Или я дурак или все упирается опять в ссылки?

[Удален]
moldu:
В ваших рабочих темах, после чего Вы жаловались, что конкуренты-завистники одолели и работать не дают

Нет, это не тот случай.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Нет, это не тот случай.

Тот, все сайты как один под копирку. А если что-то новое и появилось, то и там будет всё тоже самое.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Хороший анекдот по теме. Вопрос один - подход разный. А предмет неизвестный.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
moldu:
А если что-то новое и появилось, то и там будет всё тоже самое

Новый набор факторов смачный появился, перебивающий все остальное. У каждого, кто больше 10 лет в теме, он свой. Хотя про каждого переборщил, наверно :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Новый набор факторов смачный появился, перебивающий все остальное. У каждого, кто больше 10 лет в теме, он свой. Хотя про каждого переборщил, наверно :)

Тогда тоже все "смачно" описывалось, но на реальных примерах свелось все к банальному текстовому и ссылочному спаму.

[Удален]
moldu:
на реальных примерах свелось все к банальному текстовому и ссылочному спаму

Да нет, там были прообразы нынешних лонгридов для инфо - по 15 тыс. знаков всего. Текстерра развила эту тему на новом объеме и качестве. Та ЧУПАКАБРА жива до сих пор, мало чего изменилось с тех пор, разве что реальное влияние ссылок уменьшилось

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Segey:
Основа чего именно?

принципов расчета корректирующих коэффициентов в формулах ранжирования

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

samimages, Я вообще не думаю о том, чего не видел и что скрыто от меня (не просто так, а обосновано). Для меня это был тег html всегда, культ вокруг которого настолько раскрутили - что это перешло разумные границы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Да нет, там были прообразы нынешних лонгридов для инфо - по 15 тыс. знаков всего.

Да нет, там были сайты, которые Вы продвигали и которыми хвалились также как и этим.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
реальное влияние ссылок уменьшилось

Сергей, в какой именно точке? Нельзя серьезно говорить о изменении влияния ссылок - общо - в формуле фактор не один... их даже больше 10-ти и списки этих факторов известны и их физически не могут отменить все, а часть из них не могут даже прикрутить, ибо все реально рухнет.

Segey:
вообще не думаю о том, чего не видел и что скрыто от меня

ну... а я-то распинаюсь))) тут в этом смысле 99% форума - вымысел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий