- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы не компетентны. Давайте я отвечу правильно:
"Если мне нужен телефон и адрес больницы, я иду в ПС, вбиваю кей, захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу и не возвращаюсь обратно к пс"
Чувствуете разницу? Это значит, что сайт на 100% удовлетворяет запросу пользователей, а стало быть, ан 100% полезен. И где теперь ПФ = 0 ?
Я про поведение на сайте говорил, а не про ПС.
То, что со временем юзеры выкликают его - это другой вопрос.
Всё в кучу как обычно смешиваем, да?
Вы очень компетентны. 😂
LYUK, какая куча, ау? Почитайте, что такое поведенческий фактор и из чего он складывается. "Я не говорю о ПС" - вот это фейспалм просто. Тогда зачем говорить и о чем? Кто как не ПС учитывает этот пресловутый поведенческий фактор? Кроме как ПС - ПФ больше никому и не нужен, а стало быть, мы говорим как раз-таки о ПС.
Если коротко о главном: ПФ - совокупность факторов, таких как: обращение пользователя к поисковой системе после посещения сайта (и это основополагающий фактор, а остальное уже так себе), проведенное время, просмотр страниц и их отношение.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:33 ----------
Я про поведение на сайте говорил, а не про ПС.
Тогда перефразируйте сами себя:
"Если мне нужен телефон и адрес больницы, я захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу" Или все-таки идёте в ПС?
elvenman, в контексте рассматривалось именно поведение на сайте.
на что я и ответил.
затем ты влез с поведением в выдаче.
к чему? за слова хотелось зацепиться что-ли?
LYUK, он прав, это я так к слову, не цепляясь )
LYUK, на брудершафт мы с вами не пили, так что не надо тут "тыкать". Я стараюсь быть взаимовежливым, чего и ожидаю от других.
Я объяснил, что такое поведенческий фактор и что это не только поведение на сайте, а полный путь пользователя от поисковой системы до удовлетворения заданного запроса.
и в случае сайта с адресом больницы, он на 100% полезен как раз-таки за счёт ПФ. О чём в контексте вы хотели сказать как раз наоборот (что ПФ не важен). Вот это всё. На этой дружественной ноте, я сливаюсь с треда.
ну спор бессмысленен.
я просто строго отделяю поведение на выдаче и на сайте.
вопрос в терминологии.
И да. По нч можно и ручками в выдаче прокликать страничку и поднять с середины топа в топ1.
Ваш кэп. :)
И да. По нч можно и ручками в выдаче прокликать страничку и поднять с середины топа в топ1.
вряд ли
надо кликать очень много, и с разных IP, и с разных компов, да и вообще обманывать плохо 🙅
вряд ли
надо кликать очень много, и с разных IP, и с разных компов, да и вообще обманывать плохо 🙅
не врядли, а проверено.
в яндексе пару апов потыкал раз по 5 в день и с пятого места на первом оказался. :)
до этого 3 месяца на пятом месте висела.
ну это конечно баловство. не для промышленных масштабов. :)
Лол, такие рассуждения о ПФ идут, будто где-то есть официальное заявление о том, какие пф правильные, а какие нет.
Не забывайте, что это не более, чем ваши доводы, а не факты.
Не забывайте, что это не более, чем ваши доводы, а не факты.
это не доводы, а здравый смысл