SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

I
На сайте с 10.06.2011
39
Surok97:
Здравствуйте, версия стандарт работает в однопоточном режиме. Если прокси плохие, то парсинг может происходить долго, но конечно не так долго.

Напишите в тикеты, поострим с чем связана низкая скорость парсинга.

Прокси покупал у вас. Написал тикет, жду результат :)

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Уважаемые пользователи!

Чуть более года назад мы начали разработку модуля “Аудит сайтов”, через некоторое время мы его сделали доступным для всех пользователей site-control.ru абсолютно бесплатно.

Весь год вы могли наблюдать, как развивается модуль и с каждой версией функциональность и полезность модуля увеличивается.

Сегодня мы уверены, что имеющийся функционал приносит огромную пользу и экономит время вебмастеров и seo-специалистов.

Модуль находится в самом начале пути своего развития! У нас большие планы по добавлению нового функционала!

Кратко о том, что модуль уже умеет:

Сканируем все страницы и изображения сайта. Определяем статусы ответов для страниц и изображений.

Собираем все ссылки, отображаем входящие и исходящие по каждой странице. Находим и группируем по домену все внешние исходящие ссылки. Для изображений собираем ALT и TITLE. Для Title, Description, Keywords, H1 определяем короткие, длинные и пустые теги. Находим все полные дубли для Title, Description, Keywords!

Находим битые страницы, умеем сканировать, используя инструкции robots.txt. Для работы доступен многопользовательский режим работы и брендирование модуля.

После новогодних праздников мы выпустим версию с возможностью экспортировать результаты сканирования в Excel, проверкой индексации страниц в yandex и google с сохранением истории проверок, кардинально обновим фильтры в интерфейсе, они будут более логичными и удобными! Также мы планируем добавить анализ контента и историю некоторых показателей, чтобы ваши seo-эксперименты над сайтами были более простыми!

Полный список возможностей модуля расположен здесь и здесь.

Покупая модуль сегодня вы делаете вклад в его будущее развитие! Чем более востребованным окажется модуль “Аудит сайтов”, тем больше мы будем уделять ресурсов на его разработку.

До 11.01.2016 действует 30% скидка на приобретение модуля.
Купон для получения скидки: start-audit
ВАЖНО! Скидка действует для первых 10 клиентов, учитывайте это и не откладывайте покупку.

impale:
Прокси покупал у вас. Написал тикет, жду результат :)

Проверил, за 30 секунд собрались позиции по 14 запросам в яндекс и гугл.

Причина возврата явно надуманная! Тем не менее вернули.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
RS
На сайте с 29.12.2015
0
Surok97:

Павел, раз Вы не отвечаете мне в скайп, спрошу еще раз:

Я пользовался старой версией панели с 2010г до недавнего времени, на новую не обновился, так как проморгал этот момент.

Панель я перенес на другой сервер, сменился айпи. Хотел в личном кабинете сменить IP, но там нет данных кнопок. Также хотел заново скачать установочные файлы для старой версии. Но и их там нет.

С вашей подачи написал Тикет в личном кабинете. Ни ответа не привета и там. Александр Попов, сотрудник тех поддержки закрывает тикеты и пишет что он осуществляет поддержку только актуальной версии.

Цитата с "http://site-control.ru/news/news-294.html"

При этом, как и раньше, лицензия на использование является бессрочной, вы можете не продлевать подписку на обновления и продолжать пользоваться системой

Получается что купив панель и модули, я не могу ими пользоваться.

Предыдущий разработчик nipler у кого я покупал изначально, говорит что ничем помочь мне не может, так как продал скрипт.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
ruslan_sp:
Павел, раз Вы не отвечаете мне в скайп, спрошу еще раз:

Вопрос решается в тикетах. В данный момент лицензия не поднялась из-за ошибочного ip, который был предоставлен Вами.

---

Поддержку старых версий мы действительно не осуществляем в обычном режиме.

Но на все такие теикеты все же отвечаем хоть и не так быстро.

P.S. Всем старым клиентам всегда давали хорошие скидки, до 80% обновление стоит копейки!

I
На сайте с 10.06.2011
39
Surok97:

Проверил, за 30 секунд собрались позиции по 14 запросам в яндекс и гугл.
Причина возврата явно надуманная! Тем не менее вернули.

