СДЭК всё ? закрылся ?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
adisprint:

Не знаю как кому, а мне всегда квитанции приносят. Может потому, что у меня ящик на замок закрыт, а не открыт как у большинства соседей.

На сколько я понял, проблема не в том что воруют из ящика, а в том что почтальоны не могут получить доступ к некоторым ящикам. Приносят извещение, а домофон на замке. Сделают пару попыток дозвониться в квартиру, если не открывают дверь, уходят.

Во всем мире получателя извещают по мобильному телефону, и только в почте России, как в каменном веке, почтальон идет, ищет почтовый ящик, пытается к нему прорваться что-бы скинуть извещение. А сейчас каждый школьник имеет мобилу, и даже простая СМС обходится меньше рубля, что значительно меньше затрат на доставку извещения почтальоном.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
D1
На сайте с 30.07.2015
166
sanek1991:

Во всем мире получателя извещают по мобильному телефону, и только в почте России, как в каменном веке, почтальон идет, ищет почтовый ящик, пытается к нему прорваться что-бы скинуть извещение. А сейчас каждый школьник имеет мобилу, и даже простая СМС обходится меньше рубля, что значительно меньше затрат на доставку извещения почтальоном.

Ни фига подобного, звонит ПР. Вот каждый раз или нет - не могу сказать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не кто не отговаривает работать с СДЭК или Деловыми, просто пытаются донести, что эти компании недостойные для ведения с ними дел, и когда они начнут тонуть потянут за собой своих клиентов и отправителей, то что любой гнило построенный бизнес всегда тонет, надеюсь не кто не сомневается.

И это будет похлеще чем тонущий РАТЭК

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Их лихорадит постоянно, такими темпами у них не будет притока клиентов, а постоянные будут уходить и все, лавочка прикроется. Не думаю что есть смысл вести через них серьезные дела.. Хотя дело каждого..

S1
На сайте с 02.10.2016
138
demon155:
Ни фига подобного, звонит ПР. Вот каждый раз или нет - не могу сказать.

Я не знаю куда они могут звонить, потому что телефон при отправке почтой не указывается. В отправочном бланке даже нет графы для указания телефона. И, похоже что бланк у них не меняется с советских времен. Для того что-бы почта позвонила, нужно покупать отдельную услугу, заполнять дополнительный бланк, и оплачивать 10 рублей.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
sanek1991:
Я не знаю куда они могут звонить, потому что телефон при отправке почтой не указывается. В отправочном бланке даже нет графы для указания телефона. И, похоже что бланк у них не меняется с советских времен. Для того что-бы почта позвонила, нужно покупать отдельную услугу, заполнять дополнительный бланк, и оплачивать 10 рублей.

С Китая когда всякая фигня приходит - звонят. У них там отдельные бланки?

---------- Добавлено 13.11.2018 в 09:17 ----------

Присущ:
Не кто не отговаривает работать с СДЭК или Деловыми, просто пытаются донести, что эти компании недостойные для ведения с ними дел, и когда они начнут тонуть потянут за собой своих клиентов и отправителей, то что любой гнило построенный бизнес всегда тонет, надеюсь не кто не сомневается.

И это будет похлеще чем тонущий РАТЭК

Насчет СДЭКа не скажу. не знаю, но ДЛ точно не загнется. Нередко бываю возле их терминала у нас в городе и там постоянный "круговорот фур в природе". Для мелких посылок они не вариант, для нас вполне подходят.

A
На сайте с 16.03.2013
42
Asar:
Мне непонятно возмущение по поводу возможности редактировать стоимость доставки.

Да его и не должно быть. Помимо стоимости доставки курьерской службы, есть еще стоимость тары, а еще и на склад СДЭКа заказ нужно отвезти. Разумеется это включается в стоимость доставки. Или кто-то считает что это бесплатно должно быть?

sanek1991:
На сколько я понял, проблема не в том что воруют из ящика, а в том что почтальоны не могут получить доступ к некоторым ящикам. Приносят извещение, а домофон на замке. Сделают пару попыток дозвониться в квартиру, если не открывают дверь, уходят.

Не знаю как у Вас, а у нас почтальонов снабдили ключами от всех подъездов всех домов в которые они разносят почту.

sanek1991:

Есть там графа телефон. Это Вы наверное просто бланк с советских времен не обновляли. А сейчас для того чтобы получить письмо или мелкий пакет квитанция не нужна и паспорт не нужен. Нужно на почте зарегистрироваться один раз, а потом приходить с телефоном, чтобы можно было им продиктовать код из СМС.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
demon155:

ДЛ точно не загнется. Нередко бываю возле их терминала у нас в городе и там постоянный "круговорот фур в природе". Для мелких посылок они не вариант, для нас вполне подходят.

В назидание, был с ним случай недавно относительно, С Деловыми Линиями, не считая кучи других, когда они не исполняли обязателдьства, портили груз, и замечу не раз не выплатили компенсации, а когда их руководство искали на месте , его не когда по несколько дней не было на месте.

Случай который знаю на 100% про Деловые Линии, это при перевозке дорогого товара была заказано ЖУ, они когда делали ЖУ вбили гвозди в товар, выплачивать поручу отказались))))))))))) - делайте выводы с кем работаете. А очередь у них по другой причине. Это особый маркетинг на откатах в свое время проведенный. Поищите судебную практику по ним, Поищите сколько раз государство к ним приглядывало и выходило за рамки тихо сапой. То что они пока в поле зрения, скорей то, что видимо не пришло время того большого кидка который будет при закрытии.

Но те кто кидает кинут всех - а вы хотите платите деньги мошенникам, хотите нет, то ваше дело.

A
На сайте с 16.03.2013
42

Про ДЛ. Сам редко пользуюсь, когда мне что-то пересылают, так что ничего печального у меня с ними не было. А вот у знакомого было дело, тиснули несколько Sony PSP и хрен он компенсацию получил.

ЗЫ Кстати у всех транспортных компаний, ты сначала оплачиваешь груз в офисе, расписываешься за получение, а потом идешь на склад получать. Но с юридической точки зрения ты его уже получил и расписался в том, что претензий у тебя нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
adisprint:
Про ДЛ. Сам редко пользуюсь, когда мне что-то пересылают, так что ничего печального у меня с ними не было. А вот у знакомого было дело, тиснули несколько Sony PSP и хрен он компенсацию получил.
ЗЫ Кстати у всех транспортных компаний, ты сначала оплачиваешь груз в офисе, расписываешься за получение, а потом идешь на склад получать. Но с юридической точки зрения ты его уже получил и расписался в том, что претензий у тебя нет.

Да, но только у всех кроме Дел Линий не возникает вопрос составить доки потом о порче и получить компенсацию, если все накладные норм и доки официальные по платежкам к и отгрузкам от поставщика. Я знаю только одну компанию, и это не единичный случай, это ДЛ, котрые просто не кому не выплачивают, не знаю не одного случая выплаты по ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий