельные слова, да, есть. Но то, что будет в тайтле подряд обычно из 4-6 слов нет в тексте. Вписывать не предлагать.
Далее берём эти статьи и постим на сайт где в тайтле будет название статьи он же ключ частотностью 30-90 по вордстату вот так "!шла !саша !по !шоссе". В дескрипшене будет тоже самое, что и в тайтле, один в один. Кейвордсов нет. Статьи нормально-хорошие, написанные разными людьми.
В месяц есть возможность постить таких статей штук 200-300. Можно даже больше. При такой картине они дадут траф? Сколько?
Более конкретный вопрос:
Вот запостил я 200 статей к примеру 1 марта. Через 2 месяца все будут в индексе Яши. 1 мая насколько увеличится траф в сутки?
от конкуренции тематики зависит - если конкуренция сильная неа ничо не будет (тока в индексе болтаться будут). и еще по тематике - могут нарушить семантическое ядро, а это будет вред уже
я бы сдедал так - завел еше один сайт типа блог - запостил это туда и посмотрел толк - если месяца через 3 трафик из ПС появится и поведенческое есть (задерживаются читают), перенес бы на хороший сайт
а забыл добавить - если для этого нужно статьи купить (даже подешману) - я нет (в смысле без дополнительной правки нет)
т конкуренции тематики зависит
Тематика психология, отношения, семья, решение проблем со здоровьем и т. п.
Есть вагон статей, они дадут траф?... Сколько?
Вам - маленькую тележку.
N.B. Вы только сами их не правьте! Не следует Записки расширять до п.с.с.
лично я далек от этих тематик - не скажу про конкуренцию
но вообще блогов на эти темы уйма вроде (а вот какого они качество по сео нинаю и ключи нинаю, чтобы глянуть)
Есть возможность заиметь очень много статей размером около 2000 символов. Статьи со спамностью 35-45 по текст ру, уникальность 100% и не содержат ключей. Отдельные слова, да, есть. Но то, что будет в тайтле подряд обычно из 4-6 слов нет в тексте. Вписывать не предлагать.
Далее берём эти статьи и постим на сайт где в тайтле будет название статьи он же ключ частотностью 30-90 по вордстату вот так "!шла !саша !по !шоссе". В дескрипшене будет тоже самое, что и в тайтле, один в один. Кейвордсов нет. Статьи нормально-хорошие, написанные разными людьми.
В месяц есть возможность постить таких статей штук 200-300. Можно даже больше. При такой картине они дадут траф? Сколько?
Более конкретный вопрос:
Вот запостил я 200 статей к примеру 1 марта. Через 2 месяца все будут в индексе Яши. 1 мая насколько увеличится траф в сутки?
Судя по количеству неизвестных и абстрактности вопроса ответ может быть только таким:
"При такой картине они дадут траф?" - Дадут.
"Сколько?" - Много.
"Вот запостил я 200 статей к примеру 1 марта. Через 2 месяца все будут в индексе Яши. 1 мая насколько увеличится траф в сутки?" - От 10 хостов до плюс бесконечности.
Как можно задавать такие вопросы вообще? Вроде не первый день на форуме. Это то же самое, что спросить, сколько я буду зарабатывать через два месяца, если открою сегодня кондитерскую фабрику?
Впечатление, что с этого ника пишут разные люди - то всезнающий специалист с сайтами имеющими тысячи уников и хороший доход, то какой-то неудачник, у которого все валится из рук и ничего не получается, то новичок, который вообще не знает с чего начать и что делать. Или это душевная болезнь или человек просто от нечего делать троллит весь форум.
По теме - статьи дадут трафик. 200 штук - плюс 200 уников в сутки. Любой другой ответ на такой вопрос будет иметь такую же точность.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 10:37 ----------
..........
Многое зависит от качества статей и взаимодействия с ними пользователей. Если у вас там будет ПФ нереально убогий, то о каком трафике идет речь? Если там люди по 20 минут будут сидеть - все будет ок. Ну и конечно же от конкуренции зависит, как и сказали выше. Если у вас убогие статьи, но при этом нет конкуренции - у поиска нет выбора и вы будете ближе к топу. Но как только конкуренция начнет ужесточаться, то слетите от туда весьма быстро.
З.Ы. В description можно дернуть первое предложение текста автоматом, частенько бывает лучше, чем в тупую копировать title.
Первый нормальный результат статьи показывают только спустя 6 месяцев после попадания в индекс.
З.Ы. В description можно дернуть первое предложение текста автоматом, частенько бывает лучше, чем в тупую копировать title.
Спасибо, интересная мысль.
Спасибо всем за мысли. Уже купил и разместил 50 статей, ещё 50 размещу за месяц-два. Посмотрю на эффект.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 18:48 ----------
Сайту 4 года. ТИЦ50, ПР1, статей на сайте 8320, 800 уник, 7500 копипаст, траф 3200 в сутки. Какие ещё параметры нужны?