- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ответа не получил от вас. Так что.
http://youtu.be/M9RcdLCJkw4
Вот меня этот сервис даже за 1000 р. в месяц не заинтересует.
Я так и не получил ответа.
Мне кажется, что между этими высказываниями есть какая-то связь.
Звоните нам: менеджеру по продажам положено общаться с такими трудными собеседниками: вот тут телефон консультанта. А я пас.
Так что: http://www.youtube.com/watch?v=SVGwTLRgWkg
Сотню ссылок с нашим упоминанием уже можно найти - правда, они не в Ведомостях, а типа той, что здесь.
Сотню я могу поставить не думая и не тратя не копейки, и две сотни и больше, вот только количество ссылок не влияют на доверие. Люди не поисковая машина, их количество не на е понятно.
Создать продукт как "контрольная закупка" одними ссылками не получится. Сейчас ваш продукт не стоит больше, чем одна продажная ссылка с вашего сервиса.
Но вообще я не знаю, какие у вас представления о темпах, ведь просто написание грамотных текстов для сайта требует огромного времени.
Ps. Тот, кто пишет сам тексты для своих сайтов тратя кучи времени, так как он в начале пути и это не хобби, врятли выползет за пределы места прописки ближайший год, если речь о амбициях супер сервиса для всех Россиян.
Мне кажется, что между этими высказываниями есть какая-то связь.
Звоните нам: менеджеру по продажам положено общаться с такими трудными собеседниками: вот тут телефон консультанта. А я пас.
Да есть связь, но после вашего ответа, у меня пропало какое либо желание даже следить за вашим сервисом. Ответ вы не дали. Вас 100500 раз надо спросить? Вот я когда что то оплачиваю я очень часто интересуюсь за что плачу, это касается только услуг, какую либо вещь я покупаю если понравилась, в нашей стране так заведено, обещать много, делать совсем ничего. Так все таки. Почему ваш виджет, подтолкнет к нажатию кнопки оформить заказ? Я просто так часто видел таких вот пиарщиков, а на прямой вопрос ответить не могут.
Я уже написал разделы сайта с возмещением потерь покупателям, но пока их не активировали. Встанем на ноги, будем страховать риски покупателей. Таким сейчас видится подход.
"Центральный офис МММ платит всем", такие щиты не давно весели по вей России.
Чтоб встать, надо заплатить, если вы не платите вы сидите. Селяви, это Россия во всех проявлениях и аспектах, как во всем мире.
Или у вас есть деньги на бизнес и вы его создаете предлагая продукт, или вы всю жизнь говорите, что вот вот, сейчас сейчас. Если денег мало создаете маленький бизнес и не стоит замахиваться на всю Россию публично.
КАК много здесь людей интересных подтянулось)
читаю, наслаждаюсь)
КАК много здесь людей интересных подтянулось)
читаю, наслаждаюсь)
У Эрика Берна в "Играх, в которые играют люди" описана такая игра для компании "Почему бы вам не... - Да, но". Один мужчина встает и просит подсказать решение проблемы. И все варианты ответов затем последовательно отвергает, представляя себя экспертом.
Тут нарисовалось сразу несколько желающих поиграть со мной в эту игру, но я всё порчу им, ленясь подкидывать аргументы в защиту Трастед Сервиса. Так что полного кайфа, наверное, нет.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 04:34 ----------
Большинство магазинов могут воспользоваться услугами, платя только за них, им нет необходимости слушать про аудиторию, которая узнает о виджете в августе..
Очень мудрено сформулировано, но пусть.
У вас неверное понятие о работе оптимизаторов.
Гарантий не даете, но хотите денег.
Такое уж и неверное? Сначала, ну примерно в то время, когда я регистрировался на этом форуме, никакой оптимизатор гарантий не давал, мотивируя тем, что они невозможны.
Потом в рамках конкурентной борьбы некоторые стали давать гарантии, а прочие стыдили их "как же вам не стыдно?". Так что гарантии в оптимизации стали нормой только во второй половине нулевых.
Но в нашем-то случае ничего не побуждает давать гарантии от лукавого?
Мы пошли по-другому пути: никаких кабальных договоров. Можно в любой момент разорвать обслуживание, если конверсия вдруг не растет.
Пока это выглядит неубедительно
Google Website Optimizer, Visual Website Optimizer и прочие инструменты A/B-тестирования вам в руки. И помните, что главная заповедь интернет-рекламиста "не верь себе". Ведь даже по поводу баннера не устраивали худсовет, а просто ставили в крутилку - к концу дня обычно понятно, кликают его или нет.
Неужели вы настолько оторваны от реальности
Выглядит так, словно вы внутри отрасли, а я снаружи или вообще какой-нибудь журналист. Первый магазин, в котором я начал работать - Бумеранг.ру - я пришел в декабре 2000 года, и последний магазин - Связной.ру - покинул по истечению контракта в декабре 2011. Между этим было еще пара интернет-магазинов, один из которых британский. Я-то думал, что я как бы всё время внутри. И был в Интернете, когда еще ixbt там не было.
Пока вы так далеки от реальности, как не можете себе даже представить.
Если так, зачем я вообще нужен Вам в качестве собеседника? Просвещайте, просвещайте, а я помолчу.
Первый магазин, в котором я начал работать - Бумеранг.ру - я пришел в декабре 2000 года, и последний магазин - Связной.ру - покинул по истечению контракта в декабре 2011. Между этим было еще пара интернет-магазинов, один из которых британский. Я-то думал, что я как бы всё время внутри. И был в Интернете, когда еще ixbt там не было.
По Берну вы активно поддерживаете игру, хотя классифицировали правильно ;) Видимо развивать тред все-таки в ваших интересах.
Если так, зачем я вообще нужен Вам в качестве собеседника? Просвещайте, просвещайте, а я помолчу.
Ну да я все написал. Все остальное додумаете сами: например почему так встретили в этой среде, как отвечать на вопросы, которые здесь были заданы здесь тем, кто их задаст в будущем, за что из интересов можно подергать с большим эффектом, чем обещание увеличения продаж, продайте чудо-тряпку домохозяйке..
Я уже написал разделы сайта с возмещением потерь покупателям, но пока их не активировали. Встанем на ноги, будем страховать риски покупателей. Таким сейчас видится подход.
Бред
Чтобы страховать риски покупателей, Вы должны иметь доступ к информации по проведенным заказам. Лично я таких идиотов среди владельцев интернет магазинов не знаю, кто будет сливать информацию левой конторе, притом судя по постам одного из ее сотрудников, явно с головой там не особо дружат
ошибся, бывает, но так и 500 тыс евро тоже цифра завышена в разы 🤪
типа все дураки, а ты умный - очень грамотная позиция, общаясь в ветке форума, где сидят потенциальные Ваши клиенты
типа все дураки, а ты умный - очень грамотная позиция, общаясь в ветке форума, где сидят потенциальные Ваши клиенты
ахаха, а вы жгун, где вы тут хоть одного потенциального клиента видели? 🤪