- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1000 человек по рублю, те люди имеют по пару контактов, в итоге в блоке получается тысяч 5-10 человек, движуха подымается огромная ... ЯДом перестают пользовался, он разоряется и закрывается
А кому это надо? Те, кто имеет там акк, не будут тупо себя же банить. Они имеют там акк для своих дел, а не для разорения кого-то. Заблокированные же ничего не сделают.
Если работаешь с такими суммами, оформить ИП с банковским счётом и забыть по ЯД. А на счёт выводить с WM и платить спокойно все налоги.
Опп, а уже давно инфу ищу.
Можно-ли, будучи ИП на УСН-6% тупо платить 6% со средств выведенных с ВМ на свой счёт?
При этом не заморачиваясь с подтверждением десятков ручейков по которым средства поступают на ВМ?
Опп, а уже давно инфу ищу.
Можно-ли, будучи ИП на УСН-6% тупо платить 6% со средств выведенных с ВМ на свой счёт?
При этом не заморачиваясь с подтверждением десятков ручейков по которым средства поступают на ВМ?
robokassa, z-payment, assist и другие процессинговые центры. Прием оплаты во многих валютах, в т.ч. в яндексе. Отгрызают порядка 6-12% от платежей правда. Агентский договор очень похож на сапешный. Вроде бы при агентском договоре первичка не нужна, но даже если так, то в любом случае это минус огромное количество бумажной волокиты.
И раз уж пишем в теме яндекса, отметим еще одну забавную ситуацию, которую вроде не освещали, но она у нас возникла, возможно кого-то предостережет от ошибок (но просим не раздувать шкандаль из этого, это просто предостережение пользователем, а не попытка раздуть из мухи слона).
Закрыли нам доступ к альфаклику (был привязан к яду). Альфа говорит что закрыли по требованию СБ яндекса и посылает разбираться к ним. Яндекс говорит что решать этот вопрос не в их компетенции и посылает в альфу (хотя свою причастность к бану признал). Вот так и пинают уже не первый день. Полный замкнутый круг.
При чем причины бана альфаклика никак не объясняют вообще (ну кроме общих красивых слов про безопасность) и даже логики никакой нет. Почему нет логики? Да потому что даже когда альфаклик был закрыт по требованию яндекса, деньги с яндекс.счета на альфаклик можно было выводить без каких-либо проблем. И в отличии от соседних топиков где проблема из-за келиндо и т.д., не работает только альфаклик. Карта работает, счета работают, банкоматы работают, пополнять можно, в общем абсолютно все работает, кроме непосредственно входа в альфаклик.
На этом фоне то, что яндекс.кошелек сейчас (спустя почти месяц после бана альфаклика) забанен упоминать уже не стоит, наверное. Или стоит? Требуют еще раз идентификации в офисе (при чем идентификация и именно в офисе уже была пройдена), а тем временем причина бана это "покупка яда у других пользователей, запрещенная правилами"... и знаете что самое забавное? Именно эта причина и была указана как одна из при первой идентификации кошелька в офисе яндекса... и кошелек был допущен к работе и идентифицирован. А потом забанен.
/режим иронии включен/ Пользуйтесь, ребята, удобной привязкой альфасчета к яндекс.деньгам, лишитесь заодно и альфаклика, без объяснений, без возможности решить вопрос, просто потому что яндекс.деньги смогли это сделать и захотели это сделать./режим иронии выключен/
Зачем? Явно сказано - продажа ценных бумаг. :) Но я б не стал как ЦБ выводить. Не буду утверждать про ЦБ, но не все виды деятельности под УСН разрешены. Надо дополнительно узнать. Одно дело - один раз бумаги продал, другое - регулярная продажа.
А так - ручеёк один: WM или через обменник.
Зачем? Явно сказано - продажа ценных бумаг. :) Но я б не стал как ЦБ выводить. Не буду утверждать про ЦБ, но не все виды деятельности под УСН разрешены. Надо дополнительно узнать. Одно дело - один раз бумаги продал, другое - регулярная продажа.
А так - ручеёк один: WM или через обменник.
Значит с таким примом платежа получать платежи ИП без вопросов не сможет... Вот, хочу, честно хочу платить эти сраные 6% налога, а не могу. А тонуть в море бумаг категорически не желаю, и не буду. Ладно, сорри за оффтоп.
я одного понять не могу
почему когда возврат средств идет то все равно отказ в обслуживании ?
Где тут здравый смысл ?
я одного понять не могу
почему когда возврат средств идет то все равно отказ в обслуживании ?
Где тут здравый смысл ?
Отказ от потенциально проблемного пользователя.
Мне интересно. почему сперанс тут так и не отписала.
как и в webmoney и в ЯД суппот отвратительный, им просто наср*ть на пользователей их систем.
Они никогда не доводят дело до конца, а пытаються быстрее отвязаться от вопроса. По этим причинам, я недержу большие деньги на счетах, а стараюсь скорее перевести в банк или на карту, ну а потом уже на руки, чего и вам советую...
А такие сделки лучше конечно совершать при личной встрече, чтобы потом небыло недопоняток и притензий с обоих сторон
ps: в данный раздел серча зашел, с целью обменять wmr на ЯД (больше сумма чем у ТС), после прочтения темы - совсем не тянет рисковать, я лучше заплочу лишний процент на вывод, чем доверюсь ЯД... Зато получу свои деньги на руки
почему сперанс тут так и не отписала
грешна, не всегда успеваю вовремя во все темы :( к сожалению, много других дел. Однако, как я и надеялась, бОльшую часть того, что я могла бы сказать, или даже всё уже сказали другие пользователи :)
Пройдусь по теме, где-то были более-менее конкретные вопросы ко мне, в частности, помню про шаблоны - отвечу. Попозже, простите.
Отказ от потенциально проблемного пользователя.
Мне интересно. почему сперанс тут так и не отписала.
При возврате там не отказ, а закрытие счета, и перевод остатка на другой счет.