- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не считаю маркетингом "дай нам клиента и мы его разведем", а тебе откат.
О чем речь? Сам СДЭК вроде не мутит. мутит тот кто создает накладную у себя в кабинете...
Или есть другие истории?
Если вы отправляете лично, что он мутит и как? При вас взвесили, замерили объем груза, выставили счет по своей формуле (вес/объем/расстояние). Дали вам накладную и все...
Или как то не так?
Претензии по "накрутке" цены это к отправителю, а не к ТК
Выше правильно написали
но это то ведь не к сдэку вопросы, он лишь дает инструмент.
да у нас не очень ударопрочный товар и нет спец упаковки
Если товар оприори может побиться в заводской упаковки, то да тут без выбора. Речь выше была про гвозди вбитые в товар от жу, наехали катком, задели погрузчиком, просто ногами попрыгали утрамбовывая, штырь воткнули в коробку, и тп, перечисленное реальные случаи по одному из магазинов, и не по одному даже попытки уладить проблемы от дел линий не было, только звонки для галочки.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:38 ----------
Артм, Сам сдек создает условия и подбивает клиентов к этому - достаточно по моему, что считать их нечистоплотными. Или вы считает подстрекательство к преступлению не уголовно наказуемым деянием?
---------- Добавлено 12.10.2018 в 01:40 ----------
Возможно, у нас одно отличие, за доставку платит клиент при получение заказа. По факту он же и бодается с ТК в случае проблем, мы лишь снабжаем необходимыми доками. А физ лиц они шлют без жу. Но даже и в Вашем случае видно что с живыми деньгами они расставаться не хотят...
Да какая разница если убытков нет. Всеравно на их счетах надо поддерживать сумму, чтоб эффективно работать. За физиков не скажу не знаю.
Не решил и когда не знаю. Но любой мошенник когдато должен монетизировать все наворованное. Или думаете они кидают по мелочи, а на остальное кишка тонка? - не думаю.
На мой взгляд это крайность называть их за подобный функционал мошенниками, да не слишком эстетично и большинство его вообще использовать не будет или будет как я и говорил, свою скидку использовать не на благо клиента, а на себя. Остальные, да, кто то захочет так заработать.
Но это то же самое что обвинять магазин, что он на товар накручивает 200%, а мог бы всего 30%.
mssqwesto, Они звонят с предложением навариваться на клиентах. Это не тоже что честно накрутить 500%
пс. по мне люди работающих с откатом уже не есть люди с кем надо работать. А тут они покрываю мошенничество, и подговаривают мошенничать. Не это теже что и деловые линии, таким не место .
mssqwesto, Они звонят с предложением навариваться на клиентах. Это не тоже что честно накрутить 500%
Вам звонят продаваны, а у них логика простая, предложим максимально выгодную схему. А тут дешевая доставка + пожалуйста хочешь еще и наваривайся на доставке.
У них большой % офисов и продавцов на франшизе, а там каждый сам себе начальник, от того и такой агрессивный маркетинг, настроены на заработок бабла)
mssqwesto, Нам звонят их сотрудники которые работаю по алгоритму которому их научили выше стоящие начальники и тренеры.
Престаньте защипать их, Кто самый спамный из курьерок, это сдек с их тысячами спамных писем и звонков, причем чтоб вас вычеркнули из спам листа надо начать хамить по всем номерам компании на которые они могут позвонить, при упоминании сдек. Они будут даже через уборщицу пытаться договориться, чтоб вы ими пользовались)))))
mssqwesto, Нам звонят их сотрудники которые работаю по алгоритму которому их научили выше стоящие начальники и тренеры.
Престаньте защипать их, Кто самый спамный из курьерок, это сдек с их тысячами спамных писем и звонков, причем чтоб вас вычеркнули из спам листа надо начать хамить по всем номерам компании на которые они могут позвонить, при упоминании сдек. Они будут даже через уборщицу пытаться договориться, чтоб вы ими пользовались)))))
Про спам и звонки согласен на 1000%, но именно этим отчасти объясняется их быстрое развитие и широкий охват, ведь в любой дыре счас есть их отделение.
Да я ни разу их не защищаю, тока начал работать с ними может еще и хлебнем немало))
Просто я вижу лишь инструмент, их отличие что они дают ставить цену доставки клиенту(отправителю). Ну а дальше уже как и с продажами, сумел уговорить человека на эту стоимость доставки, отлично, нет значит не заработал, ну по крайней мере на доставке. Сумма доставки ведь обговариватся заранее, и чем это хуже какого нибудь доп.аксессуара?
Я не зря кореляцию проводил между наценкой, ведь по той логике можно говорить что если наценка на 30% выше рынка, то все мошенник)) Ведь могли бы продавать как все)
mssqwesto, Я не про наценку. И мы (одна из компаний) выставляет стоимость доставки выше чем тратит, но поясняем клиенту, что кроме стоимости транспортной, есть еще люди экспедиторы и тд и это норм, когда честно и открыто. А ту предлагается, типа товар стоит столько то и доставка будет согласно тарифов сдек. Люди согласились, но в реалии они получили товар, наложку, тариф сдек, плюс наценку включенную в тариф сдек. Человек не когда на месте в 99,99999% не заметит плюс 200 рублей. А если покупателю предложили, типа за товар предоплату, а за доставку при получении, например при дешевом товаре, ту так вообще лафа, лоха поймали на предоплате, а там руки выкрутили и вроде не при делах.
Не я всегда считал, что если пахнет, значит пахнет.
mssqwesto, Человек не когда на месте в 99,99999% не заметит плюс 200 рублей. А если покупателю предложили, типа за товар предоплату, а за доставку при получении, например при дешевом товаре, ту так вообще лафа, лоха поймали на предоплате, а там руки выкрутили и вроде не при делах.
Не я всегда считал, что если пахнет, значит пахнет.
Ну ведь берете самый негативный сценарий? Это же инструмент, так то можно вообще брать деньги и товар не отправлять, это еще дурнее пахнет...
Но есть и другие варианты, если стоимость доставки озвучиваться клиенту перед оплатой и клиент на нее согласен, это обман или нет? Инструмент который создан для маркетинга, почему то демонизирован и служит лишь для обмана клиентов))
mssqwesto, Спокойной ночи, обман и введение в заблуждение, маркетингом не считаю. А я не делю запахи на противней и еще противней. Или говно или человек.