- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
11 сигарет в пачке осталось 🙅
Остальные в носки от мамки спрятал, чтобы вечером с пациками за гаражами покурить 😂
тем, кто недавно бросил, и набросился на еду:
посоветовали одну методику - перед едой надо выпить три чашки горячей (не обжигающей) воды. и типа не будешь хотеть есть.
начал с утра сегодня, три вот правда не смог, 1.5 только)
это утопия... признайте, что Вы курильщик и не хотите бросать... Я давно смирился с тем, что буду курить всегда, потому, что очень люблю это дело... Пачки сигарет сейчас спокойно хватает на месяц так как курю когда хочу... точнее, когда скучно, а это не каждый день даже, но после бокала пивка могу скурить по 5 за раз...
если выше относилось ко мне - да, признаю. я курильщик.
и никотин вызывает зависимость, для меня достаточно пол-сигареты
но курить я не хочу. высасывает энергию, нет удовольствия от спорта, и отчасти от жизни
искренне завидую, я думал, что тоже так могу, когда бросал в прошлый раз,
все началось с пары затяжек в выходные,
продолжилось одной в день,
через полгода закончилось полноценным курением.
Может кто напишет по этапно с указанием каких-то временных промежутков - когда начинает отпускать табак.
Все очень просто. Приходите к осознанию того, что вам это больше не нужно. Чем именно курение стало для вас: привычкой, зависимостью. Получаете ли удовольствие и почему хотите бросить. Спокойный и взвешенный подход.
Рекомендую:
1. ошо как бросить курить медитация
2. Ален Карр
Все очень просто. Приходите к осознанию того, что вам это больше не нужно. Чем именно курение стало для вас: привычкой, зависимостью. Получаете ли удовольствие и почему хотите бросить. Спокойный и взвешенный подход.
Рекомендую:
1. ошо как бросить курить медитация
2. Ален Карр
Я тоже бросал с Аленом Каром(курил лет 15)
Надо реально осознать, что это привычка, а не зависимость...Покурить пару недель не на автомате, а прочувствовав каждую затяжку, ощутить вкус дыма, осознать, что это ни хрена не вкусно(это своего рода,подготовка)...осознать все негативные факторы, связанные с этой привычкой...потом выкурить последнюю сигарету...и наслаждаться новой жизнью)...после того как перестали курить не нужно избегать курильщиков, а наоборот радоваться тому,что они курят, а ты НЕТ)...чувствовать отвращение к этому дыму..И, КОНЕЧНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Мне помогло))...не курю уже больше трех лет, и уверен, что никогда не закурю!!!
Курить бросить сложнее, чем пить вроде, ибо сам процесс с сигаретой завораживающий, может, найти еще замену, переключиться. Пробовать надо разные варианты. Более пяти вариантов и техник).
Курить бросить сложнее, чем пить вроде
С этим-то всё понятно, вот здесь-то что делать?
Arsh, на пол шышечки бацать)
Arsh, на пол шышечки бацать)
Тут нет грани... Вы либо занимаетесь оральным сексом либо нет и не надо себя обманывать 😂😂😂