- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Masterok2009
а в какие промежутки времени вы спите?
Dymaxion: 4 раза по 30 минут.
Uberman: 6 раз по 20 минут.
Doberman: 12 раз по 45 секунд 😂
Masterok2009
а в какие промежутки времени вы спите?
Ну ложусь в 19.50, встаю сам в 23-0.30, потом работаю до 8-9 утра, днем провожу время с женой и ребенком, если днем захотел спать, ложись и сплю час, ставлю будильник.
Конечно не соблюдаю режим, когда не работаю, обычно это в дни рождения и праздники.
Не могу ночью долго спать, встаю без будильника постоянно в 4-5 утра, ложусь в 1-2 ночи. А вот днем могу пару часов вздремнуть.
Когда-то мне советовали, чтобы хорошо спать и просыпаться бодрым надо кушать до 19 часов. Если приходится есть позднее, то кушать овощи и гречку и пораньше ложится спать. Все просто, но не всегда получается.
Чтобы спать 6-7 часов и чувствовать себя бодрым уровень серотонина должен быть высоким. А как его повышать, это уже тема отдельного разговора.
Актуальная тема для меня - со студенческих лет сова, ложусь обычно в 3 часа ночи. В среднем сплю 7 часов, но иногда меньше. Будильник обычно в 9-50. Последние несколько лет - часто засыпаю вечером, после основной работы, поэтому раньше 3 ночи - сложно заснуть. Кофеман - утром пью большую чашку кофе, потом в течении дня - еще одну небольшую.
Интересную статью недавно прочитал - http://soulpost.ru/odna-edinstvennaya-prichina-vashey-postoyannoy-ustalosti/ Одна-единственная причина вашей постоянной усталости
Кофеман - утром пью большую чашку кофе, потом в течении дня - еще одну небольшую.
Позвольте вам помочь.
Я думаю, вы кофеман, потому, что просыпаетесь под будильник.
И возможно, еще и завтракаете белковой пищей щедро политой маслом, которая усвоится к часам так 18 либо вообще не завтракаете. А мозгу и мышцам нужна глюкоза! Решение: неограниченное количество сна, быстрые углеводы в количестве не менее 600 ккал утром (примерно столько сжигается за ночь).
Спать нужно столько, сколько хочешь. Иначе вы враг своего организму.
Неужели существует что-то важнее здоровья? Всех денег не заработать, все интересное не узнать.
А вот чтобы ваш организм высыпался быстрее, нужно спать в правильное время, в правильной обстановке и в сочетании с правильным бодрствованием. Кофеин и другие составные кофе, выводятся из организма у каждого по разному. Соответственно, кофеин может нарушать структуру вашего сна, даже если вы употребили его утром. Решение: отказаться от стимуляторов, возможно, Melatonin Sustain после захода солнца.
Влияние кофеина на продуктивность паука (на фото паутина)
Cиний цвет, который излучают мониторы и экраны мобильных, отсрочивает пик мелатонина на 1 час, влияет на длину REM фазы сна (уменьшает на 10 минут), увеличивает время засыпания с 15 минут до 45 минут, увеличивает продолжительность сна на час (через испорченную структуру сна). Решение: f.lux (Windows, Mac), Night Shift (iOS).
Отбой в 22-00 подъём в 5-00. Мой обычный трезвый день с пробежкой с утра 5-6 км. Полный бодряк, хожу на руках всё время. Иногда поднимаю дома. Руками. Если бухал - сплю по 14-16 часов, полностью расслабленный в гавно, и всё до лампочки.
Вот поэтому кофеман, потому, что просыпаетесь под будильник.
И возможно, еще и завтракаете белковой пищей щедро политой маслом, которая усвоится к часам так 18.
Удивляют люди, которые так спешат жить, при этом тратя время на youtube, ТВ, Instagram, музыку, футбол, наркотики, случайный секс.
.
Не угадали - не завтракаю вообще, еще с давних времен института - только обедаю, масло - практически не ем.
После этого - вода, не вижу связи между просмотром интересных вещей на youtube и бизнесу в Instagram, который занимает максимум 20 мин в неделю и наркотиками и случайным сексом.
Причем тут музыка? 🤣 У вас каша в голове - лично я всю жизнь нахожу чем заняться - от кино и до политики. ☝
---------- Добавлено 26.06.2016 в 20:05 ----------
Отбой в 22-00 подъём в 5-00. Мой обычный трезвый день с пробежкой с утра 5-6 км. Полный бодряк, хожу на руках всё время. Иногда поднимаю дома. Руками. Если бухал - сплю по 14-16 часов, полностью расслабленный в гавно, и всё до лампочки.
Это гармоничный образ жизни, но лечь в 22-00 - для меня слишком рано, заказы по работе обычно приходят до 2 ночи, встать в 5 утра - для меня также рано - чисто психологически, понимаю что большинство людей еще спит и никто не работает. Для себя оптимальным вижу подъем в 8-9 утра.
Недавно один инет магазин позвонил в 9-00 - разбудили перед работой. Считаю это не корректно, многие офисы работают с 10-00.
К алкоголю - генетически равнодушен, никогда не уходил в запои. 🍿