- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот и я говорю, учитесь продвигать под алгоритмы беспредельщиков по-белому 🤪...
А мне очень понравилась подпись ваша, честное слово, умнее не видел пока ни у кого - Главный инструмент - голова:)
Проходят века, а люди не меняются...Еду я на родину, мне кричат - уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица, к сволочи доверчива...🍿
Может, тоже жаловаться начать, может тогда больше доходы будут...Берега кисельные, реки молочные - мы же все в душе хотя бы лентяи :). Ну давайте начну жаловаться хотя бы вот так, как в 1911 году - реальная открытка для лентяев, чтобы самому не писать, подходящую фразу надо было отметить крестиком :).
---------- Добавлено 22.10.2015 в 15:21 ----------
Я очень люблю Яндекс за то, что он помогает мне зарабатывать деньги на клиентском SEO, увеличивая реально целевой траф и продажи клиентам ежемесячно, планомерно, несмотря на глухие сезоны и кризисы.
Я не борюсь с Яндексом и не хнычу, а четко делаю свое дело. Слушаю, что он говорит и подстраиваюсь под новые условия.
Вы в своем уме? Я не жалуюсь! Я вообще к этому позорищу больше никак не отношусь!!!!
Я констатирую, что в белорусской выдаче в ТОП5 - все 5 сайтов откровенные ГС, или с "серой" химией!! Вот и все! Я клал повторюсь на Яндекс!
Я не двигаю под него несколько лет! Не читайте между строк!
Меня просто попросил старый клиент глянуть, что с сайтами не так, я полез естественно смотреть выдачу Яши, что бы было хоть как то понятно "что в моде", а оказалось нужно тупо войти в контекст (это белое продвижение по Яше получается, хотя с продвижением не имеет никакой связи - наплодили рекламщиков, которые задурили клиентам мозги и вогнали огромные бюджеты в контекст - яндекс с радостью на это согласился) и всЕ!!! ни уника, ни интересного контента, ни возраста сайтов, ни SMM, ни ссылки, ни документов... продолжить? Откровенные ГС-ы в ТОП 5 по "шкафам купе"... А вы мне заливаете тут про не умею, не знаю, не получается )))
ps/ Некоторые мои сайта до сих пор стоят в ТОП не по слабым запросам, которые я не веду более двух лет, некоторые только недавно вылетели,так как там вообще ничего не делалось...! так что не нужно тут ляля белый-белый-пушистый-пушистый. Или пис*ками померяемся - моя стренькая пис*ка (увидите, что сайты не обновляются, но в топе, также дам ссылки где сайты стояли в топе по 1,5-2 года без моего участия "никто не занимался тупо - виновны сами клиенты (ВЧ ВК МСК)"), против вашей белой нынешней пушистой? И свои ВК ВЧ белые покажете?
А суть как всегда одна - оптимизаторы приспособятся.
Ну не будут покупать ссылки тысячами, будут покупать меньше, лучше по качеству и такие, что не будут бросаться в глаза как покупные.
Займутся пристальнее контентом и его релевантностью ( а не тупо "уникальные" тесты с ключами)
Займутся, поиском альтернативными источниками целевого трафика.
Да муторнее, да дороже и SEO в итоге станет более дорогим, но более правильным что-ли.
А Яндексу, конечно внимание нужно концентрировать не на санкциях, а на развитии своего сервиса и алгоритмах поиска, ибо выдача порой очень нерелевантная, потому, что все релевантные страницы забанены за торговлю ссылок. А пока они расписываются в своей неспособности правильно ранжировать сайты, как ранее расписался гугл. Да и не стоит забывать, что благодаря возможности зарабортать на рекламе иссылках, в сети появилось множество полезных сайтов, на которых яндекс фактически паразитирует, но при этом банит. Рубят сук на котором сидят.
А пока они расписываются в своей неспособности правильно ранжировать сайты, как ранее расписался гугл
А им это и не нужно.
Главное - правильное ранжирование в директе и адсенсе.
Спецразмещение с гарантией не путают, это уже хорошо.
Справа - правая колонка.
Снизу - нижняя. Где-то в середине - скромно органика. И можно грабить корованы.
А то, что эльфы-оптимизаторы и вебмастера набижали - так то орков на них натравим.
А суть как всегда одна - оптимизаторы приспособятся.
Ну не будут покупать ссылки тысячами, будут покупать меньше, лучше по качеству и такие, что не будут бросаться в глаза как покупные.
Займутся пристальнее контентом и его релевантностью ( а не тупо "уникальные" тесты с ключами)
Займутся, поиском альтернативными источниками целевого трафика.
Да муторнее, да дороже и SEO в итоге станет более дорогим, но более правильным что-ли.
С этим согласен полностью, с остальным - нет...Алгоритм ранжирования - прерогатива Яндекса. На войне за чистоту выдачи, как на войне - не до сантиментов. А хорошие суперпосещаемые сайты для людей заработают на Директе и Адсенсе + на баннерах и пр.
А то маразм реальный получается: Вася купил 100 ссылок, его сайт в ТОП10, отдыхает на берегу Волги в палатке. Петя купил 1000 ссылок, в ТОП5 - отдыхает в Турции, Ваня купил 10 000 ссылок, в ТОП1 - отдыхает на Гавайях...При этом лучший сайт у Васи, худший у Вани...
Алгоритм ранжирования - прерогатива Яндекса
О да! Выпилить из топа (не проверял) витальный сайт - молодцы
Как это вы поясните, к примеру: Это замечательный яндекс человеку подсуропил
UPD - проверил, там по ходу что то с выдачей у человека не в порядке.
Вы в своем уме?
Нет, в вашем. Главный инструмент - голова, как вы правильно заметили.
Я не жалуюсь!
Не жалуются те, кто в топе, и в Белоруссии тоже. А вы жаловались, какой Яша злой и недобрый и экспрессивно, до истерики, негодовали во многих своих комментах, вот один из примеров Ваш вклад ненависти помог выше ранжироваться хоть одному проекту?
Не жалуются те, кто в топе, и в Белоруссии тоже. А вы жаловались, какой Яша злой и недобрый и экспрессивно, до истерики, негодовали во многих своих комментах, вот один из примеров Ваш вклад ненависти помог выше ранжироваться хоть одному проекту?
Да это же все из одного стакана))) Это я все фигел с выдачи))) Да и чуть на ностальгию пробило, мысли в слух что случилось с ним за время моего отсутствия))) Я восстановил пароль всего неделю назад. специально узнать о выдаче в РБ.. думал кто то что дельное подскажет, но...
Ваш пример Васи-Вани не актуален был еще для меня года 2 назад... примеры даже нарыл здесь (обсуждения моих старых сайтов в "кейсах продвижения без агрессивной покупки ссылок")
Вы адекватный? Я говорю Вам одно, вы отвечаете на пятое))) Вы не из Яндекса часом? Запрос - и релевантность (адекватность, соответствие вопросу) Ваших ответ напоминает белорусскую от Яши на данный момент)))
PS/ А ваша высказывание о полностью подстроиться под ПС - тупость! Настоящий сеошник подстраивается под посетителей, ищет изъяны и "фишки" ПС, гнет свою линию!!! Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет...
Согласен, но бывает трудная для восприятия голова, которая даже не знает за счет чего его сайт по некоторым запросам стал в ТОП. Такой голове приходится проводить свои отдельные эксперименты что бы удостоверится в том что всем уже давно известно.
По теме - а за что мне ненавидеть Яндекс, с его помощью можно заработать.
Я констатирую, что в белорусской выдаче в ТОП5 - все 5 сайтов откровенные ГС
Я клал повторюсь на Яндекс!
Я не двигаю под него несколько лет! Не читайте между строк!
Хорошо, только успокойтесь, пож-та. А можно без эмоций примеры ТОП5 в коммерции по Беларуси, где такая именно выдача жестокая и несправедливая?
По теме - а за что мне ненавидеть Яндекс, с его помощью можно заработать
Золотые слова, мы же не враги себе...И не только сеошник, а любой вебмастер постепенно сможет понять, как надо правильно продвигать свой сайт под Яшу и заработать если не на продаже ссылок, так на чем-то другом, если хороший продукт, нужный многим людям, выкатишь на рынок.
Вы адекватный?
Нет, раз взялся спорить именно с вами :)
А ваше высказывание о полностью подстроиться под ПС - тупость!
Мне нравится ваша искренность, 5.
Настоящий сеошник подстраивается под посетителей, ищет изъяны и "фишки" ПС, гнет свою линию!!!
Вы такой сеошник? Все получается, только с Яндексом никак? Кстати, песня Сплина "Гни свою линию" - одна из любимых мною. Вы догнулись до больших успехов в Гугле?
Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет...
Так что, Сапе разве кранты? А Гогет годик попыхтит? Точно знаете все дела в Рунете?
Золотые слова, мы же не враги себе...И не только сеошник, а любой вебмастер постепенно сможет понять, как надо правильно продвигать свой сайт под Яшу и заработать если не на продаже ссылок, так на чем-то другом, если хороший продукт, нужный многим людям, выкатишь на рынок.
А сейчас вы не знаете как продвигать что ли, разве что то кардинально изменилось.
Зарабатывать на продаже ссылок можно было и раньше и сейчас тоже.
Хороший продукт всегда нужен людям.