- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да... Человеку явно надо задуматься о своей обязательности. Столько негатива уже. Не кидала конечно (рано или поздно сделает), но раздолбайство зашкаливает.
Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно. Хотя изначально совершенно другое мнение о человеке было.
Да... Человеку явно надо задуматься о своей обязательности. Столько негатива уже. Не кидала конечно (рано или поздно сделает), но раздолбайство зашкаливает.
Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно. Хотя изначально совершенно другое мнение о человеке было.
Да, у меня со сроками часто проблемы были, хочется конечно избавиться от этого минуса, но пока не получается, или надо просто указывать максимально длинный срок, или работать по факту.
Вариантов много конечно.
Да и спасибо ТС, за его терпение.
А сделает ли?;)
Завтраками кормить, не мешки ворочать. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Лично я, если понимаю, что мне такой объем никак не выполнить (даже отдавая часть работ на аутсорс), то просто не берусь. Да теряю потенциальную прибыль, но зато репутация сохраняется. По мне лучше/выгоднее работать с людьми годами, нежели набрать кучу "одномоментно" и просрать все быстро.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 02:38 ----------
Да, у меня со сроками часто проблемы были, хочется конечно избавиться от этого минуса, но пока не получается, или надо просто указывать максимально длинный срок, или работать по факту.
Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок;)
ИМХО стоит пересмотреть подход к делу.
А сделает ли?;)
Завтраками кормить, не мешки ворочать. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Лично я, если понимаю, что мне такой объем никак не выполнить, то просто не берусь. Да теряю потенциальную прибыль, но зато репутация сохраняется. По мне лучше/выгоднее работать с людьми годами, нежели набрать кучу "одномоментно" и просрать все быстро.
Правильно рассуждаете, много заказов не стоит брать, я сам уже в этом убедился.
Ага. Мне он 100 баксаф обещал, 100 лет назад. Но я ему простил, на дела так сказать любовные :)
Долго думал над тем чтобы поручить ему сайт на Instantcms сделать (уж больно он под мой проект подходит), но так и не рискнул. Видимо правильно.
Нет, не правильно. Кабы рискнули - не исключено, что на форуме появилась бы еще одна тема про Geers-а. И жизнь вновь заиграла бы всеми красками.
Может быть, обнаружились еще какие-нибудь страшные истории на ночь.
А так - вы об окружающих совсем не думаете. Хотите, чтобы банально все пошли спать )))
Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок;)
ИМХО стоит пересмотреть подход к делу.
Помощники не сделают таких сайтов, как сделаю я, поэтому и работаю один.
Есть конечно такие люди, но они будут брать столько же за проект, сколько беру и я.
Или брать столько, сколько сдюжишь или платить помощникам/подчиненным, отдавая часть дохода, но выполняя работу в срок
КЭП, Вы??????
КЭП, Вы??????
Гм, не совсем понял?))
murvuz, ну есть такой культовый персонаж.. Капитан очевидность :)