- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намылился купить монитор 27" Philips, крупных инет-магазинов с максимально низкими ценами развелось как грязи, многие очень рядом и смысла за доставку платить нет и у всех фишка - сначала платишь, а потом только проверяешь, если не понравится - возвращают деньги сразу.
Но че-то в разговоре, как-то менеджеры странно отвечают с заминкой - типа вернем деньги, хотя я их спрашивал о замене на нормальный сразу. В Ситилинке вообще сказал - вернем деньги скорей всего, а может быть и заменим, я ему говорю - так у вас на сайте товарный остаток показывает что там много, мне монитор нужнее чем деньги, опять начал жевать сопли про возврат денег.
Вообще странно как-то, подозрительно. Одно дело болтать, другое - делать. На замечание - а какая проблема сразу проверить и отдать сразу 100% без косяков. Не говорят - это такая работа со складом сейчас, ладно бы склад удаленный, так даже если он там же - то всё равно плати сразу.
Два дня назад брал ноут в нотик.ру и планшет в другом месте, такого блудняка не было.
Именно это слово как раз к месту, имхо.
А вопрос в чем?
Я вот вчера в Вобисе по гарантии телефон поменял - более того даже просил чтобы мне предлагаемый на замену поменяли еще раз (не потому что плохой, просто приблуда такая) - и ничего. Вообще без вопросов поменяли.
Я бытовую технику в васко покупал ( холодильник, стиралку ), правда с доставкой.
У них все окей с этим, привозят и приносят ( за доп плату ) в квартиру, распечатывают и проверяем, если меня все устраивает то оплачиваю.
А вопрос в чем?
Я вот вчера в Вобисе по гарантии телефон поменял - более того даже просил чтобы мне предлагаемый на замену поменяли еще раз (не потому что плохой, просто приблуда такая) - и ничего. Вообще без вопросов поменяли.
Вопрос в том, что будет у тебя 3 битых пикселя и ты по закону пойдешь лесом. А деньги отдал уже и слова к делу не пришьешь.
Обращался в Ситилинк по гарантии. Предложили на выбор замену или возврат денег. Выбрал деньги и через 5 минут получил все в полном объеме и без проблем.
сначала платишь, а потом только проверяешь, если не понравится - возвращают деньги сразу.
у нас мелкие магазины по тому же принципу начали работать.
Вчера предложили взять модем + антенну, оплата после проверки, не будет принимать сигнал - приносишь, отдают залог.
В СПб ситилинк, ульмарт и онно меняет или возвращает деньги без вопросов, если вид "нового" сохранился. При чем у них такой метод работы "оплатил - посмотрел - вернули если что" уже года 3 как, не меньше.
В ульмарте и ситилинке что самое смешное, если оплатил картой, то можно сделать лицо вида "ваш платеж будет еще 2 недели возвращаться, а мне надо сейчас в другом магазине покупать", то могут вернуть налом деньги, а не на карту. Удобно в некоторых случаях для некоторых целей, если не злоупотреблять.
Онно аргументировал тем, что они не имеют право вскрывать неоплаченный товар, т.к. у них как-то так работа с поставщиками налажена.
Намылился купить монитор 27" Philips, крупных инет-магазинов с максимально низкими ценами развелось как грязи, многие очень рядом и смысла за доставку платить нет и у всех фишка - сначала платишь, а потом только проверяешь, если не понравится - возвращают деньги сразу.
Но че-то в разговоре, как-то менеджеры странно отвечают с заминкой - типа вернем деньги, хотя я их спрашивал о замене на нормальный сразу. В Ситилинке вообще сказал - вернем деньги скорей всего, а может быть и заменим, я ему говорю - так у вас на сайте товарный остаток показывает что там много, мне монитор нужнее чем деньги, опять начал жевать сопли про возврат денег.
Вообще странно как-то, подозрительно. Одно дело болтать, другое - делать. На замечание - а какая проблема сразу проверить и отдать сразу 100% без косяков. Не говорят - это такая работа со складом сейчас, ладно бы склад удаленный, так даже если он там же - то всё равно плати сразу.
Два дня назад брал ноут в нотик.ру и планшет в другом месте, такого блудняка не было.
Именно это слово как раз к месту, имхо.
Товарищи, обратимся к ЗОПП.
Технически сложные товары обмену и возврату,в случае отсутствия технических неиправностей, НЕ подлежат.
И то, что некоторые ИМ обменивают - говорит о том, что следующему покупателю продается б/у товар.
Вопрос в том, что будет у тебя 3 битых пикселя и ты по закону пойдешь лесом. А деньги отдал уже и слова к делу не пришьешь.
купи в инет магазе ого, при получении товара сразу идешь и проверяешь моник если есть хотя бы один битый тебе меняют на другой и так по кругу пока не найдешь без них)))
только при самовывезе так
тут только такая проблема: часто даже в крупных магазинах дорогие мониторы имеются в количестве 1-2 штуки (а остальные типа на каком-то центральном складе, с которого еще везти и везти). Я свой моник купила в 3м по счету магазине, в двух предыдущих (больших и известных) забраковала предложенный из-за битых пикселей, и в обоих случаях менять было не на что.
А в Ситилинке да, истинная правда, сначала деньги, потом мониторы) То есть сначала касса, а потом склад. Так их конвейер организован, ничего подозрительного. У них действительно нет того человек, который бы вынес вам монитор показать-проверить. По-моему опыту - меняют без вопросов (только пишите в их бумажках, что взяли товар "без осмотра внешнего вида").
купи в инет магазе ого, при получении товара сразу идешь и проверяешь моник если есть хотя бы один битый тебе меняют на другой и так по кругу пока не найдешь без них)))
только при самовывезе так
я тоже там купил, шел и проверял сам ... а вот слова это одно, вернут ли бабло это другое ... На другой они поменяют, если будет вообще в наличии.
Кстати выяснилось почему такое дрочево происходит - у всех магазов в Москве по части мониторов и кое-чего еще - поставщик один. Он и задает правила игры, походу ему битые пикселы пох и вешает он их на магазины.