Деньги получил. Полез сделать скриншот с логом той ночной проверки, но мистическим образом там остались записи только вашей последней проверки. Предновогоднее чудо, с наступающим.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
impale:
Деньги получил. Полез сделать скриншот с логом той ночной проверки, но мистическим образом там остались записи только вашей последней проверки. Предновогоднее чудо, с наступающим.

Все же очевидно, когда я тестировал, то чистил лог.

Но судя по старому логу, сначала Вы не добавили ключ от антиикапчи и не добавили xml для yandex.

Когда добавили, то все работало хорошо.

В любом случае в однопоточном режиме не будет работать быстрей чем я писал выше.

В многопточном режиме может собирать сотни позиций в минуту!

Всех с наступающим Новым Годом!

RS
На сайте с 29.12.2015
0
Surok97:
Вопрос решается в тикетах. В данный момент лицензия не поднялась из-за ошибочного ip, который был предоставлен Вами.

Да, ip был скопирован с ошибкой.

Surok97:

Поддержку старых версий мы действительно не осуществляем в обычном режиме.
Но на все такие теикеты все же отвечаем хоть и не так быстро.

Но, тем не менее, установочных файлов старой версии, в личном кабинете нет. И сотрудники тех. поддержки пишут что осуществляют поддержку только актуальной версии. Со старой версией отправляют к Вам. Хотя мне нужны были только установщики и валидный ключ и все.

Surok97:

P.S. Всем старым клиентам всегда давали хорошие скидки, до 80% обновление стоит копейки!

Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Вами в скайпе мне было предложено, купить новую версию на общих основаниях, по какой-то там акции.

Я бы с удовольствием купил, но у меня в старой версии панели, в модуле контроль, установлены определенные самописные модули которые мне только и нужны :) и от них я не могу отказаться.

Поэтому на данном этапе развития Вашей панели, старая версия меня более чем устраивает.

И я бы к Вам еще бы долго не обращался бы, если бы мой сервер не переехал, и не сменился бы ip.

Кстати поставил и новую версию, посмотреть что там и как. В общем и целом все понравилось.

P
На сайте с 14.10.2013
64

В документации сайта указанно, что рекомендуется использовать, как минимум, виртуальный выделенный сервер. Подумываю приобрести модуль сбора позиций, но выделенный сервер оплачивать для этого не намереваюсь. Как будет работать модуль на виртуальный хостинге? Какие могут быть неприятности?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
ruslan_sp:
Да, ip был скопирован с ошибкой.

Поэтому выданная лицензия и не работала!

ruslan_sp:
Но, тем не менее, установочных файлов старой версии, в личном кабинете нет. И сотрудники тех. поддержки пишут что осуществляют поддержку только актуальной версии. Со старой версией отправляют к Вам. Хотя мне нужны были только установщики и валидный ключ и все.

Все правильно, ссылок нет и не будет. Старая версия практически не работоспособна.

ruslan_sp:
Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Вами в скайпе мне было предложено, купить новую версию на общих основаниях, по какой-то там акции.

Вы считаете, что давая таким клиентам, как вы скидки, мы поступаем как-то не правильно? Впрочем отвечать не нужно.

ruslan_sp:
Я бы с удовольствием купил, но у меня в старой версии панели, в модуле контроль, установлены определенные самописные модули которые мне только и нужны :) и от них я не могу отказаться.
Поэтому на данном этапе развития Вашей панели, старая версия меня более чем устраивает.
И я бы к Вам еще бы долго не обращался бы, если бы мой сервер не переехал, и не сменился бы ip.

Это Ваше право. Время решения проблемы увеличилось в том числе и из-за допущенной ошибки с вашей стороны.

Предлагаю прекратить дискуссию, так как проблема решена.

Paranaseo:
В документации сайта указанно, что рекомендуется использовать, как минимум, виртуальный выделенный сервер. Подумываю приобрести модуль сбора позиций, но выделенный сервер оплачивать для этого не намереваюсь. Как будет работать модуль на виртуальный хостинге? Какие могут быть неприятности?

Ответил в личке.

S2
На сайте с 20.02.2011
43

Спасибо, продукт интересный. Присматриваюсь к покупке лицензии.

Можно вопрос по модулю - Контроль.

Планируется ли фильтр по группам? чтобы я к примеру мог только одну какую-то группу вывести на экран? или еще лучше иметь возможность выбирать любое кол-во групп, которые я хочу вывести на экран?

Касательно статистики лайв интернет - я бы с радостью добавил бы пароль, чтобы снималась и отображалась правильная статистика - это реально?

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий