- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первой цитате как бе ирония. Если Вы не прочувствовали, извините...
Ну, тогда придется задать напрашивающийся вопрос: "А как Яшко определяет тематику сайта и его доноров?! Бред несешь, тээс!" при условии отсутствия присвоенной рубрики самим же Яшкой?
Ну, тогда придется задать напрашивающийся вопрос: "А как Яшко определяет тематику сайта и его доноров?! Бред несешь, тээс!" при условии отсутствия присвоенной рубрики самим же Яшкой?
По тексту, как ни странно. :)
Если ГС имеет траст и тематики совпадают, то ссылка с него будет куда более полезнее, чем с чего-то другого, неГСного, и большим пузом.
Если бы все было так однобоко - тематика превыше всего, то наращивание ТИЦ было бы простейшим делом. Я не буду утверждать что-то однозначно и категорично. Но примеры, когда "винегрет" - ссылки с блогов, форумов, жирных нетематических ресурсов, разных новостных сайтов - дает прирост ТИЦ больше и стабильней, чем тематичная скупка в сапе или в статьях, я наблюдаю постоянно.
Даже если сайт в Яке никаких гарантий нет. Я как-то купил в сапе все ссылки (с каждого сайта, что был представлен - по одной) по тематике юмор на сайт из этой категории в Яке. Выхлоп был просто нулевой в плане ТИЦ.
Нельзя подходить к вопросу однобоко - только в плане тематики. Это совершенно неестественно, если на сайт про окна ссылаются только сайты про окна. Какая тематика у больших городских порталов и СМИ вроде ленты.ру? Они пишут и о недвижимости, и об авто. От кого гор. порталу выгодней получить ссылку - у сайта по недвиге или у другого гор. портала?
Ufaweb, я не спорю с вами, тематика рулит, но при учете множества других условий.
Ufaweb сваяй парсилку выдачи, вводишь двух-трёхсловник, парсишь выдачу, весь доступный результат выдачи с ВЛ сапы, и покупай на свой сайт линки по этому двух-трёхсловнику.
Будет те, и выдача, и пузо.
Кстати, можно все основные ПС, выбор будет больше.
если по вашему ссылки с тематическими анкорами дают больше тИЦ, то как объясните тИЦ 160 на ссылках с пробелом в анкоре? на абсолютно не тематичных донорах?)
Не знаю как все, но тиц я давно не считаю обьективной пузомеркой, как и пр. Также и тематичность тиц мне кажеться очень странной, с одной стороны вроде ссылки с более близких по тематике сайтов, с другой стороны ссылки с абсолютно нетематичных сайтов, гс, ссылки с совсем нетематичным анкором и прочее, все это дает тиц. Конечно для меня +тиц при апдейте это приятная новость, но в погоне за тиц я уже не учавствую)))
если по вашему ссылки с тематическими анкорами дают больше тИЦ, то как объясните тИЦ 160 на ссылках с пробелом в анкоре? на абсолютно не тематичных донорах?)
пробел релевантен остальным пробелам в тексте 😂
пробел релевантен остальным пробелам в тексте 😂
alexalinks, + адын :D
Варианты будущих тем:
- КАК пробел в тексте донора влияет на ТЫЦ (цатого числа 250 ответов)
- ТЫЦ вырос когда убрал все пробелы из анкоров (цатого числа сего месяца 500 ответов)
- А только у меня ТЫЦ из-за пробелов не растет? (цатого числа прошлого месяца 5 ответов) (У тс после этого репа -10000)
- подниму ТЫЦ пробелами (гарантия, первым * за отзыв)
Если вернуться к теме КАТАЛОГИ, то:
1. После того, как каталог установил ссылку, прямую с нормальным описанием и прочее, нет вообще гарантии, что Бот дойдёт до этой страницы. Прогонял сайт по каталогам 5 месяцев назат. Слил недавно почту. Поглядел адрес, где были установлены ссылки. Банально, каталог есть, в индексе, добавляю через Аддурилку эту страницу, опа, добавляется. Яндекс ещё не скушал. За 5 месяцев. Не смог дойти. И сколько таких каталогом ? ).
P.S. есть сайт, на него всего 1 ссылка. ТИЦ=10. Есть ещё сайт, на него ссылок 200, ТИЦ=0.
1 ссылку поставить или купить это 5 минут, прогнать сайт по каталогам 30 минут. Я задумался о полезности этой работы.
Послушать ТС, так если тогда окружать ссылку хорошим околоссылочным текстом, а еще лучше сразу размещать одни только статьи - тИЦ вообще подскачет до небес :)
Вы не верите, что тематичность определяется не категорией в Яндекс.Каталоге, а текстами на сайте? Что ж, давайте возьмем 2 одинаковых сайта. На 1-й закупим 100 ссылок без разбора по ключевикам и тематике, а на 2-й тщательно отберем 50 ссылочек по словам на странице и тематике сайта по версии Сапы (можно даже контекст).
Вы говорите про какую тематичность в этом случае? Страницы, где размещается ссылка или сайта? Как определять тематичность сайта, если на нем присуствуют страницы различных тематик?
А вот с этим я бы не торопился.
Чем естественнее ссылка будет, чем ближе по тематике донор, желательно еще, чтобы оба были в ЯК, тем лучше. Если слова из ссылок присутствуют в тексте на странице замечательно, но не они играют решающую роль для тИЦ.
А еще, просто стало интересно, Ufaweb, какого максимального тИЦ Вам удавалось добиться? Какой максимальный тИЦ у Ваших сайтов сейчас?