Удар ниже пояса

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Shivana:
Как вы не допустите первую фразу, если вы еще не знаете, каков человек и как он начнет разговор?

Блин, Инна, я ж говорю - это высший пилотаж 😂

Надо сделать так, чтобы этого разговора не произошло :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
Человеку сильному и физически, и духом, и умом нужно переступать эту черту?

Нужно. И вот почему: мораль - это навязанное извне ограничение. Классический пример внешнего происхождения морали - "коммунистическая мораль".

Просто есть другой критерий - нравственность. Вот нравственные нормы у человека - внутренние, индивидуальные. Есть люди, которые не только переступили рамки морали, но и добрались до собственных понятий о нравственности - такие люди ведут себя красиво независимо от обстоятельств.

Вне всякого сомнения, они очень сильны. Сильнее, на порядок, чем хамы. Но они не бьют по больным точкам не оттого, что "должны быть какие-то рамки", отнюдь. Они так не поступают, потому что это безнравственно и некрасиво и ЛИЧНО им такое поведение чуждо.

При этом общественная мораль идет лесом. На нее плевать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
sakateka:
Блин, Инна, я ж говорю - это высший пилотаж 😂
Надо сделать так, чтобы этого разговора не произошло :)

хм, ты лишаешь мой любопытный нос духовной пыщы 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Давайте скажем проще. Или не стоит? :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

смелее Мих 🤣 )

[Удален]

Ну вот, на самом деле топик посвящен чему: правильно ли называть кое-кого стоеписалкой и глупой феминисткой, если этот кое-кто тупил страницами :) Но главное - тут еще обида из-за фотки старческих провисших сисек, выложенных в паблик (не спрашивайте, я не видел, слава аллаху, но пост на серче был).

То есть смысл в том, что обида на самовыкладывание ужаса.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

гы ) Мих, а ты че, всегда обижаешься на примитивные выпады в свой адрес? )

[Удален]

Ну вот, сразу слив((( Причем тут мой адрес? Я, слава богу, не видел той фотки. Хотя говорят, это круче, чем хостел посмотреть(((

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

не увиливай, каждый судит по себе, вот и рассказывай, с чего такие выводы делаешь, что обидки у человека могут пойти на тупые примитивные выпады?

P.S. фотки уберу, уговорили, не переживай, спите спокойно, больше пугать не будут -))

[Удален]

Ой, тебя чем-то более серьезным на серче поливали? Прям в ро... сердце? А чем? Могу вот придумать тока бездетие или как это называется. Сильно насрали? 😂

В общем есть серьезное правило. В твоем случае их два:

1. Если тупишь - будь готова, что будешь стоеписалкой (в лучшем случае);

2. Если не хочешь, чтобы кто-то видел ЭТО, не выкладывай ЭТО в паблик.

Вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий