- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из религии я смог прочитать только "Конфуция". Мудрый был мужчина, много интересных мыслей говорил
Я до сих пор ни одну из его притч не понял. Реально ни одну.:)
При всём своём уважении к Даосизму ( не путать с буддизмом!)
Ну давайте рассмотрим несколько примеров навскидку...
Цзылу заночевал у Каменных ворот. Утром привратник у него спросил:
— Ты от кого идёшь?
— От Конфуция, — ответил Цзылу.
Привратник воскликнул:
— Не тот ли это, кто продолжает делать то, в чём, как он знает, ему не достичь успеха?
-2-
В ожидании Учителя Юань Жан сидел, раскинув ноги. Учитель сказал:
— Кто в детстве не был кроток и послушен старшим, достигнув зрелости, не сделал ничего, что можно передать потомкам, и в старости всё продолжает жить, не умирает, — это разбойник.
И ударил его палкой по ноге.
Лично мне ни хрена не понятно. Хоть убей. Рыба.
А это что?
Верующий добродетель - это человек верующий и делающий добро.
Это в той конструкции что я описал. Тоесть в те времена.
Это человек которого научили любить царя, бить врага, и давать хлеба (как добрый царь) голодному.
---------- Добавлено 19.11.2015 в 00:18 ----------
Напомните пожалуйста всем присутствующим, а сколько времени существуют основные религии и сколько существует человечество? И конкретно заповеди? Или раньше все были поголовно не нравственны и аморальны, а потом раз и научились у верующих?.
Именно так и было, после появления знати появилась власть а с ней и вера.
Мораль и нравственность существуют независимо от веры или неверия. Это законы общежития, когда человек от стай и мелких кланов перешел к более сложному сообществу возникла необходимость выработки новых социальных идей и моделей сосуществования позволяющих этому сложному сообществу функционировать.
Саркастический смайл))
Морали и нравственности вас научили.
При всём своём уважении к Даосизму ( не путать с буддизмом!)
А при чем тут Конфуций и конфуцианство? Я что-то не понял 🤪
А, мысль понял... Пью, извините, не сразу доходит. Я честно говоря сам не помню детали, но мудрых мыслей у Конфуция много было.
Кстати есть книга вроде, которая каждую "мудрость сенсея" объясняет :)
P.S. Читал давно, уже не помню части, помню суть :)
В ожидании Учителя Юань Жан сидел, раскинув ноги. Учитель сказал:
— Кто в детстве не был кроток и послушен старшим, достигнув зрелости, не сделал ничего, что можно передать потомкам, и в старости всё продолжает жить, не умирает, — это разбойник.
И ударил его палкой по ноге.
Лично мне ни хрена не понятно. Хоть убей. Рыба.
А что не понятно. Бессмысленный. Должен отдать свой белок земле, что бы она прокормила
того, кто был кроток и послушен старшим и может передать что то потомкам (улучшить мир).
В общем чужое место занимает этот разбойник.
При всём своём уважении к Даосизму
Дико извиняюсь, канеш, но Даосизм - это Лао Цзы.
еще бы понять какое отношение вера имеет к евангелие?
зы да и к заповедям тоже
Самое прямое. Если ты веришь, то понимаешь что правила поведения даны свыше, а Аллах не фраер. Его не обманешь.
Но с другой стороны человек слаб и греховен.
зы да и к заповедям тоже
10 заповедей вообще из Ветхого завета. Новый завет идет как продолжение ветхого, что-то повторяется, но большая часть отсекается. В конечном итоге отсекается вообще все кроме заповеди любви (тоже взятой из ветхого завета), призывающей любить бога и людей. А из этого уже вытекает все остальное включая золотое правило этики, которое по ошибке IndexSa приписал почему-то Христу.
Ну и самое главное в Ветхом завете никто никому не обещает Царствия небесного. Вера - обязанность для нормального еврея.
А в Новом вводится понятие конкретной награды за хорошее поведение. Причем для всех. Хоть ты грек, хоть еврей, хоть вообще...
Т.е. вера приобретает получает хоть и умозрительную но стоимость.
Именно так и было, после появления знати появилась власть а с ней и вера.
Ага, то есть мораль и нравственность появились от знати, власти и веры. То есть всяка власть от бога и она и только она имеет право устанавливать рамки морали и нравственности. Понятно, вопросов больше не имею 😂
Саркастический смайл))
Морали и нравственности вас научили.
Конкретно меня да, родители и общество. А вас наверное высшие силы? Кстати вы не ответили, что там насчет язычников? Они моральны или аморальны?
Ага, то есть мораль и нравственность появились от знати, власти и веры. То есть всяка власть от бога и она и только она имеет право устанавливать рамки морали и нравственности. Понятно, вопросов больше не имею 😂
Конечно. Иначе бы вы были источником нравственности и морали. А это не так🍿
Вам говорят что такое хорошо и что такое плохо. Так же как и университеты (и вообще образование) учат вас быть в формате общества.
Конкретно меня да, родители и общество.
Родители лишь передали то, чему их учили. И говоря об обществе вы уже и не помните какие именно ваши интересы были опущены в целях этого общества. Другими словами как вас форматнули).
А вас наверное высшие силы? Кстати вы не ответили, что там насчет язычников? Они моральны или аморальны?
Неуместный вопрос как бы, причем тут язычники и неандертальцы. Тогда уж спрашивайте, считать ли их обществом и есть ли у них учение о нравах.
причем тут язычники и неандертальцы
Кроманьонцы, Карл!!1
Дико извиняюсь, канеш, но Даосизм - это Лао Цзы.
Это мы ещё к морским терминам не переходили:)
---------- Добавлено 19.11.2015 в 01:15 ----------
Кроманьонцы, Карл!!1