- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется руководитель отдела интернет-рекламы в веб-студию.
Обязанности:
Обязательное условие: опыт работы SEO.
Условия:
Полный рабочий день, офис в районе метро «Новые черемушки».
Оплата – достойная.
По данной вакансии прошу звонить 8-926-237-92-28, Богданов Андрей.
E-mail для отправки резюме: job_mail75@bk.ru
Оплата – достойная.
Достойная для кого? Есть уникумы, которые считают, что зарплата в Москве в $1000-$1500 для подобной вакансии это "достойно". Вы бы оцифровали конкретно, чтобы людям было сразу видно, кто работодатель - очередной турист со съемной комнатой в Доме Пионеров или шаристые ребята, которые в теме.
Добрый день, Дмитрий!
Квалификация человека определяет деньги. Если придёт человек не очень квалифицрованный, то я ему либо откажу либо предложу то что Вы написали.
А в целом я готов платить больше (от 1500 - до 2000). Так что я рассчитываю найти
Конкретные финансовые условия я предлагаю индивидуально по итогам собеседования.
Удаленка совсем-совсем невозможна?))
Требуется руководитель отдела интернет-рекламы в веб-студию.
Обязанности:
Обязательное условие: опыт работы SEO.
Условия:
Оплата – достойная.
По данной вакансии прошу звонить 8-926-237-92-28, Богданов Андрей.
E-mail для отправки резюме: job_mail75@bk.ru
При таких обязаностях, это не должность руководителя отдела интернет-рекламы, скорее, как сейчас модно называть - "seo-оптимизатор"...
"seo-оптимизатор"...
Ну тогда уж "интернет-маркетолог" :)
На самом деле, я догадываюсь кто нужен, видимо очередной "всё-в-одном"...
Руководить за 2 штуки баксов в Москве возможно только собой. На 2К найти профессионала невозможно, какой Seoшник пойдет на 2К в офис фуллтайм, если он, сидя на ж дома и работая по пару часов выжимает по 5К на Джобаксах и прочих Главмедах. Поэтому и нужно оцифровывать, чтобы было понятно - денег мало, профи искать нечего.
Я правильно понял вы за эти 2К не просто хотите SEOшника, а дурака, который бы SEOшил чужие (клиентские) проекты? Что-то вроде - давай, Вася, заработай мне 4К на этом проекте и я тебе из черытех штук аж 2К заплачу? Ваша "необходимость" вообще в чем заключается? Чтобы было кому деньги отдавать?
Добрый день!
Постараюсь ответить на все накопишиеся вопросы сразу.
1) Удаленка невозможна и неудобна. Я не против удаленщиков как таковых. Но мне нужен человек в офис для оперативного решения вопросов.
2) По поводу того что я хочу "всё в одном":
Как видно из моего обявления, мне в первую очередь нужен хороший SEO-специалист. Опыт руководства, опыт работы с контекстной рекламой и прочие полезные навыки - для меня не очень критичны (хотя я буду рад, если у человека такие качества будут).
У нас есть люди которые ведут контекстную рекламу и есть люди, которые умеют планировать и проводить медийные рекламные кампании. Так что я вполне готов к тому, что нового "seo-специалиста" мне самому придётся обучать всем тем вопросам, которые не имеют отношения к SEO. Я только не готов учить человека вопросам продвижения сайтов. Хотелось бы найти человека, который знает этот вопрос хорошо.
3) Что касается цифр по 5К.
У любого SEO-проекта есть затратная часть (бюджет на покупку платных ссылок, налоги, деньги менеджерам за то что клиента притащили, аренда и прочее). Я предлагаю деньги исходя из текущей ситуации по приходу и по затратам. Если новый человек сможет расширить направление и увеличить доход компании от интернет-рекламы, то и денег будет больше (на собеседовании я этот вопрос обговариваю вместе с финансовыми условиями).
одного не пойму -нафига вешать на себя целый отдел тем более в Москве?
найдите вменяемую региональную конторку и потренируйтесь улаживать проблемы с клиентами по продвижению - цены в теме разнятся в разы, так что зарабатывать можно нормально и не имея своего подразделения.
Кем руководить-то надо?)
Держите в курсе и обязательно не упустите шанс публично выставить меня дураком, когда вы на 2К найдете "специалиста". Потому что мне до сих пор не понятно, каким образом SEO специалист, для которого самостоятельный заработок 5К (чистыми) не является проблемой, пойдет к вам на 2К? Это каким надо быть "специалистом", чтобы пойти на фултайм на пятьдесят тысяч рублей в МОСКВЕ?