- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил слить с них трафика, закинул денег, немного. Создал кампанию на платник, отказывают, типо фишинг им касперский выдал. По идеи все платники каспер так заносит.
Пробую на другой платник, тоже отказывают по той же причине.
Ну ладно думаю, правила есть правила, чтоб деньги не пропадали думаю слить на свой сайтик. Отказывают без объяснения причин, пишу в поддержку, овечают:
Деньги вернули, правда при пополнении была комиссия, вернули без учета. В общем эмоции от работы отрицательные.
Уважаемый chemax!
На момент написания данного сообщения url http://site.ru - недоступен.
Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить, что в проекте Wizard TraffStock официально запущена реферальная программа, отчисления по которой составляют 3% от потраченных рекламодателем средств в любом из проектов Wizard Traffic Systems.
Теперь, привлекая рекламодателей в систему Wizard TraffStock, вы можете быть уверены в высоких реферальных отчислениях, что положительно скажется на вашем общем доходе.
Ознакомиться с реферальной статистикой по привлеченным рекламодателям вы можете в личном кабинете проекта Wizard Agent в разделах «Статистика по проектам» и «Статистика по рефералам».
Выплаты от потраченных рекламодателями средств осуществляются в индивидуальном порядке по запросу в службу поддержки проекта Wizard TraffStock.
Любые вопросы касающиеся работы реферальной программы в Wizard TraffStock вы можете задавать службе поддержки клиентов:
E-mail: support@wizard-traffstock.com
ICQ 649-098-207
С уважением,
Команда Wizard Traffic Systems
это еще раз подтверждает что уважаемый Виззард Траффик следит за своими рекламодателями и работать с ними безопасно и удобно.
Уважаемые партнеры!
Мы всегда стараемся идти навстречу вашим пожеланиям, касающимся улучшений функционала наших проектов.
Одним из последних нововведений нашей системы является измененный вид реферальных ссылок.
Теперь реферальные ссылки проектов Wizard Traffic Systems имеют следующий вид:
Wizard Banners: wizard-banners.com/partner/username
Wizard Traffic: wizard-traffic.com/partner/username
Wizard TraffStock: wizard-traffstock.com/partner/username
Мы полагаем, что обновленный вид реферальных ссылок в значительной степени повлияет на количество партнеров, которые будут использовать данные ссылки при регистрации в проектах Wizard Traffic Systems, а данное обстоятельство, в свою очередь, даст вам возможность зарабатывать еще больше на реферальной программе.
Также значимым дополнением к измененному внешнему виду реферальных ссылок стало автоматическое обновление всех реферальных ссылок на вашей landing page в проекте Wizard Agent.
Обновленные реферальные ссылки расположены в вашем личном кабинете в проектах WTS.
С уважением,
Команда Wizard Traffic Systems
Уважаемые партнеры!
На протяжении длительного времени мы прикладывали значительные усилия для того, чтобы сегодня вы смогли по достоинству оценить новый формат контроля качества трафика, который будет использоваться в рамках объединенных трафиковых систем - Wizard Traffic Systems.
Теперь, в случае нарушения правил работы в проектах, мы не будем блокировать аккаунт вебмастера, как это делалось ранее. Блокироваться будет лишь сам сайт, на котором были обнаружены нарушения.
Даже, в случае, если одна из площадок вебмастера была заблокирована, это обстоятельство не помешает партнеру продолжить зарабатывать вместе с Wizard Traffic Systems, используя другие площадки, а также возможность привлечения рефералов.
Данное нововведение является полезным и для рекламодателей нашей системы. В случае, если рекламодателя не устраивают определенные сайты, он также может заблокировать их в рамках своего аккаунта.
В случае, если на текущий момент ваш аккаунт заблокирован, мы рекомендуем вам обратиться в службу технической поддержки для пересмотра статуса Вашего аккаунта.
Наши проекты:
С уважением,
Команда Wizard Traffic Systems.
Весело у Вас... Вирусы не рекламируете? Ну-ну, когда на сайте стояла Ваша пп, только фейки соц сетей и попадались на глаза...
А вообще, по поводу пп, уж простите, только отрицательные эмоции.
Сливал трафик через сайт. Пользователь кликал на кнопку "скачать" и попадал на сайт-прокладку, где был Ваш код и кнопка для скачивания файла. Когда пользователь нажимал на кнопку - скачивался инсталлер от вебасм, т.е. пользователь скачивал файл с мультибаром. Суть не в этом.
Думаю, а можно ли вообще так делать? Трафик не боты, но не с ПС всё-таки шел, а с сайта. Решил подстраховаться и написал в тикет, показал все логины, статистики, пароли, объяснил всё. Сказали, что можно, но предупредили, чтобы я показал статистику ещё раз, если потребуется. Конечно я согласился, ведь всё нормально, на первом сайте трафик исключительно из ПС был (P.S. Глупое совпадение, но у первого сайта сильно просели позиции спустя пару недель после установки кода на "прокладке". Редиректа и т.п. не было, пользователь сам переходил!).
Проходит несколько дней и я заблокирован :) Написал в ICQ тех поддержке, оказывается, у меня трафик плохой был. Интересно, почему не предупреждали, не просили убрать код, ничего не было, просто заблокировали, хотя эти дни их абсолютно всё устраивало и в тикете все были добры и милы, всем всё нравилось.
Раз трафик плохой, так почему же с вебасм мне капало от ~100-200р в сутки? Боты что-ли качали? Или с ПС ходили только боты по-Вашему? В общем, явно какой-то бред. На этом сайте-прокладке люди и кликали по картинке (вверху картинка была аккуратная, как тизер - на платник одной пп вела), вводли свой номер телефона там, качали и устанавливали файл через бар от вебасм, всё везде отлично и только к Вам переходил плохой трафик, ой какие нехорошие посетители. Хотелось бы отметить, чтобы на ходу ничего не сочинялось, что когда я писал в тикет, давал пароли и т.п. - картинка, ведущая на платник - была, Ваши сотрудники это видели. Если это их не устроило, почему они не отписали? Тоже вопрос...
Итак, идем далее. Нововведение:"Теперь, в случае нарушения правил работы в проектах, мы не будем блокировать аккаунт вебмастера, как это делалось ранее. Блокироваться будет лишь сам сайт, на котором были обнаружены нарушения." Где оно?
LenkaAOE, в ICQ или лс писали и попросили АПнуть, ведь так?
chemax, может оно и к лучшему? Не хочу наговаривать, но явно могли возникнуть всякие нестыковки. Лучше уж с другими поработать...
Мой отзыв о работе с данной партнерской программой. Прежде чем сотрудничать - подумайте, нужно ли Вам это? Готовы ли Вы к тому, что может быть. Не стоит писать в ICQ\Тикеты, их всё там устроит, однако потом они просто забудут про разговор в тикете, будут ссылаться на якобы "отдел качества", что это он такой плохой и говорит, что трафик нехороший. Везде всё конвертится, а у Вас, бедные, ничего не конвертится... Спасибо, небольшой опыт уже поимел, пригодится :) Не зря Вы создали "визард-агент", все партнеры ушли, приходится снова привлекать, но никто уже не идет, да?
P.S. Жду "хороших" отзывов от Ваших знакомых, которые бы АПали тему, у Вас же это так, верно? Если скрины у них просят, Вы рисуете и подтверждаете...О какой серьёзности и стабильности может идти речь с таким подходом?
Знаю, что Вы будете отрицать это, но это так! Лично знаю человека, которого Вы (визард-"проекты") так просили апать темы, но не визард-трафик, а другой проект.
Удачной работы!
chelnger, как такую простыню можно читать? Абзацы сложно было сделать?
Уважаемый chelnger!
Уточните, пожалуйста, Вы недовольны нашим сервисом, как рекламодатель? Или как вебмастер?
Напишите, пожалуйста, свой логин в системе, для детального анализа ситуации.
Вашу систему допиливать и допиливать. Продукт сырой. Объясняю.
Решил создать новую clickunder кампанию. Пополнил счет, нажимаю на новую кампанию, вбиваю все поля, выбираю тематику, нажимаю кнопку Далее и.... меня выкидывает на первоначальную страницу создания кампании (с выбором типа кампании). Причем никаких ошибок или сообщений вообще не было.
Много, много раз пытался создать, ничего не получалось. Пишу в саппорт - говорят перезапустите браузер и очистите кеш. Сделал. Нет эффекта. Закрыл Firefox, открыл Chrome - та же песня. Не знаю точно, сколько раз еще попробовал, но на 100500-й все же кампания создалась. Про нулевой конверт я молчу, надо с настройками играться больше. Саппорт сказал, что никаких ограничений на моем аккаунте нет.
Сегодя захотел создать кампанию VK Message. Угу... После нажатия кнопы Далее либо опять выкидывает на эту страницу - http://wizard-traffstock.com/traffstock/private/newcampaign.html либо все же переходит на следующую с выбором текста рекламы, но при нажатии Превью на новой странице открывается сообщение "Произошла непредвиденная ошибка."
При попытке сохранить опять же кидает на указанную выше страницу. Саппорт так ничего дельного и не посоветовал, кроме того, что "давайте за вас кампанию создадим".
Логин в системе bigboy.
Вашу систему допиливать и допиливать. Продукт сырой. Объясняю.
Решил создать новую clickunder кампанию. Пополнил счет, нажимаю на новую кампанию, вбиваю все поля, выбираю тематику, нажимаю кнопку Далее и.... меня выкидывает на первоначальную страницу создания кампании (с выбором типа кампании). Причем никаких ошибок или сообщений вообще не было.
Много, много раз пытался создать, ничего не получалось. Пишу в саппорт - говорят перезапустите браузер и очистите кеш. Сделал. Нет эффекта. Закрыл Firefox, открыл Chrome - та же песня. Не знаю точно, сколько раз еще попробовал, но на 100500-й все же кампания создалась. Про нулевой конверт я молчу, надо с настройками играться больше. Саппорт сказал, что никаких ограничений на моем аккаунте нет.
Сегодя захотел создать кампанию VK Message. Угу... После нажатия кнопы Далее либо опять выкидывает на эту страницу - http://wizard-traffstock.com/traffstock/private/newcampaign.html либо все же переходит на следующую с выбором текста рекламы, но при нажатии Превью на новой странице открывается сообщение "Произошла непредвиденная ошибка."
При попытке сохранить опять же кидает на указанную выше страницу. Саппорт так ничего дельного и не посоветовал, кроме того, что "давайте за вас кампанию создадим".
Логин в системе bigboy.
Bigboy, добрый день!
Благодарим Вас за информацию о возможной ошибке системы, пожалуйста, напишите в каких версиях браузеров (а также ОС) Вы пробовали создать кампанию?
Подобных обращений от других пользователей к нам не поступало, и мы будем признательны за помощь в разрешении данной ситуации.
Что касается настроек кампании, по этому вопросу Вы можете обращаться не только к операторам службы поддержки, но менеджерам проекта через ЛС на этом форуме или по почте manager@wizard-traffstock.com. Постараемся Вам помочь!