Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

S
На сайте с 22.05.2012
29
donc:
Три года назад и при мне в РФ была адекватная выдача. Я в принципе знал, что перейду на раскручиваемый оптимизаторами ресурс, значит сайт живой в него вкладывают деньги и инфа - актуальная.

Сейчас, если мне что нужно, я всегда первым делом проверяю возраст и прочие пузомерки - проффдеформация, а только потом уже решаю, стоить ли верить этому сайту или не стоит.

Вот вы пишите сообщение ниочем... ну глять! Гляньте сайты.. Глянть пузомерки.... они супер минимальны... 15 - года есть домены... Вы тут бла-бла.. а реально проанализируйте сайты... е мае... "Сранных" (иными словами не назовешь, один выделяется в ЯК...) 5 доменов... Я тыкаю пальцем !!!!! ТОП5 - Г-ы, а вы пытаетесь это Г-но как то оправдать... Там макс ТИц 10.. и то не думаю что есть, даже не смотрел... 0...-10

А что же объединяет все 5 этих сверх "направленных на людей и отвечающих запросам пользователей" по версии яндекс? - КОНТЕКСТ.....

Главный инструмент - голова
[Удален]
seotoolby:
Поправил, потому как "у вас он топ 2"...

kupe-shkaf.by - шикарный лендинг, грамотный, для людей. Правда есть грам. ошибки и описки, поправят постепенно. Там все есть и ничего лишнего, молодцы ребята. Голова - главный инструмент (см. вашу подпись), она у них есть точно, ТОП2 - отличный результат для Минска. Берите пример, повторяйте успех, гните свою линию, ищите изъяны ПС, работайте для клиентов, а не ПС, как вы предлагали недавно -

"Настоящий сеошник подстраивается под посетителей, ищет изъяны и "фишки" ПС, гнет свою линию!!! Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет... "

Или ныть проще, чем 1) гнуть свою линию, как вы предлагали или 2) учитывать новые требования ПС?

Ныть, негодовать, истерить по-бабьи оно проще? А если что дать ссылку на эту тему клиенту - вот видите почему я не продвинул сайт - все жалуются на Яшу :)

[Удален]
seotoolby:
Вы точно ИДИОТ!!!!!
Больше не отвечаю на ваши сообщения...

Жаль, а так красиво, изысканно дискуссия-то начиналась :). Спасибо за искренность, за мнение! Забавно было побеседовать на животрепещущую тему об Яндексе, живые эмоции, подкрепленные Вашим несомненным SEO-профессионализмом для Яндекса, всегда круче, чем сухой разговор :).

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
seotoolby:
Вы точно ИДИОТ!!!!!
Больше не отвечаю на ваши сообщения...

Ну зря вы так, не факт что идиот, возможно даже очень умный человек, который просто прекрывается данным форумом и общением в нем (на женском сео форуме он тоже жег :) ), с целью привлечения клиентов (с голодухи), единственное что немного обидно, что ему позволяют это проделывать на ведущем форуме о поисвовых системах (на остальных его просто нахуй посылают, даже на женском :) ). Не злитесь на него, просто купите ссылку с его бложика или просто перейдите по его подписи в плане улучшения поведенческого, будет радоваться как ребенок, поверьте )

S
На сайте с 22.05.2012
29
alexfor:
Ну зря вы так, не факт что идиот, возможно даже очень умный человек, который просто прекрывается данным форумом и общением в нем (на женском сео форуме он тоже жег :) ), с целью привлечения клиентов (с голодухи), единственное что немного обидно, что ему позволяют это проделывать на ведущем форуме о поисвовых системах (на остальных его просто нахуй посылают, даже на женском :) ). Не злитесь на него, просто купите ссылку с его бложика или просто перейдите по его подписи в плане улучшения поведенческого, будет радоваться как ребенок, поверьте )

Да я так и понял... Я вспоминал, вроде у него был древний ниочемный сайт в подписи с работами тип "экскаватор роет яму под тебя", "экскаватор будет рыть -яму точно" - я супер спец... Если правильно понимаю, то это тот чувак.... В ответ - просто захлестнуло такое "беспредельство" ПС. У меня есть месяц тут (хотя потестить могу и за пределами), и даже спортивно интересно стало поиграться с яшкой (по засвеченным ГС с шкафами не буду работать (позже... и исключительно из-за добрых отношений со старыми клиентами), так как яндексоиды следят за топиками серча...). Возможно попробую дернуть проекты клиентов разными способами... Хотя первые результаты (не по данным запросам) подтверждают... менее конкурентный запрос но ВЧ и ВК (минск)... с 20-го (ночью на XX-го - менее 7 дней - яндекс даже не пытается "не палиться извините за тавтологию") пошел в Конт.. (4 позиция около года 1-1,5...). с 11.00 22-го (мною зафиксено) стал первым... Стоит до сих пор уже у нас 23.... при этом реального Апа не было..

