СДЭК всё ? закрылся ?

АС
На сайте с 05.10.2016
38
Magazinshik:
Перебросил всё в Amazon AWS или Google Cloud

Если бы это решило проблему, то было бы уже давно сделано.

IA
На сайте с 08.12.2015
44
Magazinshik:
Перебросил всё в Amazon AWS или Google Cloud и там мощности выделяются столько, сколько нужно, только плати и никогда не будет никаких обрывов. .

Причем тут мощности... если бы это решило проблему, то в первом компьютерном магазине можно было купить даже не сервера , а обычных десктопов пучёк и решить проблему хотя бы временно.

Мне думается проблема в базе. Архитектор БД не планировал такой рост СДЕКа, а результатом стали постоянные проблемы. С другой стороны я предпочитаю не работающий ЛК чем если бы он работал, но посылки терялись на складе. Такое было с почтой, посылки весело принимали и они терялись как в черной дыре.

Алексей СДЕК, ну действительно пора решать уже проблему. Обратитесь к большому интегратору типа КРОК или Ланит.

Интернет магазин штор - https://novaya-shtora.ru (https://novaya-shtora.ru)
I
На сайте с 01.05.2015
72
ILeA:
Алексей СДЕК, ну действительно пора решать уже проблему. Обратитесь к большому интегратору типа КРОК или Ланит.

на сколько мне известно, там уже обратились к крупнейшим забугорным компаниям. и как видится проблема в том, на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся

A
На сайте с 21.04.2007
143
Алексей СДЭК:
Добрый день. Сразу скажу, на этом форуме нет официальных представителей Управляющей компании СДЭК.

Есть /ru/users/1140085

Что касается текущей ситуации: на минувших выходных мы перенесли все мощности на новые сервера, их производительности достаточно не только для текущей нагрузки, в данный момент ведутся работы по доп настройкам.

вы, это кто - СДЭК или ваше ИП?

Почему не отписался раньше? Не обладал нужной информацией и был занят решением проблем своих клиентов, сами понимаете, для меня это важнее.

Ну так от вас никто и не требовал, т.к вы не являетесь работником или представителем СДЭК, просто людей вводит в заблуждение ваш ник и почему-то считают вас оф. лицом компании, хотя вы на самом вы ИП заключившее договор со СДЭКом.

Magazinshik
На сайте с 15.06.2016
69
ibatanov:
на сколько мне известно, там уже обратились к крупнейшим забугорным компаниям. и как видится проблема в том, на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся

Крупнейшие забугорные компании - это наверно те, что галеры держат в Польше и Беларуси)

Домены/сайты в Google News (/ru/forum/1001331) - мгновенная индексация и трафик
I
На сайте с 01.05.2015
72
Magazinshik:
Крупнейшие забугорные компании - это наверно те, что галеры держат в Польше и Беларуси)

и они в том числе =) дабы не разводить всякие споры, ситуация проста, у них сгорели железки, они их купили, не могут на них взлететь в том режиме котором им хочется, вот и все. Взлетать помогают "даже" индусы, на сколько я наслышан) Продолжаться будет скорее всего еще столько же минимум, так как помимо этой задачи они еще собирались преходить на новое ПО. Короче зоопарк везде))

S1
На сайте с 02.10.2016
138

А есть ли какая-то альтернатива СДЕКу, по цене и охвату регионов ?

Кроме почты конечно. Я не нашел. Пока перешли на почту.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
A
На сайте с 21.04.2007
143
sanek1991:
А есть ли какая-то альтернатива СДЕКу, по цене и охвату регионов ?
Кроме почты конечно. Я не нашел. Пока перешли на почту.

ПЭК + IML ....

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Magazinshik:

Полагаю, проблема в менеджменте на всех уровнях в компании.

Это главная проблема большинства российских компаний. С малыми размерами компаний менеджмент еще справляется, а как только компании растут - уже квалификации и опыта не хватает.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
АС
На сайте с 05.10.2016
38
apis:
хотя вы на самом вы ИП заключившее договор со СДЭКом.

Вам виднее.

ibatanov:
на новом оборудовании (старое сдохло) запустить этот зоопарк, в смысле кучу ПО (а там зоопарк, которых я еще не видовал до этого) не очень просто и оптимизацией ребята занимаются на боевой тачке от сюда и страдают всё и вся

Старое работает, но с нагрузкой не справляется.

ILeA:
пора решать уже проблему.

Вы думаете, нас текущая ситуация устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий