- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Привет народ. Немного моей истории)
Короч. Начал курить осенью 2004-го , бросал раз или два на пару дней.
Перед НГ у нас цены на сигареты "откатились" и после НГ должны бы подняться выше.
Меня наверное с лета, посещала мысля - бросить курить. Но как мне кажется, мне нужен какой-то толчек, какие-то перемены для этого.
Вот около НГ я и подумал - по старой цене покупаю сигареты, а по новой - "фигвам" (всмысле тем кто поднимает цены), ну типа как повод. Хотя денежные затраты на сигареты меня интересуют менее всего.
Так к чему веду... При определенных условиях, у меня получилось бросить курить... Дело в том что нет возможности выйти в магазин, это кажется является определяющим фактором - т.к. "ломает" сильно.
В общем, выкурил надеюсь последнюю сигарету - в прошую пятницу. Всех друзей предупредил - сигареты мне не покупать, даже если буду просить - не покупать. Все как один вошли в положение.
И того имеем - 6 дней без сигарет.... Первые 2-3 дня "рубило" сильно - нервозность, рассеянность и т.п. общался с человеком и ловил себя на мысли - вот он сидит, рассказывает. А на%%%%ен это нужно, если нет сигарет.
Думал уж эту хваленую электронку заказать. В городе есть дешовые, но кто купит? Закажу в ИМ, а кто принесет? Все отморозятся...
Да и зачем тогда начинался процесс.. Ведь хотелось не перейти на кипящую воду, а уйти от вредной привычки вовсе.
Так вот 6-й день уходит, а курить хочется. Не так как на 2-3-й день, но все же. А примерно через 3 недели смогу выходить на улицу... Вообще боюсь подумать что могут сработать инстинкты и автоматом куплю сигарет. И процесс, необратимый процесс может пойти обратно.
Короч, народ, кто бросал курить и успешно бросил хоть на сколько-то значимый срок... Поддержите советом пожалуйста.
Может кто напишет по этапно с указанием каких-то временных промежутков - когда начинает отпускать табак. Только не цитатами с сайтов.
Кстати - если кто-то из читателей так же бросает курить, может информация покажется интересной: за то время пока не покупал сигареты + неделю взял "авансом" - заказал УПС и кофеварку, на сэкономленные деньги. Пока так себя мотивирую)
Самый лучший способ бросить - НЕ НАЧИНАТЬ!
Самый лучший способ бросить - НЕ НАЧИНАТЬ!
Своевременно говорите курильщику с 12 летним опытом))
Я не курю, но бросал бы на фоне Чампикса.
Можете еще тут почитать - http://www.happydoctor.ru/info/1823
Пройти тесты по курению и по анализу своей зависимости получить индивидуальные рекомендации.
стаж ~30 лет, за все время удавалось бросать на 1-2мес, со временем да отпускает все меньше думаешь об этом, если подольше продержаться думаю получиться, пиковое состояние это при радости или печали очень хочется курить, и еще запах будоражит когда кто-то курит. Но это все наверно индивидуально.
Третий день не курю и не хочу больше. Но что то сердце шалить стало доневозможного , корвалол пью
Я вот тоже бросаю курить. С нового года не курю (стаж 20 лет). Как дополнительный стимул, установил программку на телефон, она там считает сколько дней не куришь, сколько не выкурил, сколько сэкономил денег и т. д. прога называется MLC.
Меня "отпускать" стало через две недели.
Вы так не "бросите", это точно. Подумайте над тем, что вы сейчас делаете... А делаете вы вот что: для вас это самая настоящая трагедия, вы убеждаете себя, что костьми ложитесь, приносите невообразимую жертву, отказывая себе в курении. Друзей убедили в том, что вы сейчас в каком-то несвойственном вам положении, мол, к вам должны снисходительно относиться. В таком свете вас заведомо ожидает провал.
Вы должны понять:
1. "бросать" фактически то и нечего (сам термин "бросать" нацелен на то, чтобы курильщик, решивший избавиться от никотиновой зависимости, никогда не выбрался из этой "паутины")
2. избавление от никотиновой зависимости это никакая не жертва, а настоящее избавление от рабских цепей, этому радоваться надо!
3. все, что закручено вокруг сигарет, представляет собой тонкую материю, и чтобы по-настоящему избавиться от "промывки мозгов" (как же в точку Карр все это дело обозвал), вам нужно хорошенько в ней разобраться.
Весь табачный бизнес построен так, что сначала, когда сигареты у нас вызывают чувство отвращения, мы думаем, что никогда не будем курить. И когда мы становимся наркоманами, желаем во что бы то ни стало прекратить это ненавистное для нас занятие=)
До всего этого я не дошел сам, помог Аллен Карр. Почитайте, книга называется "Легкий способ бросить курить". Отлично все для себя разъясните.
p.s. курил 15 лет. После первого знакомства с книгой перестал курить на год (книгу до конца не дочитал, примерно на половине ощутил невероятно сильную эйфорию от информации). Моя ошибка в том, что я тупо не до конца уяснил приведенную в книге инфу. Потом, когда опять закурил и прокурил пару лет, взялся за книгу еще раз и основательно. Вдоль и поперек ее изучил, дополнительной инфы накопал и все. Теперь я уверен, что не выкурю в своей жизни ни одной сигареты.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 11:32 ----------
Я вот тоже бросаю курить. С нового года не курю (стаж 20 лет). Как дополнительный стимул, установил программку на телефон, она там считает сколько дней не куришь, сколько не выкурил, сколько сэкономил денег и т. д. прога называется MLC.
Позвольте вопрос. А вы считаете дни после того, как сняли гипс с переломанной руки/ноги? Или начинаете считать деньги, когда выздоровели после продолжительной болезни, деньги, сэкономленные на том, что вам уже нет необходимости тратиться на дорогие лекарства?
Стаж больше 10лет. Решил бросить.
Погуглил. Скачал видео А.Карра, посмотрел. Херня какая-то. Потом скурил еще сигарету и бросил. Не потому что видео сработало, а потому что понял - больше вариантов нет, этот Карр по отзывам был самым сильнодействующим. Да и чо, полтора часа на видео зря угробил?
Ок, посмотрим, сколько продержусь.. Запечатанная пачка в тумбочке, на крайний случай.
Все места где выходил курить отполировал до блеска.
В окружении много курильщиков. Ну ок, хард мод...
Про то что бросил - никому ни слова. Не секрет типо но и не событие.
Был готов закурить в любой момент. Сдерживало то, что епта продержалсо уже пару часов/дней и что, все зря? Ану еще чуть-чуть...
Грыз все что можно - орешки, семечки, конфеты, зубочитки, флешку. Апетит прорезался огого, даж поправился потом.
Через пару дней обнаружил супер-нюх. Как у собаки. Некурильщики этого не ценят.
Через пару недель попустило, некурение вошло в привычку.
Через пару месяцев перешол на новый уровень - мог жостко курить на пьянках, на другой день не тянуло вообще. Просто установка - пьяным можно, трезвым не.
Через пару лет некурения таки погубила найденная в кармане после движа пачка легких сигарет. Не выбросил. Лежала себе. Ну думаю, один раз не... И погода хорошая. А не, не катит эта пословица.
Думаю пора повторить уже не как челендж, а с другими установками. Но так влом еще раз выходить из зоны комфорта...
Через пару недель попустило, некурение вошло в привычку.
Через пару месяцев перешол на новый уровень - мог жостко курить на пьянках, на другой день не тянуло вообще. Просто установка - пьяным можно, трезвым не.
Бросил полтора месяца назад, второй раз в жизни
В первый раз не курил 4 года, спалился именно на "разрешении немного курить, когда бухаешь", каждую неделю курил кальян
Помню даже такие абсурдные ситуации, что хотелось выпить, чтобы покурить :)
В этот раз жестко решил, никаких разрешений, никаких кальянов
Позавчера ходил на лыжах - и впервые за несколько лет почувствовал кайф от усталости, именно приятную усталость. Когда куришь - такого нет, тебя изнуряет.
Сейчас я уже больше борюсь, чтобы меньше есть, а не с желанием курить
ТС, держись. еще минимум пару недель будет держать, будешь хотеть покурить после каждого приема пищи и в любой привычной ранее ситуации.
Просто держись , скоро гораздо легче будет
п.с. еще фишка - знакомый тоже недавно бросил, и каждый день кидает 100р (стоимость сигарет) в копилку - типа такая мотивационная хрень, потом говорит куплю лично себе на эти деньги что нибудь)
сначала, когда сигареты у нас вызывают чувство отвращения
єто когда :?