Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

LK
На сайте с 25.01.2012
3
elvenman:
Вы не компетентны. Давайте я отвечу правильно:

"Если мне нужен телефон и адрес больницы, я иду в ПС, вбиваю кей, захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу и не возвращаюсь обратно к пс"
Чувствуете разницу? Это значит, что сайт на 100% удовлетворяет запросу пользователей, а стало быть, ан 100% полезен. И где теперь ПФ = 0 ?

Я про поведение на сайте говорил, а не про ПС.

То, что со временем юзеры выкликают его - это другой вопрос.

Всё в кучу как обычно смешиваем, да?

Вы очень компетентны. 😂

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

LYUK, какая куча, ау? Почитайте, что такое поведенческий фактор и из чего он складывается. "Я не говорю о ПС" - вот это фейспалм просто. Тогда зачем говорить и о чем? Кто как не ПС учитывает этот пресловутый поведенческий фактор? Кроме как ПС - ПФ больше никому и не нужен, а стало быть, мы говорим как раз-таки о ПС.

Если коротко о главном: ПФ - совокупность факторов, таких как: обращение пользователя к поисковой системе после посещения сайта (и это основополагающий фактор, а остальное уже так себе), проведенное время, просмотр страниц и их отношение.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:33 ----------

LYUK:
Я про поведение на сайте говорил, а не про ПС.

Тогда перефразируйте сами себя:

"Если мне нужен телефон и адрес больницы, я захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу" Или все-таки идёте в ПС?

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
LK
На сайте с 25.01.2012
3

elvenman, в контексте рассматривалось именно поведение на сайте.

на что я и ответил.

затем ты влез с поведением в выдаче.

к чему? за слова хотелось зацепиться что-ли?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

LYUK, он прав, это я так к слову, не цепляясь )

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

LYUK, на брудершафт мы с вами не пили, так что не надо тут "тыкать". Я стараюсь быть взаимовежливым, чего и ожидаю от других.

Я объяснил, что такое поведенческий фактор и что это не только поведение на сайте, а полный путь пользователя от поисковой системы до удовлетворения заданного запроса.

и в случае сайта с адресом больницы, он на 100% полезен как раз-таки за счёт ПФ. О чём в контексте вы хотели сказать как раз наоборот (что ПФ не важен). Вот это всё. На этой дружественной ноте, я сливаюсь с треда.

LK
На сайте с 25.01.2012
3

ну спор бессмысленен.

я просто строго отделяю поведение на выдаче и на сайте.

вопрос в терминологии.

И да. По нч можно и ручками в выдаче прокликать страничку и поднять с середины топа в топ1.

Ваш кэп. :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
LYUK:
И да. По нч можно и ручками в выдаче прокликать страничку и поднять с середины топа в топ1.

вряд ли

надо кликать очень много, и с разных IP, и с разных компов, да и вообще обманывать плохо 🙅

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
LK
На сайте с 25.01.2012
3
babuler:
вряд ли
надо кликать очень много, и с разных IP, и с разных компов, да и вообще обманывать плохо 🙅

не врядли, а проверено.

в яндексе пару апов потыкал раз по 5 в день и с пятого места на первом оказался. :)

до этого 3 месяца на пятом месте висела.

ну это конечно баловство. не для промышленных масштабов. :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Лол, такие рассуждения о ПФ идут, будто где-то есть официальное заявление о том, какие пф правильные, а какие нет.

Не забывайте, что это не более, чем ваши доводы, а не факты.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:
Не забывайте, что это не более, чем ваши доводы, а не факты.

это не доводы, а здравый смысл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий