- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
позор стране
kxk, страна - это все мы. Вы, я, ШАНС-ON и другие форумчане. Просто каждый должен быть профессионалом в своей специальности и соблюдать закон: не ездить на красный, не нарушать техрегламент и т.д. и т.п. И тогда не будут разбиваться автомобили и самолёты и тонуть суда.
kxk, страна - это все мы. Вы
Да он живет буй знает где.
"Были бы простые люди, бла бла бла..."
Вот и всплывает ваш эгоизм. Каждый думает: "Вот я бы разбился, кто бы тут соболезнования на 20 страниц разводил, гудели бы так в СМИ..."
Фу, противно. Умер Вася Пупкин с серча - конечно всем плевать. Умерла одна из лучших хоккейных команд КХЛ - конечно горе. И это вполне естесственно.
А с форума букмекерской конторы, тем временем, стрёмную тему удалили. Madbe, спасибо за скриншот. Сохранил.
"Были бы простые люди, бла бла бла..."
Вот и всплывает ваш эгоизм. Каждый думает: "Вот я бы разбился, кто бы тут соболезнования на 20 страниц разводил, гудели бы так в СМИ..."
Фу, противно. Умер Вася Пупкин с серча - конечно всем плевать. Умерла одна из лучших хоккейных команд КХЛ - конечно горе. И это вполне естесственно.
Просто многие этих людей знали в лицо, болели за них, конечно горе. Вы за кого больше переживаете за тех кого знаете или за васю пупкина?
такие мнения пугают
Когда говорится, что жив ради чего то, а на самом деле, если нет.
Вы за кого больше переживаете за тех кого знаете или за васю пупкина?
Я переживаю за своих родных.
Также переживаю и за "Локо". Потому что я очень люблю хоккей.
Страна и власти этой страны - разные вещи. Я не вижу вины страны в этой трагедии. Хотя и властей тоже, но с этим можно поспорить.
Оксиген, Я к стати больше чем уверен трагедию спишут на экипаж (что взять с мёртвых?), авиа компания откупиться, а вот если бы их расстреляли за халатность поверьте таких случаев бы небыло. Почему в СССР самолёты непадали ?
вы бы хотя бы удосужились статистику посмотреть. Это одни из самых надёжных самолётов в мире.
особенно Тушки ну самые надежные! посмотрите статистику сами! як42 100+ было всего разбилось 7!!! сколько за последние 2 месяца разбилось Ту154?
Вот список самых аварийных самолетов - http://turist.rbc.ru/article/07/08/2009/165001
3 Российских самолета в пятерке...... яки не вошли туда только потому что их немного выпущено!
PS я живу в Домодедово ,это часто общаюсь с пилотами различных компаний! Поверьте не все счастливы летать на наших самолетах.