Атеизм - вымысел или реальность?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
bogavoxnet:
Рассказывайте.! То есть уже доказано это начало, а упрямые атеисты не верят?

Идем учть элементарную логику. Ку-ку!

То есть уже доказано, что всё само собой сформировалось? 😂 А упёртые не атеисты не верят атеистам? Кем и когда доказано, можно ссылочку?

Учите логику! 😂😂😂

---------- Добавлено 13.11.2015 в 17:12 ----------

bogavoxnet:
Опятьть та же самая история. "рациональное начало" - типичное, классическое чудо.

Только с точки зрения кондового атеиста. На просьбу объяснить почему во Вселенной так много бесполезных излишеств с точки зрения рационализма, ответа естественно не предоставляется ибо его быть не может.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FV
На сайте с 10.04.2013
23
garik77:
На просьбу объяснить почему во Вселенной так много бесполезных излишеств с точки зрения рационализма, ответа естественно не предоставляется ибо его быть не может.

ваш кхм рационализм для Вселенной - это так, даже и не для поржать, а совсем он не заметен. И не нужен🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
fly-vi:
это так, даже и не для поржать

Можете поржать. Кому и кобыла невеста..

FV
На сайте с 10.04.2013
23
garik77:
Можете поржать. Кому и кобыла невеста..

Так я ж не про себя, я про Вселенную🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
То есть уже доказано, что всё само собой сформировалось?

Нет, не доказано, не требуется.

Идем учить логику. без этого бесполезно говорить.

Небытие Бога(вашего этого "начала") доказывать не нужно.

Доказывать нужно бытие. Вперед и с песней!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
FV
На сайте с 10.04.2013
23
bogavoxnet:
Небытие Бога(вашего этого "начала") доказывать не нужно.
Доказывать нужно бытие. Вперед и с песней!

Кому это нужно, доказывать его бытие? Только фанатикам всяким. Вы то что так беснуетесь.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
fly-vi:
Я не верю в это.
Даже если всю жизнь с рождения капать человеку на мозг, что это уродство, а потом он окажется на свободе и в условиях постоянных закатов и рассветов, он все равно постепенно научится восхищаться красотой мира.

Так как и большинство приобретенного восприятие красоты тоже вполне способно изменяться.

ТС же, как я понял, заявил, что, мол, закат - это есть безусловно красивое явление для любого человека, и не увидел возможности рационального объяснения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Еще разок вернемся к нашим баранам:

AM
На сайте с 27.03.2006
123
fly-vi:
AlMul, а вы не могли бы высказаться на тему, что будет с человеком, если его воспитывать, не обучая речи?
То есть ребенка любить, все что нужно ему давать, никаких других ограничений нет, но он никогда не слышал речи и говорить его не учат.

AlMul, я имею ввиду, в таких условиях вырос ребенок, а потом вдруг неожиданно слышит речь человеческую и видит попытки с ним объясниться. Че с ним будет?

:) А если все вокруг ребенка будут одноглазыми, то он будет считать уродом себя, потому что у него два глаза. А если потом неожиданно окажется в мире, где у всех два глаза, то какое-то время будет считать всех вокруг уродами.

А потом перестанет. или не перестанет. Но одноглазых будет, скорее всего, все-равно считать красивыми. :)

З.ы. Ничо не будет, будет говорить учиться. А чего должно быть то?

FV
На сайте с 10.04.2013
23

AlMul, если что, я вам задала вопрос, где то там он был на одной из последних страниц) Потрудитесь ответить)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий