- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж в следующем
Мой клиент сделал несколько пополнений счета
При совершении одного из пополнений платеж был успешно проведен на кошелек вебмани, но при этом у клиента в панели управления баланс не пополнился
Клиент пишет в саппорт, саппорт футболит клиента ко мне
Пишу в саппорт - господа, какого члена я должен разбираться с проблемой, когда ваша панель не зафиксировала перевод?
Мне в ответ: Ну вы же реселлер - вы и разбирайтесь
Пишу снова: вы по ходу не понимаете. Я реселлер, и я не в курсе по какой технической причине в ВАШЕЙ панели произошел сбой. Раз проводка по вебманям прошла, а в панели данных нет, то это говорит о том что проблема имено в панели. Техническая сторона сего дела расположена на ваших серверах - поэтому проблема ваша - разбирайтесь
Мне снова в ответ - Раз клиент ваш, значит и проблему вы должны решать самостоятельно
И так далее
Попросил саппорт: Дайте мне адрес вышестоящего руководства, если не хотите решать данную проблему или не можете ее обнаружить в силу своего непрофессионализма
В ответ: Для того что бы связаться с руководством, пишите на этот же адрес, мы переправим запрос.
Отвечаю: Тогда переправьте руководству мой самый первый запрос по данной проблеме
Мне снова в ответ: Решайте проблему сами.
Последнее что было отправлено в сторону саппорта:
Вы вообще не причем. Только кнопки нажимаете что бы все проблемы свои
спихнуть на других. И отказываетесь понимать техническую сторону
вопроса
Ваши ответы звучат примерно следующим образом:
СТО гарантийного обслуживания
- У меня машина сломалась, мне нужен гарантийный ремонт
- А при чем тут наш автосервис? Мы не ездили на вашей машине
Передайте запрос руководству, с вами я более не желаю общаться, ибо
общение с вами бесполезно по своей сути
Более чем уверен что придет очередная отписка на тему - мудохайтесь сами с нашей панелью
Вот и рассудите нас, может я чего-то не понимаю?
Какого полового члена я должен решать проблему ПАНЕЛИ НАУНЕТ (а проблема я считаю именно в ней так как проводка была, а панель ее не зафиксировала) если я вообще не сном ни духом каким боком работает их ПО установленное на сторонних для меня серверах?
Раз клиент ваш, значит и проблему вы должны решать самостоятельно
верно тебе ответили, а ты докопался до саппорта с вопросом который сам должен решить, тем более что и деньги получил ты.
Деньги поступили на твой кошелек так и зачисли нужную сумму на баланс клиента и все дела. А в НН только багрепорт отправь что шлюз дал сбой, разумеется с указанием, логина, обоих кошельков и времени операции.
Не позорился бы с этой темой.
Да действительно, извините, попутал.
Просто раньше ковырялся не находил.
В панели все есть раздел оплата услуг/Перевести деньги на счет клиента
Проблема панели в том, что у реселлера нет инструментов для работы со счетами клиентов, финансовыми операции. Другими словами нельзя в ручном режиме добавит средства клиенту (зачисление на баланс), разработчики попросту не предусмотрели это.
Это не так или мы пользуемся разными панелями от Наунет. :)
Для зачисления денег на баланс клиента достаточно пройти под своим договором реселлера в меню "Оплата услуг"- "Перевести деньги на счет клиента".
Kinst, это Ваш клиент и вы должны решать такие проблемы.если вы не можете настроить нормально кошельки то это не проблема наунета. а сапорт у них адекватный, обращался пару раз
Проблема панели в том, что у реселлера нет инструментов для работы со счетами клиентов, финансовыми операции. Другими словами нельзя в ручном режиме добавит средства клиенту (зачисление на баланс), разработчики попросту не предусмотрели это.
там это все есть давным давно
просто не работали с панелью
да я не работаю с НН и не знаю их панель, но вот goldeuro говорит что можно без проблем зачислить деньги клиенту.
НН сделал простой инструмент для заработка, но некоторые реселлеры навроде ТС обленились настолько что считают что саппорт НН должен за них еще и работать. Сами не работают, так еще и регистратора пытаются дискредитировать подобными темами.
ТС, ты лентяй. Работать надо, а не саппорт регистратора грузить своими обязанностями.
