Бросить курить.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
eduarddis:
11 сигарет в пачке осталось 🙅

Остальные в носки от мамки спрятал, чтобы вечером с пациками за гаражами покурить 😂

KrutE
На сайте с 29.04.2006
229

тем, кто недавно бросил, и набросился на еду:

посоветовали одну методику - перед едой надо выпить три чашки горячей (не обжигающей) воды. и типа не будешь хотеть есть.

начал с утра сегодня, три вот правда не смог, 1.5 только)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

это утопия... признайте, что Вы курильщик и не хотите бросать... Я давно смирился с тем, что буду курить всегда, потому, что очень люблю это дело... Пачки сигарет сейчас спокойно хватает на месяц так как курю когда хочу... точнее, когда скучно, а это не каждый день даже, но после бокала пивка могу скурить по 5 за раз...

KrutE
На сайте с 29.04.2006
229

если выше относилось ко мне - да, признаю. я курильщик.

и никотин вызывает зависимость, для меня достаточно пол-сигареты

но курить я не хочу. высасывает энергию, нет удовольствия от спорта, и отчасти от жизни

Пачки сигарет сейчас спокойно хватает на месяц так как курю когда хочу

искренне завидую, я думал, что тоже так могу, когда бросал в прошлый раз,

все началось с пары затяжек в выходные,

продолжилось одной в день,

через полгода закончилось полноценным курением.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77
Короч, народ, кто бросал курить и успешно бросил хоть на сколько-то значимый срок... Поддержите советом пожалуйста.
Может кто напишет по этапно с указанием каких-то временных промежутков - когда начинает отпускать табак.

Все очень просто. Приходите к осознанию того, что вам это больше не нужно. Чем именно курение стало для вас: привычкой, зависимостью. Получаете ли удовольствие и почему хотите бросить. Спокойный и взвешенный подход.

Рекомендую:

1. ошо как бросить курить медитация

2. Ален Карр

kukhmax
На сайте с 12.01.2016
2
purplemarple:
Все очень просто. Приходите к осознанию того, что вам это больше не нужно. Чем именно курение стало для вас: привычкой, зависимостью. Получаете ли удовольствие и почему хотите бросить. Спокойный и взвешенный подход.
Рекомендую:
1. ошо как бросить курить медитация
2. Ален Карр

Я тоже бросал с Аленом Каром(курил лет 15)

Надо реально осознать, что это привычка, а не зависимость...Покурить пару недель не на автомате, а прочувствовав каждую затяжку, ощутить вкус дыма, осознать, что это ни хрена не вкусно(это своего рода,подготовка)...осознать все негативные факторы, связанные с этой привычкой...потом выкурить последнюю сигарету...и наслаждаться новой жизнью)...после того как перестали курить не нужно избегать курильщиков, а наоборот радоваться тому,что они курят, а ты НЕТ)...чувствовать отвращение к этому дыму..И, КОНЕЧНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Мне помогло))...не курю уже больше трех лет, и уверен, что никогда не закурю!!!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Курить бросить сложнее, чем пить вроде, ибо сам процесс с сигаретой завораживающий, может, найти еще замену, переключиться. Пробовать надо разные варианты. Более пяти вариантов и техник).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
OPTIMER:
Курить бросить сложнее, чем пить вроде

С этим-то всё понятно, вот здесь-то что делать?

Оральный секс приносит больше вреда, чем алкоголь и курение!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Arsh, на пол шышечки бацать)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
OPTIMER:
Arsh, на пол шышечки бацать)

Тут нет грани... Вы либо занимаетесь оральным сексом либо нет и не надо себя обманывать 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий