- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А гиде отзывы кстати?)
Как разморозить проект, который был заморожен из-за нехватки денег?
Как разморозить проект, который был заморожен из-за нехватки денег?
положить денег на баланс и в проекте нажать на кнопку Заморожен (проект станет активным), ссылки перетекут в проект в теч 1-2ч, либо через редактор проекта - нажать галку Подключить к SeoHammer
Miha Kuzmin, Михо-клон?🤪
Очень не хочу читать 100 страниц, почитал первые две, я не знаю работает тема Кузьмина или нет, но сейчас настали иные времена и ссылочное продвижение должно занимать не более 40% от бюджета сайта, но есть очень большая проблема, купить хорошие ссылки реальная проблема, из sape еще что-то можно по выковыривать из 1000, реально хороших 80-90, я не хочу расписывать критерии по которым я ссылки покупаю, да и наверное не это не суть.
Я допускаю, что возможно создать хорошие фильтры на биржах и ссылки реально будут работать, но при условии, что по этим фильтрам не работают 1000 вебмастеров, тогда сайт уже становится помойкой, ведь даже если сегодня владелец сайта продает 100 ссылок и увидит спрос он начнет продавать больше,создавая все больше страниц гконтента, жадность ...
То что агрегаторы являются лохотроном тут и спорить думаю не стоит, что это за оптимизатор который тупо загнал денег на seo//// или на ноги, в чем его работа??? Это шляпа, а не оптимизатор, луший агрегатор это вы сами, начинать надо с контента и сайта, а уже потом про ссылки думать...
Кузьмину удачи, возможно его продукт и хорош, но назвать людей оптимизаторами за которых покупает машина я честно не хочу...
не, не всё так просто ;)
Пожалуй с этим я соглашусь ) :)
назвать людей оптимизаторами за которых покупает машина
Это смотря как их (агрегаторы) использовать. Если запускать проект за 3 мин, автоматом запросы, урлы, анкоры генеренные добавить без подготовки сайта, то да, а если сайт подготовить, урлы правильные поставить, анкоры ручками написать, то работа с агрегатором мало чем отличается от работы, например, напрямую с сапе. Всего лишь один из многих инструментов, позволяющих автоматизировать часть работы оптимизатора. А главный смысл использования — фильтры, в них остается только верить 😂
если качество ссылки 1 или 2(3) стоит ли ее удалять вручную?
artbeer, на ваше усмотрение, такие ссылки тоже могут быть вполне рабочими. Не забудьте поставить в настройках проекта удалять плохие (с 0 или нерабочие будут удаляться автоматически).
Добрый вечер.
Ваш сервис закупает адалт ссылки? в частности тематика "ночные феи"
Ребята, на днях заметил, что полностью слетели позиции в Google. Зашёл в Google Webmaster и увидел следующее письмо, созданное 8 марта:
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.
Основной траф у меня идёт с Яндекса, поэтому я не сразу зафиксировал падение. До вас позиции в Google были хоть какие-то. Сейчас всё слетело.
Работаю с вами 2 месяца, и вот в конце 2-го месяца получил такой "подарок". Закупался плавно, использовал рекомендуемые бюджеты. Решил проверить плагином Винка, что же за ссылки у меня закупаются и на каких сайтах, и честно говоря, испытал шок -- ссылки закупаются на сайтах, где более 10К исходящих, а на некоторых доходит до 100К исходящих. Это не дело! Для Google -- это настоящие линкопомойки. Моя вина, что поленился сразу проверить ваших доноров, и не мониторил трафик с Гугла, который медленно, но верно падал. Сказать, что я сильно расстроен -- не скажу. Я люблю испытывать что-то новое, коим посчитал СеоХаммер. Траф с Гугла просел с 2.5К уников до 80-100. Поверил вам, а оказалось, что напрасно. Трафик с Гугла меня не особо волнует, но в любом случае теперь придётся подавать в Google Webmaster'е заявку на пересмотр, после того, как удалю все эти ссылки. И не факт, что Гугл теперь восстановит мой сайт на прежние позиции. Проект свой из СеоХаммера удаляю.