Т.е. 4 (3-2-5-7 )позиция стояла около 1,5 года... А тут 1... а что изменилось...? Вошли тупо в Контекст... после моего ухода (около полу года)тоже были (входили) 20-18 месяцев назад, но эффекта (по клиентам, тогда никто не занл, что контекст реально порулит в выдаче... ) не было...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
seotoolby:
Да я так и понял... Просто захлестнуло..

Да это мелочи. Тут уже все привыкшие. У меня сайт в топ 10 по авто. Я там спамерам просто, стал объяснять правила, как можно, что можно и т.п.

Может и в данное тематике сработает. но все ранвно спамит и спамит :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
seotoolby:
Вот вы пишите сообщение ниочем... ну глять! Гляньте сайты..

Зачем мне глядеть сайты в выдаче РБ, когда я перманентно вижу аналогичное в выдаче по МОСКВЕ (спецом капсом написал)

Ну рандом, ну у них это - Тестирование нового подхода к определению релевантности документов

Перевод от математика (который анализом топа занимается, а не как вы - изумляется), для тех кто не совсем понял:

Перевод для гуманитариев

Представим обычную девушку.
Раньше мы добавляли макияж с одной стороны лица (и из одного ведра), а Яндекс тем временем портил и состав ведра и уже нанесённый макияж.
Теперь же Яндекс решил пойти дальше и к девушке с этаким макияжем приделывать ещё либо сиськи, либо член, в зависимости от погоды и школьных каникул. И если девушка разносторонняя (много ниш у сайта), то вся она будет утыкана сиськами и письками. Кто соберёт много писек - выбывает из турнира по сиськам и идёт на телдери и сапу.

Переходим на порталы из лендингов, короче, красивые сниппеты и фермы афилиатов.
Теперь качественная выдача будет выглядить как директ + маркет + википедия + 9 лендингов.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
alexfor:
ведущем форуме о поисвовых системах

жиденько :)

S
На сайте с 22.05.2012
29

Мое столь эмоциональное отношение - только потому что помню реальную выдачу, адекватную от Яши. Тогда В РБ были еще ТУТ (ЕСТь сейчас) и Оупен (покоится, но у старых "хотя не стар" еще в мозгу и помню) все работали по Яше... Вот и двигали все по яндексу... Это первые шаги, становление... Могу сравнить с первой девушкой.... Ужасно, что она стала обычной контекстной потаскухой.. (применяя миллионы, но.....) но если ты мне дашь "контекст" - я твоя.. жаль... И те кто говорят, что раньше было легче - ошибаются (это реальные неудачники, которые не могли найти необходимое равенство факторов - сейчас он один - бабло и контекст, по крайне мере в РБ), либо выводили ни ВК ВЧ, а экскаваторы из под Новосиба (ничего против Новосиба не имею - к слову)... Ежедневно сейчас старым клиентам звонят чудаки, которые "продвинут" сайт... Но у самих сайты на 100 месте по продвижению и данным запросам... Яндекс создал структуру контекста в Беларуси, на РБ на мой взгляд данная схема опробируется, как и раньше... а потом пойдет и в Россию. но это мои набюдения за не полные 2 недели в РБ.

Сравнивая с гуглом... Он тебе сиську покажет при контексте, но не даст ))) все что заслужил и за что заплатил - бери - яндекс ошалел... заплатил за сиську - бери меня... Как то так ))) Это для тех, кто не понимал о чем твердил несколько сообщений подряд...

---------- Добавлено 23.10.2015 в 00:02 ----------

donc:
Теперь качественная выдача будет выглядить как директ + маркет + википедия + 9 лендингов. :
Ну бороться надо с этим! И я первый, кто начал ( по крайней мере открыто тут, и у себя на Родине - не медля как мы любим "о белорусах- соотечественниках" )... Буквально вчера накидал 3-к симолов. которые пойдут на тутбай (выше о ней было) поиск от яндекса, новостной, где будет отмечено, что на Лендингах мебели покупать ничего нельзя (статью уже одобрили - черновик..., у нас на этом в Минске по сообщениям правоохранительных органов реально кинули тысячи людей - на контексте именно....), поэтому редактура увидев мои строки.. просто заплакала от счастья... 2 ссылки прямых дали бесплотно на любые темы.... ток допиши и покажи ))) Не все яндекс делает.. есть общ-ое мнение!!! И управа на Яидиот!

ps/ Понимаю, что не решу проблем за 1-2 месяца здесь! Но я реально пытаюсь, а болото мириться с этим беспределом и идет платит бабки...

donc
На сайте с 16.01.2007
679
seotoolby:
Ну бороться надо с этим! И я первый, кто начал...

Нет. Я первый. Я еще три года назад написал в спортлото.

Правду матку порезал. Этот яндекс надо выпить, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий