- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня этим многие сервисы бесят - как проблемы, так трубочку снимают - и вечно занято. Как пофиксят - работоспособность восстанавливают. Ну влом вам отвечать - запишите короткое сообщение "мы знаем о проблеме и работаем над ее решением".
Кстати, ПР активно приводит свои отделения в современный вид, вкладывает бабло в это..
Это да, ближайшее ко мне отделение отремонтировали, поставили электронную очередь и.... закрыли на ремонт.
Год назад.
С тех пор "тишина".
"Временно перевели" на пару км вбок... в общем неудобство офигенное
А серваки у них постоянно нихрена не работают. Через день всё виснет, связи нет, накладные руками делаем.
На сегодня вот уже второй день связи нет, на телефоны не отвечают, только счета на оплату исправно рассылаются, в этом плане техническая часто работы у них почему то налажена.
Головняк, короче.
А серваки у них постоянно нихрена не работают. Через день всё виснет, связи нет, накладные руками делаем.
На сегодня вот уже второй день связи нет, на телефоны не отвечают, только счета на оплату исправно рассылаются, в этом плане техническая часто работы у них почему то налажена.
Головняк, короче.
Сервера уже больше месяца лихорадит, всему причиной прошлогодний снег. 🤣 Пока они борются с последствиями прошлого Нового года, уже новый Новый год успевает наступить. Ну как они любят оправдываться на разных форумах.
А счета на оплату да исправно рассылают, причем даже по второму разу. Вдруг кто на дурака оплатит, а если заметит, то всегда можно сказать, ой ошиблись. А вот выплата наложки увы у них не налажена, месяцами могут партизанить с твоими деньгами. 😡
Добрый день. Сразу скажу, на этом форуме нет официальных представителей Управляющей компании СДЭК.
Что касается текущей ситуации: на минувших выходных мы перенесли все мощности на новые сервера, их производительности достаточно не только для текущей нагрузки, в данный момент ведутся работы по доп настройкам.
По всем вопросам рекомендую обращаться к вашему менеджеру, или в филиал с которым заключен договор. Если не помогает, пишите в личные сообщения, постараюсь помочь.
Почему не отписался раньше? Не обладал нужной информацией и был занят решением проблем своих клиентов, сами понимаете, для меня это важнее.
Добрый день. Сразу скажу, на этом форуме нет официальных представителей Управляющей компании СДЭК.
Что касается текущей ситуации: на минувших выходных мы перенесли все мощности на новые сервера, их производительности достаточно не только для текущей нагрузки, в данный момент ведутся работы по доп настройкам.
По всем вопросам рекомендую обращаться к вашему менеджеру, или в филиал с которым заключен договор. Если не помогает, пишите в личные сообщения, постараюсь помочь.
Почему не отписался раньше? Не обладал нужной информацией и был занят решением проблем своих клиентов, сами понимаете, для меня это важнее.
В чем истинная проблема? Почему вы уже 2й месяц нормально не можете работать. До этого же все ок было. А что будет в декабре?
По всем вопросам рекомендую обращаться к вашему менеджеру, или в филиал с которым заключен договор.
Они становятся внезапно недоступными. Все
И как по команде резко все телефоны становятся у них "немыми". Игнор клиентов жесточайший, этакая страусиная позиция
Хм, Алексей косвенно подтвердил гипотезу, высказанную еще год назад - СДЭК нахапал клиентов и теперь не в состоянии всех обслужить.
В чем истинная проблема? Почему вы уже 2й месяц нормально не можете работать. До этого же все ок было. А что будет в декабре?
Наш старый сервер не справлялся с нагрузкой, даже без учета высокого сезона, поэтому было принято решение поменять мощности. В процессе замены возникли непредвиденные сложности, над их устранением мы работали все это время.
Они становятся внезапно недоступными. Все
Не знаю, мой отдел сопровождения клиентов доступен с 04:00 до 17:00 по МСК, говорить за других не уполномочен.
---------- Добавлено 07.11.2018 в 23:10 ----------
Хм, Алексей косвенно подтвердил гипотезу, высказанную еще год назад - СДЭК нахапал клиентов и теперь не в состоянии всех обслужить.
Это не более чем гипотеза.
Наш старый сервер не справлялся с нагрузкой, даже без учета высокого сезона, поэтому было принято решение поменять мощности. В процессе замены возникли непредвиденные сложности, над их устранением мы работали все это время.
Ребят, это звучит реально непрофессионально. Я надеюсь что хоть что-то из обсуждаемого в сети дойдет до руководства, но дело не в серверах, дело в людях. Перебросил всё в Amazon AWS или Google Cloud и там мощности выделяются столько, сколько нужно, только плати и никогда не будет никаких обрывов. Учитывая размеры СДЭКа и объем говна вокруг этого - это или жлобство или непрофессионализм (я за второе).
Полагаю, проблема в менеджменте на всех уровнях в компании. Взяли каких-то горе айтишников за рубль, которые кормят завтраками и "переезжают", а руководство считает что "коней на переправе не меняют".