Как спать 7-8 часов и чувствовать себя отлично?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Had:
Уверен тема актуальна для нашего брата. Последние 2 недели сплю всего 5-6 часов и лично мне этого не хватает. Заливаю себя хорошим кофе, помогает, 2 чашки в день, варю в турке. Опытным путём было вычислено, что можно лично мне спать 7-8 часов и будет этого хватать, но нужно, что-то ещё, чтобы быть бодрым и была хорошая работоспособность и высокий КПД.

капец. ну вы зажрались ребята. у меня двое малышей, им 9 месяцев. вот эти 9 месяцев я сплю часа 4 урывками. при этом работаю, по магазинам и др. домашние дела. кофе не пью, колеса не глотаю. спать 6 часов и непрерывно для меня мечта недостижимая :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Z0
На сайте с 03.09.2009
815
Barlog:
капец. ну вы зажрались ребята. у меня двое малышей, им 9 месяцев. вот эти 9 месяцев я сплю часа 4 урывками. при этом работаю, по магазинам и др. домашние дела. кофе не пью, колеса не глотаю. спать 6 часов и непрерывно для меня мечта недостижимая :)

Так это счастливый недосып, по крайней мере ясно ради чего все это. Тихо завидую :p

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Поставьте себе цель ради чего просыпаться ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
eis:
Поставьте себе цель ради чего просыпаться

Вставай, пыль для фундамента дворцов (ну, вы поняли чьих) и корм для собак (ну, вы поняли чьих)!

Должно бодрить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий