Как спать 7-8 часов и чувствовать себя отлично?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Amigo_9876:
Надо гулять - лучше высыпаешься.

Надо, лень, времени жалко.

---------- Добавлено 03.03.2016 в 22:17 ----------

Маленький секрет, может кто не знает, если засыпать в 22.00 и просыпаться в 4 утра, вам этих 6 часов будет хватать скорее всего, ибо до 00.00 сон каждый час за два идёт и успевать будете дофига всего. К сожалению, мне этот режим не приемлем. :(

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Ваш секрет - чушь :)

ну в 22 заснуть обычному взрослому мужчине нереально. А секс? А футбол по тв? Не-е-е-е это абсолютно неподходящий вариант. :)

Нормальный мужик компьютерной направленности раньше 2 часов не ложится спать :) А обычно в 4.

Если пить 3 чашки то всё, становится плохо и сердце барахлит.

ага, вот она проблема где. Слабое сердце. Ну это дело поправимое. 2-3 месяца бега трусцой и сердце станет стальным. Тогда и кофе будет в тему. (сердце всему голова, плохое сердце -> слабое здоровье, две чашки и уже плохо, невозможность пить кофе в нормальных количествах -> невозможность долго интенсивно работать и мало спать ) Joke.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Мемори:
ага, вот он проблема где. Слабое сердце.

Сердечная недостаточность у меня.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ну вот, значит я правильно диагноз поставил, если нет органических поражений миокарда то все равно сначала велосипед, а потом если все будет Ок и все же надо бег трусцой.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Сплю на данный момент примерно 3-5 часов в сутки. Не хватает, устаю, чувствую тяжесть. Говорят против такого помогает контрастный душ. Мб есть у кого советы как приучить себя ?) А то сон много времени отнимает

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Попробуйте систему питания поменять

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Уважаемые сони,

Мой рецепт простой. Каждое утро, часиков в 9 - фигачишь в спортзал, 10-15км на велике, боксерская груша, потом сауна, японская баня - сидишь в горячей воде, окунаешься в холодную и так 3 раза. Путин кстати практикует такую штуку. А потом километровый заплыв в бассейне. Пару раз в неделю тяжелые нагрузки с железом. Каждый день уходит до 3 часов на спорт (вместе с дорогой). За 6 часов высыпаюсь полностью. Раз в неделю сплю 7.5-8 часов. Спать ложусь в час или в два ночи. Бывает днем еще на 15мин могу прилечь, особенно в день тяжелых нагрузок в зале.

Продуктивность в таком режиме вырастает в 2+ раза. За меньшее время делаю гораздо больше. Раньше, когда ложился спать в 4 утра и спорта было сильно меньше, тогда на сон уходило 8-9 а иногда и 10-11 часов и самочувствие вечно никакущее, дурные мысли одолевали.

Из дополнительных плюсов режима - идеальная фигура, осанка и тетки слюнями брызжут когда появляешься при них оголенный :D

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
jaan777:
Каждый день уходит до 3 часов на спорт

Цель экономить время. Если прибавить эти 3 часа к моим семи это будет 10, буду чувствовать себя офигенно и никакой спорт не нужен.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
devkalion:
Сплю на данный момент примерно 3-5 часов в сутки. Не хватает, устаю, чувствую тяжесть. Говорят против такого помогает контрастный душ. Мб есть у кого советы как приучить себя ?) А то сон много времени отнимает

Ну это легко.

Самое главное-заставить себя встать под горячий душ. Дальше прибавлять температуру, пока от адского жара самому не захочется врубить ледяную воду!

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Had:
Цель экономить время. Если прибавить эти 3 часа к моим семи это будет 10, буду чувствовать себя офигенно и никакой спорт не нужен.

Спорт усиливает концентрацию, улучшает кровообращение головного мозга, усиливает память и творческие способности. Немцы еще во времена ВОВ проводили эксперименты. Одну группу заключенных заставили заниматься умственной работой с утра до вечера, все 100% времени было посвящено сидячей работе. Вторую группу заставляли кроме умственной работы делать еще и физическую. Так вот, подопытные кролики из второй группы тратили на аналогичную умственную работу меньше времени и справлялись с задачами быстрее и лучше, чем кролики из первой группы.

Так что, можно конечно поспать на 3 часа дольше, но потом мозг будет тупить в интернете на всяких левых сайтах. Если же вам удается 14 часов с перерывом на обед уделять работе и работать продуктивно, также, как в первый час рабочего дня, тогда я снимаю шляпу, вы выдающийся мега-мозг ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий