СДЭК всё ? закрылся ?

L
На сайте с 31.12.2010
68

Да норм СДЭК. Отправляем ими один из 20 заказов, не было проблем. Когда накладные видишь, иногда кажется, почему клиенты их не выбирают, а пользуются ПЭК, Байкалом или Деловыми? Иногда гораздо ниже стоимость, особенно до адреса. Отправок около 30-40 в месяц ими сейчас.

А вообще смешно такую чушь читать.

Присущ, откаты СДЭК, это как? Никогда, даже с разбором API скидок Деловых, Кита, ПЭК, СДЭК, ни, упаси боже, автотрейдинга, мы бонусов в 500% не видели. Дай бог в 5%. Может у тебя какой-то особенный мир, в котором ты живешь, судя по соседним темам, где рынок на подъеме?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Lanskoy, у Присущ какая-то своя логика. Тоже не знаю никого, кто бы еще и на доставке наживался. Смысл? Главное продать свой товар.

Отвлечемся. Был на этой неделе у нас случай. Отправляем дорогую весщь, Владивосток. Одной очень неизвестной ТК(клиент просит), авиа. Цена весщи 1.5млн р. Распечатываем кучу документов, накладные, тамож. декл, договора, реквизиты ВСЕХ и тд. Я еду с курьером, ибо не фиг. Приезжаем-ад. Вагоны, бараки и тд. Вообщем как-то сдаем.

-нам нужна страховка

-у нас нет

-жесткая упаковка

-нет

-оплата получателем

-нам насрать

-там дорогое оборудование

-и ЧО?

звоним клиенту.

-туда-сюда,какие-то редиски, вдруг сломают и тд

-в в натуре, они четкие пацанчики, все привезут, иначе я их здесь туда-сюда-обратно во всех формах.

-а нам что делать? Как отправлять? Упаковки нет и тд

-пох как, ты название конторы моей сказал?

-да

-значит,б..я, в натуре полетит в кабине с пилотом.

занавес....

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Lanskoy:
откаты СДЭК, это как?
ardova:
Тоже не знаю никого, кто бы еще и на доставке наживался. Смысл?

Так топик читайте лентяи, 5 раз все описали чё да как 🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Артм:
Так топик читайте лентяи, 5 раз все описали чё да как

да я прочитала, не пойму на фига мне это надо, по 100р с заказа наживать?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ardova:
да я прочитала, не пойму на фига мне это надо, по 100р с заказа наживать?

Так Присущ и не пишет что кому то надо, никому это не надо из отправителей и уж тем более из получателей, но СДЭК своими звонками "рекомендует нагреть" клиента дополнительно, чем подкупает нечисть работать со своей ТК. На почте России вы же не поимеете дополнительно клиента не заметно...

Например. Есть крупный ИМ, у них туча отправок каждый день, хозяину само собой не до почты и ТК, на должность "почтальона" находят сотрудника, она раз отправил 20 штук, 2 отправил 30, три отправил 15, ему звонят с ТК и говорят "а знаете ли вы?" и как следствие за одну ЗП работать лень, почему бы не менять цифры коль оплата клиентом при получении....

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

За такое можно и место потерять, и по шапке получить. У меня у друга ИМ крупный - отправок много. Уже 8 человек выгнал с этой "должности" - каждый мутить что-то пытался. Проверял часто и внезапно - причем сотрудника звали - к телефону, кофе попить, о том что на перекур ушел смотрели - чтобы подготовиться не успел.

Сейчас девочка сидит, работает четко - отправки, контроль. ЗП повысили - и еще доп задания выполняет. Все довольны.

Но это все заняло полтора года, пока нашел норм сотрудницу.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
A
На сайте с 21.04.2007
143

Присущ, зачем откаты, если все реализуется на стороне магазина http://joxi.ru/MAj4wwVi4Kk1Lm , значение можно выставить любое для любой ТК

Janine
На сайте с 19.02.2008
135
bridal777:
... Уже 8 человек выгнал с этой "должности" - каждый мутить что-то пытался. Проверял часто и внезапно - причем сотрудника звали - к телефону, кофе попить, о том что на перекур ушел смотрели - чтобы подготовиться не успел...

Капец... а на дыбу не проще?

Net-Tuning.com (http://net-tuning.com) - Разработка сайтов.
AR
На сайте с 05.03.2016
77

Компания, как компания. Пока возят исправно. По интересующим меня вопросам общаюсь с моим манагером. Обратная связь мгновенная. Если отправлять по договору, то цена всегда фиксирована и адекватна. Если за счет получателя, то как и со всеми ТК, при получении нужно перемерять и перевешивать, а в случае завышений, тыкать носом выдавальщиков груза. По такой схеме работаем везде. Деловые и ПЭК тоже вполне вменяемые, если их контролировать. Кит, Байкал и т.п. полнейший трешак, зашкаливает гонор и дурь персонал, как будто вчера с зоны откинулись, впрочем, как и во многих мелких лавочках. Это проблема менталитета наших граждан, а не ТК в целом. В такие места люди с головой работать не пойдут.

O
На сайте с 13.07.2018
40

Последние две недели у них проблемы были, доступ в ЛК ограничен был у нас , да и грузы дольше шли. Точнее выдать во время не могли. А так компания нормальная, за 3 года работы с ними никаких нареканий(не исключаю, что повезло). С EMS постоянно что то не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий