Многостраничный сателит [rus]

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24
static:
....., а тем более клянчить за свои же деньги, то что обещано.

За свои деньги вы получили все что обещано. За дополнения я деньги не брал. Формы, карты, мапсайты и прочее - я всем все сделал бесплатно. Админку к Вашему сайту, я тоже обещал бесплатно.

S
На сайте с 29.01.2007
56
Админку к Вашему сайту, я тоже обещал бесплатно.

Если вспомнить чего Вы ещё обещали почти каждый день, Вы про это лучше напишите, чтоб у многих глаза открылись, что работать с мистером "обещал" - себе в убыток, впрочем для кого-то это нормальная, обыденная жизнь.....

static добавил 27.02.2008 в 22:32

Специально пишу для ТС, который ещё и в репу минуснул, правда глаза колет, вот что пишут люди мне в репу и ставят плюсы, т.к. солидарны с моим мнением, это для того чтоб Вы поняли ТС, что не один я на Вас тут "зуб" имею.

И за своё СОПЛЕЖУЙСТВО надо уметь отвечать, а не тупо минусовать репу.

-"вы единственный человек, который написал правду"

-"такая же фигня,3 недели жду"

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24
static:
Специально пишу для ТС, который ещё и в репу минуснул, правда глаза колет...

Совершенно не хочу вступать в дискуссию и тем боле обсуждать репутацию, но будьте внимательны. Я оценил ваш пост плюсом, подписался и признал свою неправоту.

S
На сайте с 29.01.2007
56
Я оценил ваш пост плюсом, подписался и признал свою неправоту

удивительные вещи творятся с форумом, ставят плюс, а он превращается в минус.....

watr
На сайте с 27.02.2006
43
На данный момент, горят 4 заказа (watr - вне конкуренции, но в качастве компенсации у Вас будет сайт 4 в одном || Guslik кстати тоже). Чтобы их закрыть, мне надо один (два) дня.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось eurosoft, 25.02.2008 в 16:28.

и? Сегодня уже 28.

Евгений, указывайте те сроки в которые можете уложиться.

я не против ждать, мне не "горит", но очередной фальшстарт удивляет

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
polezno
На сайте с 15.02.2008
43

На сколько я знаю, Евгений ни разу не пропадал, отвечает всегда и каждому. Не было еще такого чтобы он взял деньги и не сделал работу. Это конечно не мое дело, но вы в асю спросили его в чем проблема задержки по срокам и когда будет? Навряд ли, находят лучшим решением писать на форуме. Судя по форуму из всех, кому делались сателиты, единицы недовольных. Но на своем опыте знаю что есть такие люди, которым угодить просто невозможно, и они найду 1000 поводов к недовольству. Интересно вот, как человек может сказать что мне не срочно, мне не горит (то есть сроки не определены), а потом писать что обещали вчера, а до сих пор еще нет? Этого я понять не могу.

ИМХО.

polezno добавил 29.02.2008 в 04:19

CSCOPE, Я вот не пойму одной вещи, к чему был поставлен мне минус к репе? Я думал что репутация ставится от впечатлений работы с человеком, а не за то что я написал кому-то не понравившийся пост. Это больше напоминает детство, а не серьезное отношение к делу.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
watr
На сайте с 27.02.2006
43
polezno:
Интересно вот, как человек может сказать что мне не срочно, мне не горит (то есть сроки не определены), а потом писать что обещали вчера, а до сих пор еще нет? Этого я понять не могу.

Да сроки я не ставил, но сроки себе ставил сам Евгений и сам же не укладывался в них.

так понять можете?

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

вообще то сроки указаны ТС в первом посте

Цена вопроса 100$. Срок - 3 дня.

все что касается дополнений, нужно обговаривать отдельно и тоже определять сроки, сегодня или через 10 дней не горит, а завтра загорится ...

Мы сами виноваты в том, что заказывая, говорим что нам не к спеху... Если сроки определены, то нужно их придерживаться... Если ТС не справляется, нужно отписать в теме, "есть много заказов, новые пока не беру" ... и будет всем счастье )))

R
На сайте с 04.05.2005
38
eurosoft:
Я прекрасно понимаю обоснованность претензий. Скажу лишь, что эти 1-2 дня буду еще работать "в пол силы" ввиду обстоятельств. Тем не менее, отписавшихся здесь, и кому я пообещал в "аське" на выходных - закрою.

Прошли уже "выходные" два раза и даже после вторых выходных 2 дня.

В чем теперь проблема? Это при 100% готовности по вашим словам еще 12 дней назад. Мне уже горит, прямо пылает :)

F
На сайте с 29.11.2007
57

Тс зделал сайт на 5+ с сроками тоже не затягивал. Посмотрим теперь на индексацию.

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий