- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Грубая оценка по длительности сна в часах:
Хорошая таблица. Занимаюсь спортом, в среднем ~6.4-7 часов мне надо на сон. Но в силу своего режима, частенько встаю спустя 6 часов сна и в целом, чувствую себя не так ужасно.
Единственный минус - на выходных встаю также рано. Но тут главное относиться к ситуации так, что раз проснулся, значит дальше не нужно лежать и всё равно, единственный выходной на неделе или нет.
Есть нужно часто, разгонять обмен веществ, тогда и восстановление будет быстрее + тяжелая силовая тренировка, обогатит анаболическими гормонами, которые прямо воздействуют на восстановление организма.
Ну, а если ты спившийся алкаш-задротер, то неудивительно, что твоё бренное тело с первыми признаками гинекомастии требует пол жизни лежать в постели.
если ты спившийся алкаш-задротер, то неудивительно, что твоё бренное тело с первыми признаками гинекомастии требует пол жизни лежать в постели
Декарт был слаб здоровьем, поэтому лежал в постели, когда соученики по иезуитской школе торчали на утренней тренировке молитве.
Потом заложил основы современного мышления.
А чего добился ты? :)
Декарт был слаб здоровьем, поэтому лежал в постели, когда соученики по иезуитской школе торчали на утренней тренировке молитве.
Потом заложил основы современного мышления.
А чего добился ты? :)
Прости за встречный вопрос, я не Декарт, имею право. А чего добился ты? :)
http://relax-butik.ru/massashnoe-oborudovanie/kislorodnie-kameri/kislorodnaja-kamera-oxysys-4500/ уже советовали?
В сутки 6-7 часов = норма. Более = уже бока болят.
Вообще не понимаю как люди спят по 10-ть часов.
Но чтобы Бардо спать лёг в 21.00-21.30 и слушал час про планеты... Это жесть конечно...
Аккаунт не угнали у него случаем?
5-6 часов - нормальное время для активного человека (активный спорт);
Нда, посмотрел бы я на человека, который активно занимается спортом и спит 5-6 часов.
очень важным является момент засыпания.... в расслабленном состоянии и отпуская все мысли, проблемы...... достаточно и неск. часов, чтобы "чувствовать себя" отлично))
Нда, посмотрел бы я на человека, который активно занимается спортом и спит 5-6 часов.
мы говорим о стрессовом факторе (человек приступил к тренировкам), или о том, когда для человека это стало нормой? - просто это разные состояния
мы говорим о стрессовом факторе (человек приступил к тренировкам), или о том, когда для человека это стало нормой? - просто это разные состояния
Мне кажется скорее важнее разделить тренировки ли это или просто физкультура.
Чисто по-своему опыту сужу. Бегаю раза 3 в неделю примерно по 10км, на сон после этого всегда надо часов 7-8, 6 будет реально мало. Хотя мне это уже давно серьёзной нагрузкой не кажется, но в любом случае, я-то просто развлекаюсь и уже много лет спорт практикую только для себя. А кто много тренируется, особенно всякие интервальные тренировки и прочие серьёзные нагрузки, тем на восстановление порой требуется ещё больше времени.
Мне кажется скорее важнее разделить тренировки ли это или просто физкультура.
Чисто по-своему опыту сужу. Бегаю раза 3 в неделю примерно по 10км, на сон после этого всегда надо часов 7-8, 6 будет реально мало. Хотя мне это уже давно серьёзной нагрузкой не кажется, но в любом случае, я-то просто развлекаюсь и уже много лет спорт практикую только для себя. А кто много тренируется, особенно всякие интервальные тренировки и прочие серьёзные нагрузки, тем на восстановление порой требуется ещё больше времени.
Зарубежные исследователи установили, что долго спать вредно для здоровья. Люди, которые спят менее семи часов, крепки здоровьем и имеют продолжительную жизнь. Сони, наоборот, живут не так долго, и их самочувствию не позавидуешь.
Все зависит как спать, например я сплю 2 раза в сутки и мне хватает 4-5 часов сейчас, а раньше спал 1 раз и спал 8-10 часов.
Хотите спать меньше, спите 2 и больше раза в сутки, по началу тренируйтесь по будильнику.
Монофазный: 8 часов ночью.
Бифазный: 6 часов основного сна и 15 минут дополнительно.
Everyman: основной на 3—3.5 часа ночью и три дополнительных по 20 минут.
Dymaxion: 4 раза по 30 минут.
Uberman: 6 раз по 20 минут.
Как видно, при разбиении сна на 4 фазы требуется уже не 8, а всего 2 часа в сутки!
Можно экспериментировать с другими режимами: например, три раза
в сутки по 70 минут: это всего 3.5 часа в сутки.