Как научится меньше спать?

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
3860

Я такой человек, что мне нужно много спать. 8 часов - это для меня мало. Для меня нормальный сон хотя бы от 10 часов, ну хотя по разному бывает...

Человек как минимум треть жизни тратит на сон! С ума сойти можно! Но ведь есть и такие люди, которые не спят абсолютно и нормально себя чувствуют - единицы, но ведь есть (несколько раз в новостях видел такое)

Как научится меньше спать?

Может кто какие методики знает или слышал что подобное? Может книги есть какие хорошие по этой теме. Посоветуйте, если кто читал.

И вообще как считаете можно научится меньше спать? Именно научится, т.е. чтобы высыпаться, чтобы с здоровьецом проблем не было из-за малого сна.

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Наполеон если не ошибаюсь, 15 мин спал и ему хватало... Возьмите с него пример! :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Мне делали иглоукалывание. Какой то китайский спец делал мне - спал после этого 2 года 4 часа.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
РусИван:
Наполеон если не ошибаюсь, 15 мин спал и ему хватало... Возьмите с него пример!

Да я бы с удовольствием взял с него пример. Но только как? Я с ним уже не смогу поговорить. Книгу "Как научитася высыпаться за 15 мин. для чайника" Наполеон тоже вроде не писал )))

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Апокалипсис:
Мне делали иглоукалывание. Какой то китайский спец делал мне - спал после этого 2 года 4 часа.

А спать по 4 часа не вредно для организма?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Андруха-ха:
Да я бы с удовольствием взял с него пример.

И модерировал бы, модерировал, модерировал...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Спать нужно столько сколько требует сам организм, в среднем это 8 часов в сутки, у кого-то получается больше в районе 10 часов сна.

Так что думаю не стоит насиловать свой организм и заставить спать меньше чем требует сам организм.

p.s. не спеши, а то успеешь...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Заметил, что когда выпьешь-меньше спишь

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Андруха-ха, сходите в армию - научат :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Пару литров жидкости перед сном и раннее пробуждение вам гарантированно :)

А если серьезно, то просто сделайте себе жесткий режим и днем, когда совсем глаза слипаются, спите 15-20 минут, но не более.

[Удален]

Вчера вот проспал часа 3, наверное, зато сегодня оттянулся по полной - часов 13 продрых. :)

Если спишь много, то надо успевать делать больше за меньшее время. Кстати, это умение полезней умения мало спать. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий