- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Наработался уже на других, хочется открыть что-то своё. Решил начать с открытия ИМ. К моему сожалению, я столкнулся с тем, что просто не имею понятия о маркетинговых исследованиях, бизнес планировании, анализе рынка. Вот, к примеру, как я могу просчитать примерную прибыль ИМа, если я не знаю, ни сколько посетителей у меня будет, ни какой процент из посетителей делает покупки.
Я уверен, что на анном форуме есть владельцы ИМов. Надеюсь, что они мне посоветуют что и где поизучать. Заранее большое спасибо.
ultraZzz..., по поводу ИМ'ов есть прекрасный ресурс http://oborot.ru
сдесь много чего интересного, а так же на форуме ответят на ваши вопросы.
Здравствуйте. Наработался уже на других, хочется открыть что-то своё.
А вынести опыт с прежних мест работы?
для начала хорошо бы определиться с товаром, который собираетесь продавать
Shema, опыт вынести не получится, уже думал об этом.
Товар, регион уже определил.
Большое спасибо за ссылку на оборот.ру . Есть очень интересные статьи.
ultraZzz..., по поводу ИМ'ов есть прекрасный ресурс http://oborot.ru
сдесь много чего интересного, а так же на форуме ответят на ваши вопросы.
http://oborot.ru/forum2/about9765.html
Помойка.
так же на форуме ответят на ваши вопросы.
Там уже лет пять никто ничего путнего не говорит, статьи - ну для новичков - потянет, новости - один пеар.
К моему сожалению, я столкнулся с тем, что просто не имею понятия о маркетинговых исследованиях, бизнес планировании, анализе рынка
Так может быть с Котлера начать?
P.S. ТС - Вы могли бы излагать все свои вопросы на одну тему в одном топике?
to ultraZzz...: Если бы вы были в Москве, то тут никаких исследований особо даже не надо было.
В любом случе всё просто. Изучаем цены на интересующий товар, смотрим где можем найти такой у поставщиков подешевле.
Прикидываем маржу с учетом расходов с одной продажи (или на 1 вложенный бакс)
Дальше рассчитываем сколько нужно продаж день / месяц для выхода на минимально интересный уровень дохода.
Смотрим ЧТО нужно сделать чтобы обсепечить этот уровень продаж - т.е. какая реклама / раскрутка требуется.
Делаем сайт, вывешиваем товар, запускаем рекламу / раскрутку и дальше уже по ходу дела...
Если бы вы были в Москве, то тут никаких исследований особо даже не надо было.
В любом случе всё просто. Изучаем цены на интересующий товар, смотрим где можем найти такой у поставщиков подешевле.
Прикидываем маржу с учетом расходов с одной продажи (или на 1 вложенный бакс)
Дальше рассчитываем сколько нужно продаж день / месяц для выхода на минимально интересный уровень дохода.
Смотрим ЧТО нужно сделать чтобы обсепечить этот уровень продаж - т.е. какая реклама / раскрутка требуется.
Делаем сайт, вывешиваем товар, запускаем рекламу / раскрутку и дальше уже по ходу дела...
Согласен.
+
смотрим на конкурентов и определяемся, как будем позиционироваться относительно них и чем их обходить: ценой, скоростью доставки, дополнительными сервисами, бонусами (та же цена, только в профиль)
определяемся с доставкой: предоплата или (и) наложка, закладываем в проект в случае наложки деньги на товар на время оборота наложки (2-3 месяца)
если доставка курьером, то ищем вменяемого курьера по вменяемым ценам и проверяем его (некоторые курьеры любят пропадать вместе с деньгами)
определяемся с кассовым аппаратом, если работаем в белую
определяемся с налогами и формой собственности (если работаем в белую)
весь маркетинг по началу состоит в том, чтобы
а) найти места сбыта (онлайн) - в том числе, где рекламироваться и пиариться, запускать вирусы и слухи
б) определиться чем отстраиваться от конкурентов в глазах клиента ("зато у нас цена ниже, зато у нас бесплатная доставка, зато у нас собственная гарантийная мастерская ... и т.п.)
бизнес планирование - составить план расходов и доходов так, чтобы хватило на зарплату, закупку продукции, оплату почтовых услуг, кассу и регистрации (при работе в белую)
анализ рынка - у кого почем и как легко купить... не поленитесь кроме пробега по сайтам позвонить вживую и послушать, как конкуренты дышат - часто у кого-то цена привлекательнее, а позвонишь - или невозможно дозвониться, или товара на складе нет, или по телефону отвечают незаинтересованные в продажах, а то и хамоватые люди. таких конкурентов в анализе рынка в расчет можно не брать..
не стесняйтесь при обзвоне конкурентов позадавать типовые вопросы:
- а почему так дорого?
- а можно приехать и пощупать, повертеть?
- а можно если не понравится вернуть и в какой срок?
- а привезет ли курьер чек?
- а чья гарантия - производитель или фирмы-продавца и какой срок?
- а какие документы привезет курьер на товар кроме чека и будет ли там отражено, что покупка совершается в интернет-магазине?
- а какие формы платежа возможны?
весь комплекс вопросов надо задавать там, где грамотно отвечают... варианты ответов конспектировать, сразу вносить на свой сайт и брать на вооружение...
обращайте внимание, совпадает ли юрформа, отраженна на сайте и название ИМ с тем, что будет стоять в печати и на документах\чеке... указаны ли адреса, ИНН на сайте...
это все подводные камни и их надо избегать в своем деле...
Огромное спасибо, всё очень понятно и доходчиво.
serg mossine, зачем мне излагать всё в одной теме, если три темы разные по содержанию?
1) поиск сеошника, как правильно оценить бюджет и портфель
2) раскрутка проектов на Украину
3) анализ рынка, начала бизнеса в Интернет.
Простите, если в чём не прав.
А кто такой Котлер, просветите, пожалуйста.
Ультраз, http://www. natahaus. ru/2006/05/21/filip_kotler_osnovy_marketinga.html