- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Курил 7 лет, бросал сменой привычек и образа жизни. Мозг запрограммирован, утром кофеёк потом сразу за сигареткой рука тянется - надо менять, привычный ход, поэтому никакого кофе, заменяем чаем или полноценным завтраком, потом комп, поработал, опять срабатывает программа вторую выкурить, заменяем бегом, после бега очень долго курить не хочется и так далее.
p.s бросил не с 1 раза, сначала день продержался, потом три, потом неделю. Самое главное не сорваться из-за какого-то ЧП, задача продержаться две недели. Потом будет только сниться..
Курил 7 лет, бросал сменой привычек и образа жизни. Мозг запрограммирован, утром кофеёк потом сразу за сигареткой рука тянется - надо менять, привычный ход, поэтому никакого кофе, заменяем чаем или полноценным завтраком, потом комп, поработал, опять срабатывает программа вторую выкурить, заменяем бегом, после бега очень долго курить не хочется и так далее.
p.s бросил не с 1 раза, сначала день продержался, потом три, потом неделю. Самое главное не сорваться из-за какого-то ЧП, задача продержаться две недели. Потом будет только сниться..
Моя история😂 курил 15 лет.
Я первый раз год не курил, целый год мечтал только о том, что когда нибудь покурю))) Потом год курил и понял что не брошу, надорвался в первый раз.
Но....
Уже лет 15 не курю, как думаете хочется?
ХОЧЕТСЯ!!!
Ещё пару лет была мотивация бросить, а теперь штиль. Как её (мотивацию) возродить? Всё таки Карр? (и да, бывает не курю по 3 дня, но на работе срабатывает шаблон)
Пока не придёт время, и привычка сама не отвалиться - париться бесполезно.
18 дней в прошлом году не курил, вертело по-чёрному, опять начал. Проблема даже не в самом табаке, а в привычке - поел - покурил, сделал кусок работы - покупил, и те 18 дней нечем было пустоту заполнить и не знал что с паузами делать.
Курил 13 лет, отказался от табака почти 8 месяцев назад. Полёт отличный.
До этого бросал только 1 раз на месяц - в 2011 году, но тогда всё кончилось немного предсказуемо: первая же посиделка с горячительными напитками и снова стабильное курение каждый день (бросал силой воли потому что).
Как получилось перестать курить? Сам не знаю, как-то всё вместе сработало: организм уже устал от этой дряни, деньги тратить на яд надоело, самому очень сильно захотелось уйти от зависимости. Конечно, Карр тоже был под рукой (не одна книга, а вообще всё что он про курение написал), но этот момент - просто дополнение, ещё один плюс в общую кучу - решение было принято до чтения.
Одно из того, что помогло на самом деле (как мне кажется) - перед глазами был пример человека, который бросил курение пять лет назад и живёт полноценной жизнью. Я подумал примерно так: "он смог, а я почему не могу? Могу ведь!".
Никаких таблеток, заменителей, виртуальных сигарет не потребовалось.
А желание покурить даже если возникает (не так уж часто, если честно) - через минуту обязательно проходит полностью.
Из плюсов: кожа розовее, вес прибавился, не нужно больше волноваться о наличии сигарет, получается концентрироваться очень глубоко - буквально залипаю в какую-то задачу при необходимости.
Пока не придёт время, и привычка сама не отвалиться - париться бесполезно.
Рассуждая так, можно дождаться, что вместо привычки отвалятся легкие или врачи ногу отнимут. Лечиться надо, табачная зависимость - это болезнь.
Уважаемые курильщики! А что лично вам дает курение? Опишите те самые незабываемые ощущения, ради которых вам так жалко бросить курить.
Удалось бросить с первого раза с помощью обыкновенной силы воли без всяких там жвачек и прочего.)