Бросить курить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
lilione:
Мужчины! Бросайте курить, с вами же невозможно целоваться!

Это не баг, а фича - сразу переходИте к иным ласкам!

:)

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

У меня как то просто проходит этот процесс...

Неделю уже не курил и вроде даже не хочется пока, хотя окружающие курят постоянно и постоянно при этом присутствую.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

vodiaPRO, а сколько стаж?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]

Не курю более 3 лет, до этого курил около 15-ти. Бросил после прочтения книги Карра. Время для бросания подобрал более-менее комфортное. Первые дни перечитывал Карра, раз 5-10 наверно перечитывал с телефона, вдумчиво, анализируя, вспоминая ситуации из жизни, постепенно соглашаясь с буквально каждой его мыслью. Другое дело, что потом начинаешь кайфовать, набирать вес и тп., надо быть начеку.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Судя по развитию событий, приличные сигареты скоро исчезнут. Самое время бросать, да.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

У меня стаж 30+ лет (вся сознательная жизнь практически :( ) Пробовал несколько раз бросить, в т.ч. с никореттами, табэксами и прочими помогателями - максимум месяц. На днюху дети подарили электронку и как только попробовал, так сразу отказался от сигарет. Третий месяц пошел. Недокуренная пачка лежит на видном месте - не тянет. Несколько раз закуривал для пробы и сразу приходит четкое понимание, что сигареты не хочу... совсем. Ибо противно. Потом от привкуса полчаса отплевываешься.

P.S. курил крепкие по 2-2.5 пачки в день... как паравоз.

Без подписи
RI
На сайте с 17.09.2015
15
Kristopher:
Не курю более 3 лет, до этого курил около 15-ти. Бросил после прочтения книги Карра. Время для бросания подобрал более-менее комфортное. Первые дни перечитывал Карра, раз 5-10 наверно перечитывал с телефона, вдумчиво, анализируя, вспоминая ситуации из жизни, постепенно соглашаясь с буквально каждой его мыслью. Другое дело, что потом начинаешь кайфовать, набирать вес и тп., надо быть начеку.

Как не пытался прочитать ваше сообщение, так каждый раз это было с трудом.

Ибо Kappa - твичевский смайлик. И его часто используют в текстовом виде.

==========

По теме:

Не курил, начал пАрить электронки без никотина. Забавно само по себе и вкусно.

Но удовольствие тоже не дешёвое. Готовые жидкости от 260р за 30 миллилитров

Нормальный стартовый набор ~ 5500р (мод + бак). и небольшие траты на обслуживание раз в 2 недели. (вата и намотка)

==========

Можно канешн уменьшить траты в разы, если самому жидкость замешивать и самому мотать бак.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
re_Inferno:

Но удовольствие тоже не дешёвое.Жидкости от 260р до элитных по 2000+ за 30 миллилитров
И уходить жидкости будет в зависимости от того сколько вы курите.

Короче с точки зрения экономии - это не тот вариант

У меня на жидкости в месяц уходит рублей 500 (порядка 300-400мл), т.к. мешаю сам и "элитные" не покупаю. На сигареты около 5т.р. уходило.

Зато как увлекательно - жидкости меси, спираль мотай 😂

RI
На сайте с 17.09.2015
15
Pavka:
У меня на жидкости в месяц уходит рублей 500 (порядка 300-400мл), т.к. мешаю сам и "элитные" не покупаю. На сигареты около 5т.р. уходило.
Зато как увлекательно - жидкости меси, спираль мотай 😂

Ну я ниже специально дописал. Но не каждый сходу будет замешивать и мотать.

(Но при этом думал что трат мало. А сам уже бак другой хочу, да и аромки поинтересней :) )

[Удален]
re_Inferno:
Как не пытался прочитать ваше сообщение, так каждый раз это было с трудом.
Ибо Kappa - твичевский смайлик. И его часто используют в текстовом виде.

В топике про Карра уже раз 10 сказали... Но ежики продолжают жрать кактус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий