ТИЦ. Вы все еще считаете "тематикой" то, что написано в ЯКе?

123
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Ufaweb:
В первой цитате как бе ирония. Если Вы не прочувствовали, извините...

Ну, тогда придется задать напрашивающийся вопрос: "А как Яшко определяет тематику сайта и его доноров?! Бред несешь, тээс!" при условии отсутствия присвоенной рубрики самим же Яшкой?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Ёхан Палыч:
Ну, тогда придется задать напрашивающийся вопрос: "А как Яшко определяет тематику сайта и его доноров?! Бред несешь, тээс!" при условии отсутствия присвоенной рубрики самим же Яшкой?

По тексту, как ни странно. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ufaweb:
Если ГС имеет траст и тематики совпадают, то ссылка с него будет куда более полезнее, чем с чего-то другого, неГСного, и большим пузом.

Если бы все было так однобоко - тематика превыше всего, то наращивание ТИЦ было бы простейшим делом. Я не буду утверждать что-то однозначно и категорично. Но примеры, когда "винегрет" - ссылки с блогов, форумов, жирных нетематических ресурсов, разных новостных сайтов - дает прирост ТИЦ больше и стабильней, чем тематичная скупка в сапе или в статьях, я наблюдаю постоянно.

Даже если сайт в Яке никаких гарантий нет. Я как-то купил в сапе все ссылки (с каждого сайта, что был представлен - по одной) по тематике юмор на сайт из этой категории в Яке. Выхлоп был просто нулевой в плане ТИЦ.

Нельзя подходить к вопросу однобоко - только в плане тематики. Это совершенно неестественно, если на сайт про окна ссылаются только сайты про окна. Какая тематика у больших городских порталов и СМИ вроде ленты.ру? Они пишут и о недвижимости, и об авто. От кого гор. порталу выгодней получить ссылку - у сайта по недвиге или у другого гор. портала?

Ufaweb, я не спорю с вами, тематика рулит, но при учете множества других условий.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ufaweb сваяй парсилку выдачи, вводишь двух-трёхсловник, парсишь выдачу, весь доступный результат выдачи с ВЛ сапы, и покупай на свой сайт линки по этому двух-трёхсловнику.

Будет те, и выдача, и пузо.

Кстати, можно все основные ПС, выбор будет больше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

если по вашему ссылки с тематическими анкорами дают больше тИЦ, то как объясните тИЦ 160 на ссылках с пробелом в анкоре? на абсолютно не тематичных донорах?)

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

Не знаю как все, но тиц я давно не считаю обьективной пузомеркой, как и пр. Также и тематичность тиц мне кажеться очень странной, с одной стороны вроде ссылки с более близких по тематике сайтов, с другой стороны ссылки с абсолютно нетематичных сайтов, гс, ссылки с совсем нетематичным анкором и прочее, все это дает тиц. Конечно для меня +тиц при апдейте это приятная новость, но в погоне за тиц я уже не учавствую)))

A
На сайте с 07.11.2006
87
trwiz:
если по вашему ссылки с тематическими анкорами дают больше тИЦ, то как объясните тИЦ 160 на ссылках с пробелом в анкоре? на абсолютно не тематичных донорах?)

пробел релевантен остальным пробелам в тексте 😂

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
trwiz:
alexalinks:
пробел релевантен остальным пробелам в тексте 😂

alexalinks, + адын :D

Варианты будущих тем:

- КАК пробел в тексте донора влияет на ТЫЦ (цатого числа 250 ответов)

- ТЫЦ вырос когда убрал все пробелы из анкоров (цатого числа сего месяца 500 ответов)

- А только у меня ТЫЦ из-за пробелов не растет? (цатого числа прошлого месяца 5 ответов) (У тс после этого репа -10000)

- подниму ТЫЦ пробелами (гарантия, первым * за отзыв)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
N
На сайте с 08.08.2006
133

Если вернуться к теме КАТАЛОГИ, то:

1. После того, как каталог установил ссылку, прямую с нормальным описанием и прочее, нет вообще гарантии, что Бот дойдёт до этой страницы. Прогонял сайт по каталогам 5 месяцев назат. Слил недавно почту. Поглядел адрес, где были установлены ссылки. Банально, каталог есть, в индексе, добавляю через Аддурилку эту страницу, опа, добавляется. Яндекс ещё не скушал. За 5 месяцев. Не смог дойти. И сколько таких каталогом ? ).

P.S. есть сайт, на него всего 1 ссылка. ТИЦ=10. Есть ещё сайт, на него ссылок 200, ТИЦ=0.

1 ссылку поставить или купить это 5 минут, прогнать сайт по каталогам 30 минут. Я задумался о полезности этой работы.

Аналитик
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Послушать ТС, так если тогда окружать ссылку хорошим околоссылочным текстом, а еще лучше сразу размещать одни только статьи - тИЦ вообще подскачет до небес :)

Ufaweb:

Вы не верите, что тематичность определяется не категорией в Яндекс.Каталоге, а текстами на сайте? Что ж, давайте возьмем 2 одинаковых сайта. На 1-й закупим 100 ссылок без разбора по ключевикам и тематике, а на 2-й тщательно отберем 50 ссылочек по словам на странице и тематике сайта по версии Сапы (можно даже контекст).

Вы говорите про какую тематичность в этом случае? Страницы, где размещается ссылка или сайта? Как определять тематичность сайта, если на нем присуствуют страницы различных тематик?

Ufaweb:
Я Вам гарантирую, что второй сайт получит больший ТИЦ, чем первый 🚬

А вот с этим я бы не торопился.

Чем естественнее ссылка будет, чем ближе по тематике донор, желательно еще, чтобы оба были в ЯК, тем лучше. Если слова из ссылок присутствуют в тексте на странице замечательно, но не они играют решающую роль для тИЦ.

А еще, просто стало интересно, Ufaweb, какого максимального тИЦ Вам удавалось добиться? Какой максимальный тИЦ у Ваших сайтов сейчас?

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий