- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рассказывайте.! То есть уже доказано это начало, а упрямые атеисты не верят?
Идем учть элементарную логику. Ку-ку!
То есть уже доказано, что всё само собой сформировалось? 😂 А упёртые не атеисты не верят атеистам? Кем и когда доказано, можно ссылочку?
Учите логику! 😂😂😂
---------- Добавлено 13.11.2015 в 17:12 ----------
Опятьть та же самая история. "рациональное начало" - типичное, классическое чудо.
Только с точки зрения кондового атеиста. На просьбу объяснить почему во Вселенной так много бесполезных излишеств с точки зрения рационализма, ответа естественно не предоставляется ибо его быть не может.
На просьбу объяснить почему во Вселенной так много бесполезных излишеств с точки зрения рационализма, ответа естественно не предоставляется ибо его быть не может.
ваш кхм рационализм для Вселенной - это так, даже и не для поржать, а совсем он не заметен. И не нужен🤪
это так, даже и не для поржать
Можете поржать. Кому и кобыла невеста..
Можете поржать. Кому и кобыла невеста..
Так я ж не про себя, я про Вселенную🤪
То есть уже доказано, что всё само собой сформировалось?
Нет, не доказано, не требуется.
Идем учить логику. без этого бесполезно говорить.
Небытие Бога(вашего этого "начала") доказывать не нужно.
Доказывать нужно бытие. Вперед и с песней!
Небытие Бога(вашего этого "начала") доказывать не нужно.
Доказывать нужно бытие. Вперед и с песней!
Кому это нужно, доказывать его бытие? Только фанатикам всяким. Вы то что так беснуетесь.
Я не верю в это.
Даже если всю жизнь с рождения капать человеку на мозг, что это уродство, а потом он окажется на свободе и в условиях постоянных закатов и рассветов, он все равно постепенно научится восхищаться красотой мира.
Так как и большинство приобретенного восприятие красоты тоже вполне способно изменяться.
ТС же, как я понял, заявил, что, мол, закат - это есть безусловно красивое явление для любого человека, и не увидел возможности рационального объяснения.
Еще разок вернемся к нашим баранам:
AlMul, а вы не могли бы высказаться на тему, что будет с человеком, если его воспитывать, не обучая речи?
То есть ребенка любить, все что нужно ему давать, никаких других ограничений нет, но он никогда не слышал речи и говорить его не учат.
AlMul, я имею ввиду, в таких условиях вырос ребенок, а потом вдруг неожиданно слышит речь человеческую и видит попытки с ним объясниться. Че с ним будет?
:) А если все вокруг ребенка будут одноглазыми, то он будет считать уродом себя, потому что у него два глаза. А если потом неожиданно окажется в мире, где у всех два глаза, то какое-то время будет считать всех вокруг уродами.
А потом перестанет. или не перестанет. Но одноглазых будет, скорее всего, все-равно считать красивыми. :)
З.ы. Ничо не будет, будет говорить учиться. А чего должно быть то?
AlMul, если что, я вам задала вопрос, где то там он был на одной из последних страниц) Потрудитесь ответить)))