Сайт пропал и вернулся...

S
На сайте с 27.08.2008
211
438

Странная ситуация.

Есть у меня годовалый сайтик, содержащий примерно полторы тысячи статей, из которых примерно половина пока еще уникальны. Процент, впрочем, постепенно снижается, т.к. - потихоньку воруют.

Весь год сайт нормально искался по 4 СЧ и большому количеству НЧ. Над сайтом не работала - ни времени, ни желания особого не было.

Вдруг, где-то между 10 и 20-м июля трафик из Яндекса пропал, остался только из Гугля. Я на это не обратила внимания, т.к. была очень занята. Соответственно, и не делала ничего.

Обратила на это внимание только вчера. Но не успела даже сильно расстроиться, как сегодня ночью сайт вдруг сам собой вернулся, причем 3 из 4 СЧ значительно выше, чем были. Два - вообще в ТОП-3

По НЧ вроде бы тоже восстановился трафик - пока не совсем ясно в каком объеме...

Мой вопрос связан именно с тем, что я "выпадала" на месяц и не следила за ситуацией.

Были ли какие-нить эксперименты у Яндекса в середине июля? Изменения алгоритмов?

Или списать все на "глюк" Яндекса и не ломать голову?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Salambo:
Или списать все на "глюк" Яндекса и не ломать голову?

Самое верное решение :)

Это именно глюки Яндекса. Не верьте ему - делайте хороший сайт и люди на нем будут и без посредников - поисковых систем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий