- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сухом остатке: чтобы вызвать курьера понадобился ЧАС (один час) телефонных переговоров и музыки.
Судя по всему нормальный курьер уволился, вызванный до 18.00 не приехал, сам не перезвонил, минут за 15 удалось получить его телефон и выяснить, что он всё-таки прибудет часам к 19. Действительно приехал, забрал.
Дойдет-не дойдет узнаем в ближайшее время.
ЗЫ. Нет, проблемы у них не две недели, а по словам их-же сотрудников с 20го числа.. через неделю месяц будет.
Вообще с курьерскими "кризис жанра", и это странно.
В китае несколько десятков(!) компаний, из которых штук 5-10 реально нереально крупных.
При этом на 50+ отправок вообще никаких проблем. За +10руб вручают под подпись.
Средний ценник на мелочь 100-150рублей. (это там где платишь, в 2 случаях из трех цена доставки = 0)
Интересно, чтобы "почта" работала, надо обязательно коммунистическую партию иметь :) ?
Потому, как ни в европе, ни в UK, ни в США, я не наблюдаю настолько четкой работы именно по доставке товаров.
Везде такая-же жопа, в частности с курьерами-дебилами.
_SP_, а вы сами хотели бы работать курьером? Это днище. И работать туда идут те, кому больше некуда деваться. Либо студенты на подработку, как правило, долго в таких местах не задерживаются. Бывают конечто пожилые люди для которых такая работа в радость, позволяет оставаться в движении и немного зарабатывать, но такая радость от нищиты. Поэтому так сложно с кадрами.
Проблема как раз в стоимости такого труда. У нас сейчас(ау) mist express наняла курьера с транспортом - у него и велик, и мотоцикл, и легковушка и бусик. Чел сам сортирует доставку/приемку, решает какой транспорт брать. Маршрут большой - получает как 3 курьера плюс бенз - и летает по городу просто.
А все почему? Ребята из местного представительства подсуетились и нашли хорошего кадра, предложив достойную оплату.
Хорошего курьера (своего) надо долго искать и платить соответственно. Тогда и текучки не будет. И зря тут пишут, что это работа для студентов и пенсионеров.
Хорошего курьера (своего) надо долго искать и платить соответственно. Тогда и текучки не будет. И зря тут пишут, что это работа для студентов и пенсионеров.
А соответственная, это сколько конкретно?
Вот у меня например курьер совмещает сборщика заказов, работает сдельно. На данный момент, у него выходит порядка 20 тыр за 4 часа работы в день.
Выйду на планируемые объемы, будет получать 40+ тыр за 8 часов. Может 50 - 60.
Как мне кажется, вполне приличная з/плата для региона.
Для Москвы, может мало, но там можно создать большие объемы работ.
Так получилось, что после 2014, когда нас нагнули с курсом, мне пришлось всех уволить и начать работать курьером в своей собственной компании. На тот момент, мне казалось это единственным верным решением, с учётом того, что висел долг по ипотеке. Вся эта история затянулась на 1,5 года, пока я не подкопил достаточный запас на новых сотрудников и офис со складом. 1,5 года я был человек интернет-магазин. Работа это скотская во всех смыслах. А поскольку у меня коробки были довольно габаритные, их нужно было тащить на себе, иногда по лестнице, иногда через пол двора, потому что невозможно припарковаться, через лужи, иногда в грязи. Пару раз отбивался от пьяной гопоты, ну и было много сопутствующих этой профессии приколов. Плюс по 8-12 часов своей жизни, а иногда чуть больше, я проводил за рулём, преимущественно в пробках. Жену не видишь, ребенка не видишь, забываешь что такое нормальная жизнь. Представив всё это или испытав на себе и подумайте, много ли людей хотят такой жизни? И плевать на любые деньги, когда ты просыпаешься и знаешь, что завтра и после завтра и после после... тебе тащить эти ср*ные коробки. Но у меня хотя бы был выбор и цель, а у большинства выбора нет.
Хм. Был же раньше Алексей из СДЭКа на форуме, отвечал на вопросы всякие, и даже по делу... Запропал куда, а можно было бы спросить насчет этого их перехода на платформу.
З.Ы. Последнее в время в ЛК сплошные траблы, выручает то, что манагер на связи, всегда может помочь. Но вообще это, конечно, бррр, столько времени этот вопрос не полечить.
Алексей из СДЭК ни куда не пропал, отвечает на вопросы в личных сообщениях. Спрашивать его что именно происходит с СДЭК наверное не совсем корректно, он же не может сказать ни чего кроме официальной версии, а по официальной версии всё за редким исключением проблем в части ИТ. Франчайзи тоже подтверждают, что есть проблемы роста ИТ инфраструктуры, кто-то сказал, что у СДЕК вобще всего один сервер и он то и подвел, не очень верю, но слухов тем больше чем дальше.\
Лично моё мнение, сдэк последние время косячит, не только с ЛК, но пока они их сервис лучше чем у многих других, а дальше время покажет.
Так получилось, что после 2014, когда нас нагнули с курсом, мне пришлось всех уволить и начать работать курьером в своей собственной компании. На тот момент, мне казалось это единственным верным решением, с учётом того, что висел долг по ипотеке. Вся эта история затянулась на 1,5 года, пока я не подкопил достаточный запас на новых сотрудников и офис со складом. 1,5 года я был человек интернет-магазин. Работа это скотская во всех смыслах. А поскольку у меня коробки были довольно габаритные, их нужно было тащить на себе, иногда по лестнице, иногда через пол двора, потому что невозможно припарковаться, через лужи, иногда в грязи. Пару раз отбивался от пьяной гопоты, ну и было много сопутствующих этой профессии приколов. Плюс по 8-12 часов своей жизни, а иногда чуть больше, я проводил за рулём, преимущественно в пробках. Жену не видишь, ребенка не видишь, забываешь что такое нормальная жизнь. Представив всё это или испытав на себе и подумайте, много ли людей хотят такой жизни? И плевать на любые деньги, когда ты просыпаешься и знаешь, что завтра и после завтра и после после... тебе тащить эти ср*ные коробки. Но у меня хотя бы был выбор и цель, а у большинства выбора нет.
Что-то ты ерунду пишешь. Куча людей так работают, курьеры, таксисты, водители автобусов и тд. И каждый день одно и тоже. И что? Врачи режут, таксисты возят и тд..
Зы. Зп тыщ 60, и найдешь нормального работника. Чуть выше по рынку и уже совершенно другие люди идут.
Что-то ты ерунду пишешь. Куча людей так работают, курьеры, таксисты, водители автобусов и тд. И каждый день одно и тоже. И что? Врачи режут, таксисты возят и тд..
Зы. Зп тыщ 60, и найдешь нормального работника. Чуть выше по рынку и уже совершенно другие люди идут.
Нормально, так нормально. Нормы у всех разные. Поставить в один ряд курьера, таксиста и врачей, это оригинально. Кстати даже водитель автобуса, это совсем другой уровень. Если бы все было нормально, у нас бы курьерки работали исправно, а почта России вообще была бы образцом для подражания.
Суть поста Вы не поняли, да видимо Вам и не надо, в споры ради споров вступать не стану, ветка вообще про работу СДЭК.