да я не работаю с НН и не знаю их панель, но вот goldeuro говорит что можно без проблем зачислить деньги клиенту.
НН сделал простой инструмент для заработка, но некоторые реселлеры навроде ТС обленились настолько что считают что саппорт НН должен за них еще и работать. Сами не работают, так еще и регистратора пытаются дискредитировать подобными темами.
ТС, ты лентяй. Работать надо, а не саппорт регистратора грузить своими обязанностями.
В данном вопросе с вами соглашусь, проблему легко может решить и должен решить реселлер.
Если не было инструментов в панели это был бы совсем другой вопрос.
Жесть... Наунет не отвечает не за вас, не за ваших клиентов. Если в автомате не зачислились деньги, наунет тут не причем, проблема в том что или клиент закосячил, или канал или ВМ... Вы просто проверяете что денег этих нет у клиента и добавляете ему
А поддержку наунета нет смысла трогать
Kinst, будьте добры, укажите URL панели, чтобы кто-нибудь по неопытности не воспользовался вашими услугами.
В панели все есть раздел оплата услуг/Перевести деньги на счет клиента
Вопрос не в том есть ли этот раздел или нет
Вопрос в том что проблемы сбоя панели предлагается решать мне, в то время как я не имею никакого отношения к данной проблеме
Kinst добавил 26.10.2011 в 08:03
А в НН только багрепорт отправь что шлюз дал сбой, разумеется с указанием, логина, обоих кошельков и времени операции.
Не позорился бы с этой темой.
Не вижу по какой причине я должен посыпать голову пеплом
НН отрицает что в панели есть какой либо сбой: Наша панель функционирует нормально - проблема на вашей стороне
Kinst добавил 26.10.2011 в 08:05
Kinst, это Ваш клиент и вы должны решать такие проблемы.если вы не можете настроить нормально кошельки то это не проблема наунета
Начнем с того что я реселлю ихнюю панель уже более 2-х лет. Как считате, настроены у меня кошельки или нет?
Kinst добавил 26.10.2011 в 08:09
да я не работаю с НН и не знаю их панель
ну тогда отползи в сторону и не умничай насчет того кто обленился, а кто не обленился
технические проблемы панели должен решать разработчик, а не реселлер, точно так же как и пролемы, которые возникают из-за данных технических проблем
панель наунета отличается, например, от той же панели рег.ру которую можно поковырять на своем сервере
в Наунете это единственный CSS файл который тянет данные с основного сервера
если берешь автомобиль с гарантией на три года, ты же не ремонтируешь его в этот период за свои деньги? верно?
а теперь представь что ты купил авто, приехал на гарантийный ремонт на заводскую СТО, а тебе говорят: Ну и что что мы производим эти автомобили, мы на вашем авто не ездили - ремонтируйте сами
тут примерно такая же ситуация: ну и что что панель наша, клиент-то ваш, вот и разбирайтесь с ним самостоятельно
Kinst добавил 26.10.2011 в 08:15
Kinst, будьте добры, укажите URL панели, чтобы кто-нибудь по неопытности не воспользовался вашими услугами.
решили блеснуть тем, что называют умом?
клиент по его словам пополнял баланс непосредственно через client.naunet.ru
панель данного регистратора позволяет клиентам реселлера заходить в панель наунета напрямую и производить платежи оттуда
еще есть вопросы?
Kinst добавил 26.10.2011 в 08:19
Если в автомате не зачислились деньги, наунет тут не причем, проблема в том что или клиент закосячил, или канал или ВМ... Вы просто проверяете что денег этих нет у клиента и добавляете ему
А поддержку наунета нет смысла трогать
Здрасьте приехали... Как это саппорт ни при чем, если проводка не отобразилась в ПО работоспособность которого обеспечивает данный саппорт?
Собственно я не вижу особенной проблемы.
1. Вы реселлер.
2. У вас есть жалоба клиента на не поступивший платеж.
3. Проверяете поступивший к вам платеж в нужной платежной системе.
4. Заходите в панель и добавляете клиенту средства вручную.
Проблема исчерпана.
В супорт регистратора просто отписываете багрепорт(если очень хотите).
Вы 2 года работаете и ни разу с таким не сталкивались? Это житейские мелочи.