Подскажите, как называется должность "создателя" интернет-магазина?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Stas0nis:
Так а гарантии какие? Вы готовы вернуть три четверти всей ЗП при 200 в месяц, если оговоренные результаты не будут достигнуты? Ведь именно за результат клиент переплачивает выше стоимости коробки.

Ваши гарантии это ваша способность оценить квалификацию того, с кем вы собираетесь работу вести. Нет способности - нет гарантий. Тогда и в бизнес не стоит ввязываться.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 20:00 ----------

silicoid:
Вы прикалываетесь что-ли?
1. в Москве нет реальных КРУПНЫХ складов. все за МКАД
2. если так хотите увидеть настоящий склад, сгоняйте на склад LaModa в Быково. От Казанского вокзала Электрозаводсткй, Новой или выхино, до одноименной станции на электричках 47, Голутвин, Шиферная

а потом расскажете, как его создать за 2 недели вместе с ООО или ИП Ит.д. ит.п.

Интересно, а почему Amazon сюда не приплели? :-)

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
S0
На сайте с 05.12.2014
117
tysson:
А тут интернет

Если гарантий нет, то за что вам переплачивать 150? Если коробка получается за 50, то разве 150 вам платится не для того, что бы коробка не стала коробкой? Вы беретесь за нулевой проект и лепете из него то, что считаете нужным получая за это деньги, но не готовы нести ответственность? Я еще понимаю сеошников с полуметвым сайтом и стремной его историей. Но нулевый проект???!!!

За что просите переплату?

---------- Добавлено 24.11.2015 в 20:30 ----------

e_v_medvedev:
Ваши гарантии это ваша способность оценить квалификацию того, с кем вы собираетесь работу вести. Нет способности - нет гарантий. Тогда и в бизнес не стоит ввязываться.

То есть виноват в итоге заказчик, что выбрал криворукого менеджера, а криворукий менеджер вообще не при делах, т.к. гарантий нет? Узнаю позицию сеошников - дайте бабло, но не требуйте результатов.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Stas0nis:

То есть виноват в итоге заказчик, что выбрал криворукого менеджера, а не криворукий менеджер, который взялся за это? Узнаю позицию сеошников - дайте бабло, но не требуйте результатов.

Узнаю позицию безграмотного заказчика "Хочу чтобы у меня все было и мне за это ни чего не было." Дилетант и лентяй всегда виноват, будь то заказчик или исполнитель. Хотите гарантий - получайте знания сами, набивайте свои шишки, теряйте свои деньги и время. И не морочьте людям голову :-).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stas0nis:
Так а гарантии какие? Вы готовы вернуть три четверти всей ЗП при 200 в месяц, если оговоренные результаты не будут достигнуты? Ведь именно за результат клиент переплачивает выше стоимости коробки.

Причем тут гарантии, я делаю работу и ее обсуждаю поясняя, что как и почему, делаю согласно информации получаемой из статистики, анализа рынка и со слов клиента. Если он хороший менеджер и профи, то он получит нужный ему результат, и сможет его конвертировать в прибыль. Если он просчитался в своей бизнес идеи и возможностях, тут моей вины нет. Я наемник, делающий профессионально свою работу, я не станок по печатанию денег. Я просто инструмент для бизнесмена, а хорош он или плох , это жизнь покажет. Я могу только постараться правильно оценить то, что говорит заказчик, чтоб не вляпаться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S0
На сайте с 05.12.2014
117
e_v_medvedev:
Узнаю позицию безграмотного заказчика

Узнаю позицию халявного исполнителя - не хочу хочу нести ответственности, а хочу много денег. Ссылки наше всё?

---------- Добавлено 24.11.2015 в 20:46 ----------

Присущ:
Если он хороший менеджер и профи

Как это ОН? А зачем он нанимает Вас?

Человек как раз нанимает такого как вы, как профи и хорошего менеджера за 200, а не за 50. А вы в итоге готовы свалить вину на него, нак бестолкового. Тогда снова вопрос - за что переплачивать 150, если по итогу он должен быть хорошим менеджером и профи, а нанятый работник - нет.

Это получается двойная игра: платите мне много, потому что я профи, а вы нет. Но если проект прогорает, то это не потому, что я плохой профи, а потому что вы - не профи

Уточню - мы говорим о нулЁвом проекте, где менеджер делает все так, как считаете нужным. Т.е. все, что будет сделано - это сделано строго по инициативе менеджера.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stas0nis:

Как это ОН? А зачем он нанимает Вас?
Человек как раз нанимает такого как вы, как профи и хорошего менеджера

Меня нанимают, чтоб создать сайт, инструмент продаж, но это не тоже, что создать бизнес. Бизнес это вотчина заказчика, а не моя, как инструмента. Или вы к молотку по забиванию гвоздей, предвидите претензии почему строитель мала зарабатывает.?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Stas0nis:
Если гарантий нет, то за что вам переплачивать 150?

таки эа имя если оно есть и желание получить то что другим уже обломилось)

ида, 150 маловато как то, ладно жадничать то

[Удален]
komdir:
150 маловато как то, ладно жадничать то

Для провинции и 60 норм, для Москвы 100, вы оторваны от реальности, бегая с сумками с парфюмом в метро, вместо курьера, в своем ИМ с пузырьками. Можно спокойно вести 3 проекта по 100, на жизнь хватит и на квартирку можно ипотеку взять с такими доходами, пусть и не на Арбате :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Для провинции и 60 норм, для Москвы 100, вы оторваны от реальности, бегая с сумками с парфюмом в метро, вместо курьера, в своем ИМ с пузырьками. Можно спокойно вести 3 проекта по 100, на жизнь хватит и на квартирку можно ипотеку взять с такими доходами, пусть и не на Арбате :)

За провинцию не скажу, а в Москве 100 - на грани нищеты.

300 - это даже не средний класс.

КД
На сайте с 14.07.2014
76

У меня есть такая запись в трудовой "руководитель проекта развития онлайн продаж".

Формулировка не моя, но зато четко видно, что хотел собственник бизнеса от меня.

Кто тащит, тот и тащится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий