- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня даже слов нет.....
shurik0, из моих знакомых, так называемых "верующих" никто походу Евангелие ни разу не читал.
И еще сами выдумали, что если в церковь ходить будут, то на них ништяки посыпятся. :)
Как в песне.
Разбираться во всех перипетиях драмы творящейся уже столько страниц мне, честно говоря, лень.Но там, где-то далеко, далеко, в первом посту темы упоминалась теория о том что смотреть на закат всегда и всем приятно. Увидев на пикабу следующее фото никак нельзя было не вспомнить про сию теорию.
Извините, что отвлёк.
Но там, где-то далеко, далеко, в первом посту темы упоминалась теория о том что смотреть на закат всегда и всем приятно.
Да не факт, что всем и всегда.
Похоже, просто штамп такой. Нам же с детства говорят "о посмотри, какой заказ красивый".
И я своей дочке так же говорю и пальцем показываю. А ей по барабану, по-моему. Также как и "посмотри, как красиво в лесу" - ноль реакции.
Еще не мыслит штампами, видимо.
И если касательно религии или искусства, всегда есть критики, противники, то тут нет их. Поэтому и штамп (стереотип) всеобщий.
Я угадал? Выдайте мне пирожок. 🍿
Извините, что отвлёк.
Я так и не понял смысл топика, какая связь между "закат - это красиво" и "Атеизм"
из моих знакомых, так называемых "верующих" никто походу Евангелие ни разу не читал.
Так это общее для всей России.
Вциомовские опросы показывают, что только 1% жителей нашей православной страны в состоянии перечислить 10 заповедей, а половина населения не знает ни одной
Вциомовские опросы показывают, что только 1% жителей нашей православной страны в состоянии перечислить 10 заповедей
Ситуация с 8 «Лучше бы ты этого не делал» не лучше :(
У меня даже слов нет.....
у него там оглупляющий агрегат в микрорайоне включили....
еще бы понять какое отношение вера имеет к евангелие?
зы да и к заповедям тоже
еще бы понять какое отношение вера имеет к евангелие?
Да сколько ни просили про бога рассказать - никак. Кроме причина причин, начало начал, конец концов.
Вот вера - это что? Расскажите нам, про веру не имеющую отношение к Евангелию. Поработайте, так сказать, на отлучение.
Вера во что? Какие обряды? Итсизм, может быть? Может быть ваша вера выражается "что-то есть"? Тогда подскажите - что, где, когда?
А то, как я выяснил много лет назад у каждого верующего тут своя церковь имени его.
P.S. Не стеба ради, мне просто интересно. Юни - спрашивал, Веба, вот вас спрашиваю.
Многие читали оба завета от корки до корки? ( кроме меня, бороды многогрешной...:))
Давайте только без отсылок к письменным канонам, ок? Типа разговор от души...