- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Перебросил всё в Amazon AWS или Google Cloud
Если бы это решило проблему, то было бы уже давно сделано.
Перебросил всё в Amazon AWS или Google Cloud и там мощности выделяются столько, сколько нужно, только плати и никогда не будет никаких обрывов. .
Причем тут мощности... если бы это решило проблему, то в первом компьютерном магазине можно было купить даже не сервера , а обычных десктопов пучёк и решить проблему хотя бы временно.
Мне думается проблема в базе. Архитектор БД не планировал такой рост СДЕКа, а результатом стали постоянные проблемы. С другой стороны я предпочитаю не работающий ЛК чем если бы он работал, но посылки терялись на складе. Такое было с почтой, посылки весело принимали и они терялись как в черной дыре.
Алексей СДЕК, ну действительно пора решать уже проблему. Обратитесь к большому интегратору типа КРОК или Ланит.
Алексей СДЕК, ну действительно пора решать уже проблему. Обратитесь к большому интегратору типа КРОК или Ланит.
на сколько мне известно, там уже обратились к крупнейшим забугорным компаниям. и как видится проблема в том, на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся
Добрый день. Сразу скажу, на этом форуме нет официальных представителей Управляющей компании СДЭК.
Есть /ru/users/1140085
вы, это кто - СДЭК или ваше ИП?
Ну так от вас никто и не требовал, т.к вы не являетесь работником или представителем СДЭК, просто людей вводит в заблуждение ваш ник и почему-то считают вас оф. лицом компании, хотя вы на самом вы ИП заключившее договор со СДЭКом.
на сколько мне известно, там уже обратились к крупнейшим забугорным компаниям. и как видится проблема в том, на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся
Крупнейшие забугорные компании - это наверно те, что галеры держат в Польше и Беларуси)
Крупнейшие забугорные компании - это наверно те, что галеры держат в Польше и Беларуси)
и они в том числе =) дабы не разводить всякие споры, ситуация проста, у них сгорели железки, они их купили, не могут на них взлететь в том режиме котором им хочется, вот и все. Взлетать помогают "даже" индусы, на сколько я наслышан) Продолжаться будет скорее всего еще столько же минимум, так как помимо этой задачи они еще собирались преходить на новое ПО. Короче зоопарк везде))
А есть ли какая-то альтернатива СДЕКу, по цене и охвату регионов ?
Кроме почты конечно. Я не нашел. Пока перешли на почту.
А есть ли какая-то альтернатива СДЕКу, по цене и охвату регионов ?
Кроме почты конечно. Я не нашел. Пока перешли на почту.
ПЭК + IML ....
Полагаю, проблема в менеджменте на всех уровнях в компании.
Это главная проблема большинства российских компаний. С малыми размерами компаний менеджмент еще справляется, а как только компании растут - уже квалификации и опыта не хватает.
хотя вы на самом вы ИП заключившее договор со СДЭКом.
Вам виднее.
на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся
Старое работает, но с нагрузкой не справляется.
пора решать уже проблему.
Вы думаете, нас текущая ситуация устраивает?