Новый метод бросить курить

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
postavkin:
К сожалению, нет, ещё отсчет не начал, сперва хочу настроить себя, что мне действительно сигареты не нужны, чтобы как сказал...не было сильного стресса. Афобазол уже куплен

Если до сих пор ещё не дошло, не ждите.

Ратник:
Присоединиться к вам, что ли... Может, толпой это дело легче делать, а?

Присоединяться-отсоединяться?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Ратник:

Мне кажется, идея сидеть в "курилке" и говорить о том "как бросить курить" (5 суток подряд) обречена на провал. Надо перемещаться в тему спорта и здоровья :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Mad_Man, передерни трололо.

postavkin, не, с таким настроением вы далеко не уедете.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Ратник:
Mad_Man, передерни трололо.

Передёрнул.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Стаж курения 12 лет. Попыток бросить курить - тьма, все безрезультатны. Аллена Карра несколько раз перечитывал - не помогло. Электронные сигареты пробовал - несколько дней курил электронку, потом вернулся опять к "аналоговым". Жвачки "Никоретте", пластыри "Никоретте" - тоже не помогало, от жевачек только живот начинал болеть. Табекс - тоже с нулевым эффектом. 3 недели назад проснулся утром, и просто осознал, что не хочу больше курить, не хочу забивать лёгкие этой смолой. И всё, с тех пор не курю, и не хочется ни капельки, т.е. никаких мук отвыкания, которые имели место в предыдущие попытки, нету. Сам до сих пор не очень понимаю как так получилось, но факт есть факт.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeoMotion:
Стаж курения 12 лет. Попыток бросить курить - тьма, все безрезультатны. Аллена Карра несколько раз перечитывал - не помогло. Электронные сигареты пробовал - несколько дней курил электронку, потом вернулся опять к "аналоговым". Жвачки "Никоретте", пластыри "Никоретте" - тоже не помогало, от жевачек только живот начинал болеть. Табекс - тоже с нулевым эффектом. 3 недели назад проснулся утром, и просто осознал, что не хочу больше курить, не хочу забивать лёгкие этой смолой. И всё, с тех пор не курю, и не хочется ни капельки, т.е. никаких мук отвыкания, которые имели место в предыдущие попытки, нету. Сам до сих пор не очень понимаю как так получилось, но факт есть факт.

На мобильник приложение "бросить_курить.jar" ещё не качали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
postavkin:
что скажете?

Пойди покури.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

postavkin, не к рекламе сказано, кто-то курил электронные сигареты?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Filan:
postavkin, не к рекламе сказано, кто-то курил электронные сигареты?

Вам партнёрку найти или СМСку отправить?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ратник:
Ратник:

postavkin, не, с таким настроением вы далеко не уедете.

Ратник, не, с таким настроением не бросишь. :)

Никаких толп, причин, дат а-ля с понедельника, немужиг, ломания сигарет и т.д.

Это индивидуально, но настроиться нужно. Тупо взял и завязал. Единственный полезный совет - лучше с утра не начинать курить. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий