- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уверен тема актуальна для нашего брата. Последние 2 недели сплю всего 5-6 часов и лично мне этого не хватает. Заливаю себя хорошим кофе, помогает, 2 чашки в день, варю в турке. Опытным путём было вычислено, что можно лично мне спать 7-8 часов и будет этого хватать, но нужно, что-то ещё, чтобы быть бодрым и была хорошая работоспособность и высокий КПД.
Фор ми: Как мне спать 7-8 часов и чувствовать себя отлично?
Фор олл: Как спать 5,6,7 часов в день и чувствовать себя отлично?
Рецепт очень простой и проверенный -
1) Спите 5-6 часов,
2) Просыпаетесь
3) Ложитесь спать дальше на 3-4 часа
= высыпаетесь
Спать надо столько, сколько требуется организму.
В противном случае нервный срыв через определенное время (у всех по разному) вам обеспечен. Возможны и более серьезные психические расстройства, которые поправить сможет только психотерапевт.
P.S. Судя по вашим топикам, он может вам понадобиться довольно скоро 🤪 Шучу, без обид :p
Had, ложись по раньше, будешь лучше высыпаться.
на счет кофе в старт посте это что, опечатка или стеб? 2 (ДВЕ) чашки? ДВЕ?!?!
чтобы спать по 4-5 часов и работать головой несколько дней подряд
надо не 2, а 7-8 чажек в день и можно в конце усугубить энергетиком и поливитаминами в удвоенной дозе, ну и чифиром,
можно также добавить настойки Элеутерококк и женьшеня,
т.к. организм быстро привыкае к кофе и перестает реагировать.
А вообще когда аврал и дидлайн да еще ночь то приходится переходить на 1 чажку каждый 30 мин,
сколько за сутки сами посчитаете :)
P/S сердце держит запросто, в юности занимался лыжами.
Хотя если турка у топик стратера емкостью 1 литр то да, вроде 2х должно хватать :)
Had, ложись по раньше, будешь лучше высыпаться.
Мне врач советовал не позднее 11 ложиться. Ну вставать соответственно тогда, когда выспишься... Я никак не могу в таком режиме долго жить, мне не комфортно в таком режиме. Для меня самый оптимальный график - отбой в 1-3 ночи, подъем - в 11-13 дня :)
Только с моим последним периодом пьянства и излишеств режим сбил окончательно, не войти в ритм нормальный :)
на счет кофе в старт посте это что, опечатка или стеб? 2 (ДВЕ) чашки? ДВЕ?!?!
чтобы спать по 5 и работать головой несколько дней подряд
надо не 2 а 7-8 чажек в день и можно в конце усугубить энергетиком и поливитаминами в удвоенной дозе,
т.к. организм быстро привыкае к кофе и перестает реагировать.
До того момента, когда вас "тряхонет"... 🤣
Если можете спать днем, то хвтатит часок подремать после обеда и снова огурец.
Сам пробовал так, состояние отличное после короткого дневного сна. Но для этого нужно уставать похоже :), с утра плавание и велик.
Если можете спать днем, то хвтатит часок подремать после обеда и снова огурец.
Сам пробовал так, состояние отличное после короткого дневного сна. Но для этого нужно уставать похоже :), с утра плавание и велик.
Послеобеденный сон - благотворно влияет на здоровье. 20-30 минут вполне достаточно :)
Послеобеденный сон - благотворно влияет на здоровье. 20-30 минут вполне достаточно :)
Да причем сил после него, как будто целую ночь проспал.
я вот днем не могу спать, то есть могу, но если голова в возбужденном состоянии мыслями по работе, то фиг заснешь, а если заснешь, про проснешься с больной мутной головой и вторая половина дня пропала... Имхо если уж вошел в рабочий режим и пашешь то посредине дня прерываться это что-то не то... МОзг не мышцы, а мифы про дневной сон пошли от бездельников из сборной по футболу, это они утром потренились и в кроватку до обеда, потом вечерком еще попинали мячик и опять спать :) Так у них дневной сон для ног а не для головы.
я вот днем не могу спать, то есть могу, но если голова гудит, то фиг заснешь, а если заснешь, про проснешься с больной мутной головой и вторая половина дня пропала...
Конечно, если по 8 чашек кофе заварного в день хлебать еще и с энергетиками, как вы писали выше, то и ночью можно не заснуть 🤪
И да, так же как и ТС вам, обеспечены нервные расстройства от такого количества стимуляторов :) Ну рано или поздно :)