- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок. Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему на его сайте все по нулям. И мне ему надо дать нормальный ответ с прогнозом, поскольку он хочет еще вложиться в ссылочную массу.
Ну и не волнуйтесь сами: ТИЦ на выдачу не влияет.
Так как это не чел с улицы попробую ему это и объяснить красиво.
А это легко. Рассказываю: когда человек хочет, чтобы его будущая машина быстро стартовала со светофора, то он вкладывает деньги в движок. Вот ваш клиент вложил деньги в движок и его машина теперь разгоняется быстрее всех. Но ему еще понравился красивый номер у конкурента. Только вот номер на скорость разгона не влияет. Но он может его тоже прикупить с вашей помощью.
Мне надо дважды писать одно и тоже? Я сделал знакомому сайт, он вложил 3к на ссылки, и планирует вложить еще, но хочет, чтобы я ему объяснил почему нулевой эффект от имеющихся жирных ссылок. Что не понятно-то?
Вы вроде сказали что сайт, о котором изначально шла речь, находится в ТОП..... - ЧТО И КОМУ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ??????
Вы немного ГОНИТЕ молодой человек.......
А мне, и я думаю, остальным - объяснять ничего не надо.
Не мы просим ваших объяснений, а вы спрашиваете чо да как, - не устраивает ответ - проходим мимо.......
Если совсем в голове пусто, объясню на яблоках - НАХРЕНА ВАМ ИЛИ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ ТИЦ????????????
ТС. вот всё что надо спалено до нас )
http://youtu.be/167-Udd-DRw
Это фильтр, "ты жлоб" называется. Применяется к сайтам, которые никуда не ссылаются.
Ахаха. Действительно, надо скорее говнобаннер повесить, в футер воткнуть что-нибудь и пару ссылок типа "наши партнеры" на главную.
---------- Post added 28-04-2013 at 17:16 ----------
Вы вроде сказали что сайт, о котором изначально шла речь, находится в ТОП..... - ЧТО И КОМУ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ??????
Вы немного ГОНИТЕ молодой человек.......
А мне, и я думаю, остальным - объяснять ничего не надо.
Не мы просим ваших объяснений, а вы спрашиваете чо да как, - не устраивает ответ - проходим мимо.......
Если совсем в голове пусто, объясню на яблоках - НАХРЕНА ВАМ ИЛИ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ ТИЦ????????????
Если спинной мозг заменяет головной, то напишу еще раз и по пунктам:
1 сайт в топе т.к. запросов тематических до сотни в месяц
2 конкуренты имеют тиц
3 он дал денег т.к. тоже хочет десятку
4 его три рубля я вкинул, думая, что этого хватит. вопрос был в том, есть ли какая-либо таблица для тиц, чтобы я ему мог объяснить, почему все так, как на данный момент.
Доступно? Или еще сократить?
---------- Post added 28-04-2013 at 17:16 ----------
ТС. вот всё что надо спалено до нас )
http://youtu.be/167-Udd-DRw
)))) высше
---------- Post added 28-04-2013 at 17:18 ----------
Ну и не волнуйтесь сами: ТИЦ на выдачу не влияет.
А это легко. Рассказываю: когда человек хочет, чтобы его будущая машина быстро стартовала со светофора, то он вкладывает деньги в движок. Вот ваш клиент вложил деньги в движок и его машина теперь разгоняется быстрее всех. Но ему еще понравился красивый номер у конкурента. Только вот номер на скорость разгона не влияет. Но он может его тоже прикупить с вашей помощью.
Спс. я уже все понял, ну не все, нужную часть инфы точно
Разве? А не раз в 1-3 месяца?
Чтобы ссылки нормально учлись в расчете ТИЦа, надо 2-3 апа. А с интервалами между апами до 3 мес процесс легко может растянуться на пол года.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:39 ----------
клиент (знакомый) в панике и считает, что я его 3к чуть ли не себе в карман положил
ИМХО для 10 тица нужно ссылок рублей на 300 в мес. Правда их надо еще поддерживать несколько месяцев.
Вот 2-а родных брата скажем, один брюнет, другой шатен, один выше, другой ниже ростом. А ведь тоже исходные все параметры одинаковые. Так и тут:)
Вы льстите яндексу.
Искренне сочувствую ТС. Сам был в такой ...опе, когда товарищ попросил сделать юрсайт и вложил ну, блин, минимум денег (особенно для адвокатской конторы). Полгода с момента старта он меня "гнобил" тем, что "ты значит сделал хреновый сайт", раз у него нету ТИЦа!!! Как это так???!!! Объяснил ему просто: у тебя есть менеджер по продажам, окончивший Гарвард (с ТИЦ -100) и менеджер по продажам, окончивший Златоустовский кулинарный техникум. Первому ты платишь 5 тыс у.е. в мес, второму - 500 у.е. Оба продают без проблем. Смысл? Итог: сайту уже год, 350-400 заинтересованных клиентов в сутки, ТИЦ-0, ПР-0. ЗЫ: Если жена рожает и срочно нужно доехать до больницы, то какая разница - на БМВ или на "Приоре" (ох и люблю этот автомобиль 🤪)
Насколько я понимаю, Яндекс "жениться" ни на ком не обещал. Не гарантируется даже индексация, что говорить о ТИЦ вообще?
Я понимаю, вот мне лично нужен тиц, чтобы зарабатывать в ггл или ещё где. А ему зачем он нужен? Сайт индексируется, люди идут, клиенты есть, что ещё надо для работы?
Я думаю, ТС, всё сам это понимает, но у него возникла проблема. Ему нужно объясниться с заказчиком, и тут я его понимаю прекрасно. Надо всегда продумывать заранее, что сказать клиенту, если всё пойдёт не так, как задумывалось. Надо уметь объяснить всё так (даже свой личный косяк), чтобы это не выглядело отмазкой и клиент продолжал сотрудничество. В идеале он должен сам прийти к той мысли, которую вы хотите до него донести. Но это в идеале. Но если косяк очевиден, то лучше пойти на некоторые убытки, чтобы не потерять репутацию.
А вообще сайт, как вино, наверное, чем старше и известнее, тем дороже. Надо не скупать ссылки, а вставать каждый день и писать хоть чего-нить интересного туда (даже если у тебя бодун и ты до сих пор воняешь дымом от вчерашнего шашлыка). Тогда и ТИЦ придёт рано или поздно. Наверное :)
Самое интересное, что к моему "клиенту" Тиц так и не пришел, даже ПР! Но он жив и даже более чем. Поэтому для меня эти пузомерки до сих пор загадка...
Ламерский вопрос, но не могу найти расширенный ответ по нему для понимания сути. Для гугла есть таблица примерного рассчета Pr. Подскажите, где найти такую же адекватную инфу по яше?
И зачем вам эта таблица? Если так нужен тИЦ :D, то вам сюда.