Крайне не рекомендую форумчанина Geers

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Да... Человеку явно надо задуматься о своей обязательности. Столько негатива уже. Не кидала конечно (рано или поздно сделает), но раздолбайство зашкаливает.

Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно. Хотя изначально совершенно другое мнение о человеке было.

Подпись ➤
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
war357159:
Да... Человеку явно надо задуматься о своей обязательности. Столько негатива уже. Не кидала конечно (рано или поздно сделает), но раздолбайство зашкаливает.

Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно. Хотя изначально совершенно другое мнение о человеке было.

Да, у меня со сроками часто проблемы были, хочется конечно избавиться от этого минуса, но пока не получается, или надо просто указывать максимально длинный срок, или работать по факту.

Вариантов много конечно.

Да и спасибо ТС, за его терпение.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
war357159:

А сделает ли?;)

Завтраками кормить, не мешки ворочать. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Лично я, если понимаю, что мне такой объем никак не выполнить (даже отдавая часть работ на аутсорс), то просто не берусь. Да теряю потенциальную прибыль, но зато репутация сохраняется. По мне лучше/выгоднее работать с людьми годами, нежели набрать кучу "одномоментно" и просрать все быстро.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 02:38 ----------

Geers:
Да, у меня со сроками часто проблемы были, хочется конечно избавиться от этого минуса, но пока не получается, или надо просто указывать максимально длинный срок, или работать по факту.

Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок;)

ИМХО стоит пересмотреть подход к делу.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
murvuz:
А сделает ли?;)
Завтраками кормить, не мешки ворочать. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Лично я, если понимаю, что мне такой объем никак не выполнить, то просто не берусь. Да теряю потенциальную прибыль, но зато репутация сохраняется. По мне лучше/выгоднее работать с людьми годами, нежели набрать кучу "одномоментно" и просрать все быстро.

Правильно рассуждаете, много заказов не стоит брать, я сам уже в этом убедился.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
war357159:

Ага. Мне он 100 баксаф обещал, 100 лет назад. Но я ему простил, на дела так сказать любовные :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
war357159:
Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно.

Нет, не правильно. Кабы рискнули - не исключено, что на форуме появилась бы еще одна тема про Geers-а. И жизнь вновь заиграла бы всеми красками.

Может быть, обнаружились еще какие-нибудь страшные истории на ночь.

А так - вы об окружающих совсем не думаете. Хотите, чтобы банально все пошли спать )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
murvuz:

Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок;)
ИМХО стоит пересмотреть подход к делу.

Помощники не сделают таких сайтов, как сделаю я, поэтому и работаю один.

Есть конечно такие люди, но они будут брать столько же за проект, сколько беру и я.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
murvuz:

Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок

КЭП, Вы??????

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Лунный Кот:
КЭП, Вы??????

Гм, не совсем понял?))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

murvuz, ну есть такой культовый персонаж.. Капитан очевидность :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий